PDA

Ver la Versión Completa : [TFT1.17] Virus Vs PerfumeWest (mejor human de west y muy groso) al mejor de 3



Virus
09/01/2005, 02:35
Aca les dejo 3 replays MUY GROSAS.

1) Gnoll Wood. Undead vs Human. Yo voy Dk harrass al human al mismo tiempo que el se va a fast expandir en uno de los Gnolls. Le mato varios peones y pensaba ... que onda el flaco ni los micreaba casi, entonces me fui y cuando volvi decidi caer con todo. 4 arañas 4 ghouls, se arma una pelea interrminable ya que a partir de ahi es pura accion. Partido en el cual no me doy cuenta que tiene expansioon hasta mas o menos los 15 minutos de partido, puro rush con Dk arañas depsues Lih Cl. Este partido se podria decir que fue el mas groso de los tres. :bigxD:

2) Turtle Rock. Undead vs Human. Dk harrass despues arañas Lich Cl abominables destros, el Am Mk Pala foots rifleros breakers casters. Apenas sale la chicha se expande rapido... no se la pude frenar ni la fui a joder hasta tarde ya que no daba para ir, muchas peleas y mucha accion. Otro partido muy groso fue este. :bigxD:

3) Lost Temple. Undead vs Human. Me toca en la otra punta... faste xpo human yo le jodo con el Dk MUY tranqui despues lo caigo con ghouls y le hago un muy lindo daño(un poco de suerte tuve :)) Despues le caigo rush jodido de ghouls con frenzy Dk como unico heroe y destros. El hace Am Mk y foots y depsues mas cotorras.

Opinen!!!

Snakes
09/01/2005, 03:15
bien ahi viruta, me gusto el 3º aunq digas q es el mas aburrido. tenes q tener mentalidad masoquista como la mia, siempre ir pensar en jugar lo mas imba :D asi cuando ganas es doble satisfaccion como ahora :D

D-33
09/01/2005, 04:06
Uuu muy buenas loco eee.... , habia bocha de obs mirandolos..... se siente bien ganarle uno de los mejores de west no?
El primero super groso, buen harass, le kbio feo, lastima q no te avivaste de la expa ydespues al q le kbio jodido fue a vos, a pesar de tener dk lvl 6 :(
El segundo no se me ocurre nada q decir, gg, lindo partido.
Y el tercero bueh, aca hay bastante para decir, primero q tuviste un orto tremendo, porque la expansion del flaco quedo en 1496/1500, se la bajaste toda y la tuvo q hacer devuelta, ese momento es para mirarlo por favor..... seguro en tu casa te estabas cagando de risa despues de haberle cagado la expa de esa manera no viruela?
Otro detalle.... solo DK, porque?, una cosa muy rara, nunca la habia visto en mi vida creo.
No sacaste arañas como venis haciendo sino q ghouls, y te funciono.
Asi q menos mal q no habias jugado hace tres meses en ese mapa, porque jugaste muy bien ese partido, te avivaste de las expas, y bue ese pequeño ogt que mencione recien.

Muy buenas loco, gg :)

Snakes
09/01/2005, 04:55
pensa pensa DPEZ, si saca 2 heroes pierde mucha plata y no tiene tiempo q perder en levelear 2 heroes ya q el otro gana plata de a dos manos ademas de creepear y levelear los heroes. tambien, si saca fiends mmm medio como q no puede sacar muchas y lo q se requiere para fastidiar una base es hit and run (joya con ghouls). una vez q atraso considerablemente al human, tenes los destros (como vemos) y el otro no puede tener suficiente oro o madera tonces no puede massear air o llega mucho mas tarde. CAPISHE?

Virus
09/01/2005, 11:02
Como dije NUNCA jueog lost temple. Hace mil que no lo juego, la utima vez que lo juge fue contra jng.n1nj4 por la clanbase en la cual le hize exactamente lo mismo. Primero si es rush no podes sacar mas que un heroe, al sacar un heroe y llegar tan rapido a tier 3 el heroe despues levelea a los re pedos, entonces para cuando el otro tiene level 3 2 o con suetre 3 3 vos ya tenes el dk level 5 con coil level 3 que podes usar perfectamente para curar un destor que te estan focuseando curandolo 600 de energia. Por eso saco 1 solo heroe, si sacaba lich me atrasaba MUCHISIMO y para cuando cayera el flaoc ya tendria 8 o mas pajaros y seria GG. Y no saque arañas porque queria hacerle todo el tiempo hit and run matandole peones y llendome como hize cuando fui a la expa, me re sorprendi que no la haya temrinado y cuando vi que quedo casi hecha y no habia ni 1 peon que pudiera temrinada pense GG y se la mate, ahi tuve MUCHa suerte, igual si la hacia caia al toque y le mataba los 5 peones, hacinedo que el gaste mucho en torres se atrase y despues yo cayera con destros y GG.

Akilla
09/01/2005, 11:28
mandenlas a wcreplays

dK*
09/01/2005, 12:48
grosisimo el primero!!!!!!!!tengo algunas dudas por que te quedaste en tier1 aunque entiendo que lo querias rushear, por que a veces no curabas las arañas :p eso fue intencional o sin querer, bue esas dudas tengo.

BR3AKBON3S
09/01/2005, 12:58
virus es grox sabelo!

