PDA

Ver la Versión Completa : Parche en español!



BelicO
17/07/2009, 21:11
Hola queria si hay algun parche en español y, si ahi alguno es recomendable , mi cliente es entero pero esta todo en ingles!

Estuve averiguando y me dijeron que hay uno , pero no es totalmente en español tiene muchas cosas pero no es total , pero lo que quiero saber si despues con ese parche puedo agregar otra expancion o cliente en ingles! sino me kedo con el que tengo en ingles.

Morphio
17/07/2009, 21:17
quedate con el que tenes en ingles y hacete un favor ENOOOOORME

BelicO
17/07/2009, 21:22
Gracias amigo :)