PDA

Ver la Versión Completa : Duda - Fuente del cpu



Humo
08/06/2009, 01:33
Bueno, compre cpu nuevo, a saber;

Phenom 9650 x4
xfx 9800 gt
mother asus
2x2gb kingston (creo que con bus de 800, no recuerdo)
WD 320gb

La pregunta es, tengo una fuente de 400w puesta, hasta ahora no se colgo ni nada por el estilo. Pero algunos me dijieron que le queda chica esa fuente. Tengo una de 500w tirada x ahi, vale la pena ponerla? Realmente le queda chica?

Que opinan?

Martinfox
08/06/2009, 01:37
Y andas medio jugado , capaz que te convendria para quedarte un poco mas tranquilo.

sedado
08/06/2009, 01:43
mira, andas RE jugado, una fuente de 400 es chika para un x4, y más aun pa la placa de video q tenes...
si tenes 2 discos rigidos, ya t kedaste REEE cortina. te recomiendo q le pongas la de 500 q tenes y es mas, si podes ocnseguite una de 600-650 para estar de lujo...

en resumen, 400 es poco pa tu makina, 500 es justito... 650 tas re bien.
;;)
espero t sirva!

Humo
08/06/2009, 01:47
En que varia tener una de 400 o una de 500 en este caso, po ejemplo?
Trabaja a menos temperatura? Cuales son las mejoras?

Zyx
08/06/2009, 02:58
deja de caretearla humo

Teprac
08/06/2009, 03:17
Ponele la de 500 dejate de joder, no cuesta nada y te aseguras que no vuele todo al carajo algún día.

Yo tengo la misma máquina (exceptuando la placa, y que mi procesador es 9950), y me recomendaron poner una de 500. En la máquina anterior, una doble núcleo, tenía una de 450...

Bort-Tapir
08/06/2009, 06:53
ni lo penses, ponele la de 500, lo digo por experiencia propia (despues te cuento)

Medioevo
08/06/2009, 07:09
Poné la de 500.
Si dejás la de 400 no se te va a prender fuego todo pero vas a tener posibles cuelgues.
Tanto la placa como el micro que tenés consumen bastante de por si.

Keta
08/06/2009, 08:45
Todo para decir que tiene maquina nueva.
careta
http://i138.photobucket.com/albums/q252/UruFalcon/Private/mad_ipb.gif

Weeman
08/06/2009, 11:12
Envidiosos...

Cuida ese bebe, cambia de fuente, asegurate de tener un buen estabilizador y tener un distyuntor jaja...

Ojo con los chains de Mogrinn (?)

Humo
08/06/2009, 12:59
Gracias pebetes

pelo
08/06/2009, 13:33
como te dijeron los muchachos mínimo 500W

en que afecta tener menos??

rendimiento del sistema, tu pc no va a funcionar al 100%.

Zyx
08/06/2009, 13:34
y se te va a terminar quemando l amother como me paso a mi.

pelo
08/06/2009, 13:42
esa es una probabilidad tmb.

Humo
08/06/2009, 16:20
Dicho y hecho. Volo el fusible de la fuente. El sorete que me pegue no tiene nombre.
Ahi le puse la de 500, a la tarde compro estabilizador y fuente de 650 y a la puta q lo pario.

devon
08/06/2009, 17:08
Que bajón lo de tu fuente, pero bueno, es preferible que se te haya cagado el fusible de la fuente que toda la máquina.

Volviendo al tema, si le metés la de 650w no vas a tener drama. Igual por las dudas averiguá que sean reales (te recomiendo Powercooler o Thermaltake).

Yo hace poco compré una Geforce GTX9800+ y lo primero que me preguntaron era que fuente tenía, te recomiendan mínimo 500w reales nada más que por la placa de video (no te consume eso la placa, pero es lo que más o menos recomiendan para no tener problemas de tensión). A eso sumale el consumo de la máquina nueva.

pelo
08/06/2009, 17:24
garrón lo de tu fuente...

agradece a Dios que salto el fusible, sino chau pc

Humo
08/06/2009, 17:44
Me dijo el loco de la casa de hard que hasta me puede estar andando un 50% menos el micro por falta de buena tension.
Le encarge para mañana una bitsuba de 550w reales. Ta bien con esa?
Tambien me dijo que mientras no la ponga a laburar(juegos) la puedo usar tranqui en windows con la fuente berga q tengo(500w generica, no creo que sean 500 reales), no hay drama verdad?
Ah y ya puse estabilizador, espero que alcanze con eso...

Padawan
08/06/2009, 18:30
Hola fijate que la fuente que te vendan traiga el conector para la placa de video que tenes por que sino la vas a usar de adorno, yo tengo una 9800 gt de 1 giga y cuando llegue a casa me encontre que no funcaba solo con la corriente del mother tambien necesitaba un conector de alimentación especial que sale de la misma fuente.

Humo
08/06/2009, 18:36
Si, uno chiquito de 4 conectores creo que es no? Si es eso si, lo trae.