PDA

Ver la Versión Completa : no puedo loguear



diegote22
16/09/2008, 12:01
Gente me hice la cuenta, entro al juego hasta la primera ventana ( la q te dice el ping y el traffic) y hasta ese punto se queda y no pasa mas nada, alguna ayuda.


para colmo me dice q tengo 147 de ping pero en elwyn tengo nada mas q 14 ^^

up

Nevidia
16/09/2008, 15:46
Pusiste el ini nuevo? -.-

diegote22
17/09/2008, 08:51
sisis. estaba.......de pronto anduvo gracias.