Virus
09/01/2005, 13:13
No las curaba porque era al pedo ya que estaban rodeadas igual las que no cure fue porque no llegaba o me colgue. Cuando vi que le hize un dano terrible con los harrrass decidi rushearlo con ara;as por eso me quede en tier 1, si hubiese visto la expa lo mataba seguro porque le iba a la expa y era gg, no me di cuenta, mande el ghoul y todo, es mas en el minuto creo que 18 por ahi mire el mapa devuelta y mire donde estaba la expa y dije NOOOOOOOOOOOOOOOO porque la habia visto de primera y ni me di cuenta. Igual hubo un momento que ya supuse que tenia expansion ya que sacaba tropas de a dos manos y no paraba la produccion auqnue yo lo habia atrasado y matado zarpada candidad de footman.

D-33
09/01/2005, 14:01
pensa pensa DPEZ, si saca 2 heroes pierde mucha plata y no tiene tiempo q perder en levelear 2 heroes ya q el otro gana plata de a dos manos ademas de creepear y levelear los heroes. tambien, si saca fiends mmm medio como q no puede sacar muchas y lo q se requiere para fastidiar una base es hit and run (joya con ghouls). una vez q atraso considerablemente al human, tenes los destros (como vemos) y el otro no puede tener suficiente oro o madera tonces no puede massear air o llega mucho mas tarde. CAPISHE?K, capishe.



igual si la hacia caia al toque y le mataba los 5 peones, hacinedo que el gaste mucho en torres se atrase y despues yo cayera con destros y GG.No, wrong, no caia al toque pero ni ahi, no es lo mismo cuando esta en construccion (no tiene ningun tipo de armor, 0 armor) que terminada (5 armor, fortified), creeeme que si el peon la terminaba no la bajabas, pero igual lo atrasabas bastante, lo suficiente como para caerle con destros y gg.

Gon
09/01/2005, 14:21
Buenos games, y todos dicen que Lt es mapa human, para mi es mapa neutral

Akilla
09/01/2005, 14:31
Buenos games, y todos dicen que Lt es mapa human, para mi es mapa neutral

bolufrase del año :nono:

WeBo_IzQ
09/01/2005, 15:01
LT es mapa human menos en HUM VS ORC

gorrita
09/01/2005, 15:33
K, capishe.


No, wrong, no caia al toque pero ni ahi, no es lo mismo cuando esta en construccion (no tiene ningun tipo de armor, 0 armor) que terminada (5 armor, fortified), creeeme que si el peon la terminaba no la bajabas, pero igual lo atrasabas bastante, lo suficiente como para caerle con destros y gg.


me parece q estas equivocado..... mira.. ya vas a ver q si clickeas en una construccion enemiga o aliada te pone el armor (cant y tipo)

rApt0r
09/01/2005, 16:06
el unico groso de arg sos vos viruela, sabelo :)

Virus
09/01/2005, 16:20
Raptor te vas a venir el martes a omega a roztisar y depsues ir a chupar unas birritas o algo?

D-33
09/01/2005, 17:16
me parece q estas equivocado..... mira.. ya vas a ver q si clickeas en una construccion enemiga o aliada te pone el armor (cant y tipo)wtf, vos me estas hablando de otra cosa....
Te voy a hacer una pregunta, vos sabes el armor que tienen las estructuras en construccion?

Pescadeitor
09/01/2005, 17:23
LT es mapa human menos en HUM VS ORC

es verdad, ahi es terriblemente human

rApt0r
09/01/2005, 18:35
Raptor te vas a venir el martes a omega a roztisar y depsues ir a chupar unas birritas o algo?

no puedo, laburo, mis vacacione empiezan el 15 -_-

World
09/01/2005, 20:43
sos groso viruela

Gon
09/01/2005, 22:04
akilla no tiene idea de jugar en LT :(, mejor juga al grand prix

gorrita
09/01/2005, 22:13
wtf, vos me estas hablando de otra cosa....
Te voy a hacer una pregunta, vos sabes el armor que tienen las estructuras en construccion?


eso mismo te digo.... o sea... no estoy 100% seguro q tengan mismo armor pero si estoy seguro q cuando vos ves un edificio en construccion aliado o enemigo te muestra la armadura como si estuviera hecho, en los tuyos no la muestra xq tiene la barrita esa de % completados.... como cuando tas entrenando una arquera (x ej) q aunque el edificio este hecho (100% seguro q tiene armadura) no te la muestra... xq? xq esta la barrita esa loca del % completados de la arquera

D-33
09/01/2005, 23:31
Te pregunte una cosa y me contestaste otra, no me interesa si aparece o no la armadura de los edificios en construccion, te pregunte si sabias q armor tenian los edificios en construccion.... la respuesta es que no tienen armor, todos los ataques hacen 100%, o sea a lo q me referia era a que tuvo suerte de q no se terminara asi todos los ghouls hacian el 100% del daño y no el 75% o 50% no se bien el porcentage de normal dmg vs fortified armor, capishe?

Deimosfobos
10/01/2005, 22:31
grrrrr... q bronca, las ganas de ver las repes pero en estas pcs de meirda q tiene este cyber no se puede...tendre q esperar a q vuelva del sur :(

Groso viruela... aunque para de robarme ideas, yo sacaba fiends vs hmn :P