PDA

Ver la Versión Completa : como hago para instalarlo??



gamuck
09/04/2008, 17:21
baje el juego por torrent pero no me vinieron los .exe.. es decir el setup y esas cosas, esas cosas se pueden descargar a parte?? se puede bajar el juego desde otro lugar?? ayuda plz.. nose bien como instalar cosas..

sugusrojo
09/04/2008, 21:07
Es raro..
pero pone una screenshot (foto de la carpeta digamos utlizando la tecla IMPR PANT que esta arriba de insert, luego la copias al paint, la guardas en formato JPG y la subis por aca...asi nos mostras y te podesmo decir si te falta algo o que)

gamuck
09/04/2008, 23:27
no puedo..

sugusrojo
10/04/2008, 00:29
no puedo..

Master, pero..que no podes?Instalarlo?Subir la imagen (screenshot) de la carpeta?

gamuck
10/04/2008, 10:21
No Puedo Poner La Imagenn.. Me Dice Q Es Muy Pesada Para El Mensaje..

rodrigososa
11/04/2008, 08:35
sos bolo...... lo q pasa es q no tenes el programa winRAR o tenes q tenerlo en la ultima version yy ademas si lo bajas por torrent el lineage te anda por winRAR
bue chau nos vemos el viernes no voy a la escuuuuuuuuuuuuuuuuu xD

LordRGA
11/04/2008, 08:42
Haber lo explico.


Vos tienes un archivo que se llama xxxxxxxxx.rar , ese archivo necesita de la ultima version de WinRar para abrirse correctamente (de ahi que no veas el Setup.exe), tienes dos opciones bajarte la ultima version de WinRar o bajarte IZArc (Pincha aqui ---> Descarga del Descompresor IZArc (http://www.download.com/IZArc/3000-2250_4-10072925.html?part=dl-10072925&subj=dl&tag=button) ).

Ambos programas son compresores, vamos que el archivo que tienes seguro que esta perfecto lo que falla es el programa con el que descomprimes.