PDA

Ver la Versión Completa : Placa de video



petti
10/02/2009, 00:42
hola, queria saber si con esta pc podia jugar al maximo de graficos al wow

p4 3.0mhz
512mb ram 400mhz
x1650 pro 512mb 128bits gddr2


saludos

Ecthelyon
10/02/2009, 00:46
si, aprovecha q la RAM bajo, antes q desaparezca comprate 1 gb, debe estar 100 mangos

Mood
10/02/2009, 00:49
No entendi un corno pero te digo masomenos

Intel = Pija
Windows Xp = 1gb ram minimo
Video = 256mb para jugar con todo al palo

tengo la del mother de 128, juego con lo minimo y en la resolucion q le sigue a 800x600 q no me acuerdo cual es y se me re caga freezeando cada tanto

Ecthelyon
10/02/2009, 00:52
con 1gb baila, con 512 esta ahi nomas, es jugable. pero la falta de ram la suplanta con el exceso de vídeo

Eyetz
10/02/2009, 01:07
1gb d ram aca en capital esta 22 dolares

Mood
10/02/2009, 02:30
sisi lo esencial es la placa, una buena... lo ideal seria tambien dualcore ya que si mal no receurdo al lanzar la BC adaptaron el engine del wow a dualcore o algo asi

yo tengo Athlon 64 4k+ 2.1Ghz con 2gb ram y la plaquita de 128 de mother asus, es un cañon para jugar jueguitos como el wow, el tema es el video cada tanto freeze, pero jodidos de 1 a 2 seg, quiero creer que es por la placa y no por la pc o por la poronga de spidi, que juego con 256kb y tengo 0 delay

Zyx
10/02/2009, 08:39
100 mangos? donde firmo? :P

Sylvan
10/02/2009, 08:52
100????? si lo dijo Ecthelyon debe ser cierto

Yaa corro a comprar

alarion
10/02/2009, 09:27
On - Con esa placa y procesador no tenes de que preocuparte, se bancan facil el wow al mango.
Ahora lo que si tenes que ampliar para jugar al maximo es la ram, minimo necesitarias 1gb.
Te recomiendo que si compras no compres Kingston, son memorias genericas y solo pagas la marca.
Si tenes algo de presupuesto tirate por memos OCZ que no son muy caras y tiene un rendimiento excelente.
Sino conseguite Supertalent, que son muy superiores a las kingston y valen casi lo mismo. Siempre que sean PC3200(400mhz).

Off - Los frizes no son por la pc, es un problema del emulador. Yo tengo un AMD athlon 64x2 5200, 2gb ram OCZ y placa Ati R4670 512 gddr3 y a veces se me frizea, al punto de tener que cerrar el wow y volver a abrirlo..

Emaus
10/02/2009, 14:21
No compres Kingston, son caras y por la misma calidad te compras Corsair o supertalent más baratas :P

EDIT: no habia leido el post de Alarion... ¬¬

Azzzinoth
10/02/2009, 22:30
Esta es mi pc.
Amd x2 4400 +
2 gb Ram, 800 mhz kingstong en dual channel
Gf 9600 gt 512 mb.

En bosses de 25 man los fps me bajan a 7 u 8.

Conclusion, para jugar con todo al maximo sin problema alguno necesitas una buena pc aunque el wow sea un juego choto en graficos.
Lo raro es que con esta pc puedo jugar otros juegos sin problema alguno, Bioshock, Assasin's creed, Crysis, etc etc, el wow me tira muchos bajones de fps, estoy pensando en cambiar la placa tb.

petti
10/02/2009, 22:58
Esta es mi pc.
Amd x2 4400 +
2 gb Ram, 800 mhz kingstong en dual channel
Gf 9600 gt 512 mb.

En bosses de 25 man los fps me bajan a 7 u 8.

Conclusion, para jugar con todo al maximo sin problema alguno necesitas una buena pc aunque el wow sea un juego choto en graficos.
Lo raro es que con esta pc puedo jugar otros juegos sin problema alguno, Bioshock, Assasin's creed, Crysis, etc etc, el wow me tira muchos bajones de fps, estoy pensando en cambiar la placa tb.

mmmm no puede ser q con esa pc tengas 7 fps, debe ser por el emu o alguna cosa

Chryo
10/02/2009, 23:07
Assinoth, jugas muy cargado de addons? Es increible los recursos que pueden llegar a comer, especialmente si tenes un par con mal codigo.

Azzzinoth
10/02/2009, 23:22
Juego en offi, en bosses de 25 man me baja a esos fps, el resto del juego va bien, pero en raid de 25 con todo el quilombo baja a 10 o menos fps.
Es inevitable, meee parece que es el micro, el wow consume puro micro.

Ecthelyon
10/02/2009, 23:42
100????? si lo dijo Ecthelyon debe ser cierto

Yaa corro a comprar

NOOOO para q ni me fije, ya te confirmo

pffffffffffff miren esos precios :S


MercadoLibre Argentina - Memorias RAM Para PC DDR2 1 GB - Donde comprar y vender de todo. (http://computacion.mercadolibre.com.ar/memorias/para-pc/ddr2/_MetaCategIDs_15552%7C_PciaId_CAPITAL-FEDERAL)

Albatross
23/02/2009, 07:45
Yo tengo una maquina chota, y cuando digo chota es q no le anda ni el warcraft III 3, osea pregunto, si a mi maquina le agrego un disco de 160g, 2 GB de memoria Ram le haría falta una placa de video para q ande bien no?

Chryo
23/02/2009, 08:00
Para los juegos, si, probablemente. Pero decí bien que tenes ahora para recibir una respuesta más exacta.

marian696
23/02/2009, 10:06
esa pregunta iria mas para un gears of war o el crysis

el wow no es un juego con los re graficos y esa pc se lo re banca

Bonadeo
23/02/2009, 13:19
No se eh, el puto wow del orto con sus graficos de mierda me baja los fps a 20 a veces no se como (la Wotlk mas comunmente), porque lo hace ni idea pero el Dawn of War II (que salio hace 3 dias) no me baja de 40 fps. Hasta el Fallout 3 me va a 30 o mas cuando no esta muy alborotada la pantalla.

PD: La placa es una Geforce 9800 GT 512 mb, lo mas probable es que no me acompañe el AMD 64 x2 4200+ porque sino no entiendo nada.