PDA

Ver la Versión Completa : Varios wow



laulem
26/02/2009, 18:15
queria instalar osea el wow-arg para jugar cn un amigo y otro wow diferente para jugar cn otros amigos.
Queria saber si se puede y como...

nicosimi
26/02/2009, 18:18
creo que se pueden instalar 2 versiones diferentes de wow... instalas uno, copias la carpeta en otro lado y updateas el cliente como para que te quede en uno TBC y en el otro wotlk

laulem
26/02/2009, 18:30
gracias por responder pero o sea los dos wow son iguales la misma expansion todo, yo instale el wow arg y pense q cambiandole la realmlist.wtf y la carpeta cache ya iba a poder cambiar entre uno y el otro pero se ve q me instalo cosas aparte y eso es lo q no se...

en realidad m exprese mal no seria varios wow seria VARIOS SERIDORES..

Kang
26/02/2009, 18:44
Debería poder hacerse: basta con cerrar el cliente, cambiar el contenido del realmlist.wtf dándole los datos del otro servidor y volver a iniciar. También debes asegurarte de que las versiones de ambos servidores sean compatibles (la v de este servidor es la 2.4.3 y esa exactamente debe ser la de los demás).

Si esto no te funciona sería bueno que aportes más datos acerca de los mensajes o errores que te vayan apareciendo.

miles
26/02/2009, 19:12
Pero, si vos copiaste el TBC a otro lado e instalaste el WofLK en la ruta original para el update, tenes 2 archivos realmlist.

Si modificas uno, modificas el de la otra carpeta?

Por que tengan el mismo nombre, no deberia succeder, estan en directorios distintos. Ademas, no hay razon para que el WofLk le de bola al realmist que esta en el TBC de la carpeta D. No me cierra. Haceme el favor y proba cambiarle el realmist a uno y fijate si modifica al que esta en la otra carpeta. Para mi deberia dejarte.

laulem
26/02/2009, 22:18
kang yo pense lo mismo q vos peroparece q cuando cambias lo de la realmlist y entras al juego se deben crear algunos archivos del server wow-arg y q no son compatibles con el otro srvr de wow yo qeria saber cuales son esos archivos asi los guardo en otra carpeta y entonces si qiero entrar al wow-pongo los archivos q guarde en esa carpeta y si no pongo los q guardare en la otra carpeta nose si m explico...

y "miles" mepa q no entendiste qiero tener para jugar 2 servers de wow no dos wow diferentes ambos son hasta TCB y 2.4.3 (obvio q es lo primero q me fije)

Kang
26/02/2009, 22:22
Como dice rblanca: "Mmmnnnnn"

me parece que el problema lo tiene el otro servidor, porque yo tengo una lista de servidores piratas bien frutix para cuando el wow se cae y quiero seguir jugando o cuando tengo ganas de frutearla me cambio a ellos y no pasa nada, entro perfectamente.

Cuéntanos qué error te tira o qué te aparece exactamente, necesitamos visualizar los hechos para saber qué ocurre, pero a mí me parece que el otro servidor es de muy mala calidad (que los hay a torrentes) y por eso hace cosas absurdas como no meterte o tirarte algún mensaje de error.

laulem
27/02/2009, 02:45
gracias a todos por responder...:yes:
ya ta solucionado era la pagina de mierda del otro wow q nose q onda pero se registro mal... m registre de nuevo y todo anda perfecto cambio la realmlist y paso de un srvr al otro.
al final era una bldes:mogo:

Kang
27/02/2009, 02:59
Ah dale


xD

carajo2008
27/02/2009, 03:19
ah pasa los servidores frutas :P