PDA

Ver la Versión Completa : ayuda se colmo mi paciencia



piojiitto87
14/03/2009, 20:32
31566 ALGUIEN ME AYUDA?? ALGUN GM¿¿ PLISSS NO BANEEN POR LA CANTIDAD DE POST CON EL MISMO PROBLEMA... :lamo: GRACIAS

aken
14/03/2009, 20:35
seguro que cambiaste el realm??
ahora está en
...\World of Warcraft\Data\enUS

MoreBeer
14/03/2009, 20:39
El Realm tiene que estar asi Set Realmlist 190.224.162.69 ni un puto mas ni nada..

fijate bien por q yo no podia entre por q lo tenia asi Set Realmlist: 190.224.162.69si te fijas tiene unos : delante de Realmlist , una vez q se los saque entre

kaZius
30/03/2009, 23:51
che ami me aparece lo mismo desde hoy y ayer lo podia jugar tranquilamente qeu pasa??? lo jugue con el realmist bien y todo pero hoy no se...

TaNGo77
30/03/2009, 23:59
Estan bajando el server para hacerle arreglos... lean un poco mas el foro y no armen tantos threads al dope... :)

soyleproso
31/03/2009, 00:01
te lo podria esta bloqueando el firewall o algun antivirus....

panel de control>>>firewall de windows>>>pestaña excepciones. revisa q este el wow en esa lista.


el nod tmb tiene firewall creo revisa eso tmb.


es lo unico q te puedo decir


Estan bajando el server para hacerle arreglos... lean un poco mas el foro y no armen tantos threads al dope... :)

mira la fecha del primer post

-PennyWise-
31/03/2009, 00:03
Server Down para arreglar cosas.... Y si se preguntan porq a la tarde estuvo asi? Misma respuesta. Son fatalistas algunos...en fin...

josephdw
18/05/2009, 15:28
Buenas, yo tambien tengo el problemita del reaml list, la cosa es que el wow se keda en "connecting" de ahy no pasa nada, es primera ves que lo juego en este server, y pues no aguanto las ganas de jugar ya jeje