PDA

Ver la Versión Completa : Tengo Mal El Relmlist???



kaZius
28/03/2009, 00:04
hola miren yo tengo el wow wotlk en version 3.0.9 con el siguinte realmlist:
set realmlist us.logon.worldofwarcraft.com
set patchlist us.version.worldofwarcraft.com
set realmlistbn ""
set portal us
Esta bien???
AYUDAA POR FAVOR!!

Nesty
28/03/2009, 00:31
Como lo tenes es para jugar al ofi

Asi lo tenes q tener para jugar wow arg

set realmlist 190.224.162.69
set patchlist us.version.worldofwarcraft.com
set realmlistbn ""
set portal us

Nube
28/03/2009, 02:08
O directamente pone: set realmlist 190.224.162.69

Mas facil.

thechulo
28/03/2009, 02:18
Como lo tenes es para jugar al ofi

Asi lo tenes q tener para jugar wow arg


set patchlist us.version.worldofwarcraft.com
set realmlistbn ""
set portal us

mal tenes que meter al empezar // a que real no keres que se active, lo mejor es poner set realmlist 190.224.162.69 solo sin nada, y si keres jugar en otro server haces

//set realmlist 190.224.162.69
set patchlist us.version.worldofwarcraft.com

o al reves para entrar al wowarg y no al otro

kaZius
28/03/2009, 16:16
Gracias me funciono el mas corto el de la ultima respuesta. :D