PDA

Ver la Versión Completa : Requerimientos



JMBlackBelt
05/12/2008, 13:04
La nueva expansion del WOW la ultima LKT mantiene los mismos requerimientos minimos que el BC?

Zyx
05/12/2008, 18:20
si.. = es modificable..

hugomc
05/02/2009, 23:05
si.. = es modificable..
cómo? bah a qué te referís?

Zyx
06/02/2009, 01:09
que los podes bajar.. en northert si tenes un toke mas de graficos...

Fedus
11/03/2009, 00:46
Buenas, desde que actualice con el Downloader de Blizzard a 3.0.9, el juego no tiene la fluidez de antes, esta tildado, no se si es problema del server hasta que ajusten todo o what.

El BC lo venìa jugando todo high a maxima resoluciòn.
En la carpeta de WoW no falta nada creo, esta pesando unos 10.7 GB.

Alguien sabe algo al respecto?

Z_z
11/03/2009, 10:05
Tildado? totalmente tildado?

Cambiaron muchas texturas, se volvio mas pesado, en especial en northrend. Si no queres perder resolucion bajale algo :(

Yo estoy jugando con una gf 5200 q se cae a pedazos, con un win q es cae a pedazos de tan mierda q lo hice y el resto del hard tmb es horrible. Y anda, con, digamos 30 fps, estoy en el minimo

Fedus
11/03/2009, 19:01
Se mueve bastante denso, a tirones. Supuestamente, si me guio por requerimientos el micro estarìa un poco por debajo de lo que necesita.
Lo tenìa seteado en 1280x1024 y todo high. No puede ser que el Gears of War me haya funcionado al pelo y tenga problemas con WoW :bigeek:

Ahora encima estoy viendo que actualicè con Launcher hasta 3.0.9 y me falta bajarme Lich King, no se si instalarlo arriba, sh*t...