PDA

Ver la Versión Completa : Como jugar elwyn ? (Duda)



Aspirinetas
27/06/2009, 14:33
Wenas , se que por el momento el server elwyn se pasa a hellbound y que ta Off, yo juego en el ludmila y me gustaria empesar el elwyn.. Mi duda es..:no:

Una ves que este On el Elwyn .. Van a poner un parche ( system ) para poder conectarse ?

Me sirve la version del lineage qeu tengo con el cual yo juego en el ludmila ?:D

O .. ya hay algun parche dando vueltas para jugar el elwyn una ves Puesto en On... ?


jeje si no me explico bien... aca se los resumo ( "Juego al ludmila que tengo que hacer para jugar al elwyn una ves On ?):mogo:


Desde ya gracias :D

Deviance
27/06/2009, 14:57
Wenas , se que por el momento el server elwyn se pasa a hellbound y que ta Off, yo juego en el ludmila y me gustaria empesar el elwyn.. Mi duda es..:no:

Una ves que este On el Elwyn .. Van a poner un parche ( system ) para poder conectarse ?

Por lógica sí.


Me sirve la version del lineage qeu tengo con el cual yo juego en el ludmila ?:D
Sí.


O .. ya hay algun parche dando vueltas para jugar el elwyn una ves Puesto en On... ?
Todavía no.


jeje si no me explico bien... aca se los resumo ( "Juego al ludmila que tengo que hacer para jugar al elwyn una ves On ?):mogo:


Desde ya gracias :D
Esperar instrucciones cuando levante el server, seguramente actualizarán el sticky de cómo conectarse a Elwyn.

Aspirinetas
27/06/2009, 16:19
Graciela ;)