PDA

Ver la Versión Completa : Problema con el NWN 2.



Laucien
22/01/2008, 00:54
Ya me paso 3 veces y me esta hartando, sobre todo porque no me llama el juego y le estoy dando otra oportunidad solo por el nombre xDDD.

Empiezo el juego original, desde el principio, cuando llega la parte de ir al pantano a buscar el pedazo de cristal lo junto pero el juego no ejecuta el script de que me tiene que hablar mi compañero para volver a la ciudad y por eso, aun cuando tengo el cristal, me dice que no lo tengo y no puedo seguir avanzando, empeze 3 veces desde 0 y siempre lo mismo. ¿alguna sugerencia de que hacer... o que no hacer? Por si sirve de algo tengo el juego mas la expa sin ningun parche adicional.

Gawayne
22/01/2008, 01:00
Cuando vengas te regalo mis cds de Nwn :3

IceWind
22/01/2008, 01:54
WTF?
A ver, ¿te da el item "Cristal" pero no tenes la opcion para volver directamente al pueblo? o bien, no te da ni el item?
DE dartelo podrias volver al trote, creeria que es posible. DE no darte el item, no tengo la mas palidisima idea.

Con respectoa la oportunidad, a mi me pasa que al jugarlo por segunda vez, me deja mucho que desear, cero libertad, pense que mis desiciones durante la historia me darian algun otro resultado distinto. Pero parece que hagas lo que hagas, digas como lo digas es siempre lo mismo. -1 punto de influencia para Icewind por parte del nwn2 :P

Laucien
22/01/2008, 01:58
El item lo tengo pero no aparece el dialogo con Bevil (o como se escriba) donde el boludo dice "¿Por esto arriesgamos la vida?" como si un par de lagartijas fueran complicadas.... y si trato de volver caminando al pueblo el elfo al que llamas padre dice "¿Que haces perdiendo el tiempo? anda al pantano a buscarme el cristal".

Y lo de la segunda oportunidad es porque la primera lo juegue 2 horas y me parecio un asco tremendo, ahora con la expa mejoro un poco, sobre todo con las razas nuevas aunque estoy casi seguro de que alguno de lo Genasi en el juego de papel te daba carisma pero aca no, no rinde no poderme hacer un sorceror de agua -.-.

IceWind
22/01/2008, 07:05
Miercole que raro!!! A ver, te fijaste si quizas sea la partida que estas jugando. Por ejemplo, crear algun otro personaje, saltearte el tutorial y la primer mision creo es ir por el cristal, ahi te fijas si esta dañado el juego o bien era la partida.
Ah otra cosa, ¿vos actualizaste el juego? ¿que version tenes? yo he leido en otros foros (que hereje soy:D), que algunas actualizaciones traen errores, por ejemplo yo actualice una vez y me encontré con que no se veian mis personajes. Podias hacer lo que querias con personajes invisibles :P (tuve que borrar el juego y reinstalar)

Si tenés otra versión, podrias reinstalar el juego, y desconozco que sucederia con la expanción. En fin, suerte.

edit: otra cosa, ¿estas jugando con trucos? quizas pueda llegar aalterar algunas conversaciones. Me ha pasado

Zildaie
22/01/2008, 21:02
que raro nunca me paso igualmente me parecio tan malo el juego que la mejor solucion que encontre fue desisntalarlo. lastima que ya lo habia quemado en dvd antes de probarlo :(

Laucien
25/01/2008, 04:02
Bue, probe de nuevo desde el principio sin hacer nada raro, como apagar la IA con la opcion que te viene en la expa o usando algun truco, y sigue pasando lo mismo. Lo unico que me falta probar es instalar solo el juego original, jugar esa parte y despues meterle la expa pero ¿como me aseguro de que no va a volver a pasar mas adelante?.

Otra cosa, no se si sera mi copia o la version o lo que fuera pero esta llena de bugs, cada vez que me da para subir un nivel me da el doble de skill points o me da feats o stat points donde no me tendria que dar nada, tengo que cancelar y volver a poner para subir el nivel :S.

melkhior
25/01/2008, 11:32
bajate otra version del juego , yo lo tengo original y le meti todos los parches , pero nunca me paso nada de eso , otra opcion es cargar el auto save , el ultimo y empezar de alli ami muchas cosas de ese tipo (de lo del cristal) se me soluciono con eso

Laucien
25/01/2008, 16:02
Mmm ahi use el updater para actualizar el juego, que estubo como 1 hora bajando cientos de parches diferentes y parece que se arreglo, espero no encontrar algun otro error parecido.

melkhior
25/01/2008, 17:10
Mmm ahi use el updater para actualizar el juego, que estubo como 1 hora bajando cientos de parches diferentes y parece que se arreglo, espero no encontrar algun otro error parecido.

xD lo dudo , seguro que sale alguno , de echo yo la exp no la he terminado , basciamente por los bugs , que perdi la partidas gardadsa , el autosave y todo , y me dije "paso de mepzar otra vez" xD

Drakensang
16/09/2009, 07:31
sumo en este foro abandonado para mandar pms