PDA

Ver la Versión Completa : Server CoD4 (Alpha)



XavierK
17/03/2008, 12:16
Bueno ahi levante un server:

Cod4 v1.5
IP:201.216.237.29
estado:Alpha

Por lo pronto lo vamos a administrar N1tro y yo. Y no esta hosteado en GX por ahora asi que no le rompan las bolas a Sauron o cualquier otro admin.

Saludos.

n1tro
17/03/2008, 15:06
lo tenemos que configurar bien pero por ahora anda sin problemas.
asi que metanse y vayan diciendo que les parece o si hay que tocar algo.

XavierK
22/03/2008, 13:51
http://cache.www.gametracker.com/server_info/201.216.237.29:28960/b_350x20_C692108-381007-FFFFFF-000000.png
http://cache.www.gametracker.com/server_info/201.216.237.29:28960/b_160x400_T2_F-2.png

Krillin
23/03/2008, 19:26
Bueno.,. cuando nos juntamos en el server??. pasen la contraseña ese dia MSN [email protected]

n1tro
23/03/2008, 23:07
no tiene contraseña...


lo que no se es porque ahora se llama GxZone...

Krillin
24/03/2008, 03:24
Llamen a Molder.. igualmetne lo digo por si hacen un cerrado entre "quakers"

Selan
25/03/2008, 18:42
yo me toy bajando otra ves ke cod , el iso ke usaba ta corrupto : (

ChakaLo
26/03/2008, 18:27
el modo sabotage dura solo 1 round plantas la bomba explota... fin del juego...

eso es asi?

Selan
26/03/2008, 21:16
como me meto ? :o

Conan!
27/03/2008, 16:12
Groxo .z.
no me enteré, yo estaba jugando cod4 en otros servidores.


nos vemos ingame .z.

Falconhawk
27/03/2008, 20:59
No me termina de bajar lpm -.-

Selan
27/03/2008, 21:21
yo no se como entrar :(

CameluS
28/03/2008, 17:45
yo tmpoco, posteen como hicieron porq yo llegue a ver los servers pero me tira tiempo agotado y no conecta..

n1tro
28/03/2008, 19:21
el modo sabotage dura solo 1 round plantas la bomba explota... fin del juego...

eso es asi?

no deberia ser asi, esta noche lo arreglo.


como me meto ? :o

desde el juego, abris la consola (tecla al lado del 1) y pones:

\connect 201.216.237.29


0 podes usar el all seeying eye como explico en el post que se llama de esa forma.

Acuerdense que necesitan el cod4 actualizado a la ultima version y con un cdkey que funcione, por lo tanto, si ven que no los deja entrar, prueben con otro cd key.

Sauron
28/03/2008, 21:24
esta caido el server, hasta el lunes no creo que vuelva.

Enemy
29/03/2008, 23:45
Cuando se soluciona lo del server porque lo veo como fuera de linea...

XavierK
01/04/2008, 10:16
Ya esta arriba nuevamente el server.

Disculpen la demora pero estoy en plena mudanza y no lo pude resolver antes.

Disfruten :D

Falconhawk
01/04/2008, 11:16
Ya esta arriba nuevamente el server.

Disculpen la demora pero estoy en plena mudanza y no lo pude resolver antes.

Disfruten :D
No me termina de bajar :@ espero que para cuando me baje me ande medio aceptable :p

Selan
01/04/2008, 11:40
cuando vuelva de trabajar entro ^^

Selan
02/04/2008, 22:34
no tiene autoteam balance.

XavierK
03/04/2008, 09:19
Listo ahi lo habilite.