PDA

Ver la Versión Completa : Algun tecnico que me explique(sobre ram)



Sylvan
05/09/2009, 17:48
Bueno, tengo AMD duron 2800 1.6 Ghz, y tengo una ram de 512 Kingston DDR, la cosa es:

Tengo al pedo una ram de 128 marca pitota (la que tenia mi pc cuando la compre), resulta que si la agrego con los 512 que estoy usando no mejora en nada (esta bien que 128 no es mucho, pero...), en realidad, le pongo esos 128 y la pc se me alenta mas, el wow se me tilda hasta en plaguelands.


Porque me va mas lento??? si algunos tienen una ram de 512 y otra de 256 y les va mejor que la de 512 sola.

FuFy
05/09/2009, 17:53
Bueno, tengo AMD duron 2800 1.6 Ghz, y tengo una ram de 512 Kingston DDR, la cosa es:

Tengo al pedo una ram de 128 (la que tenia mi pc cuando la compre), resulta que si la agrego con los 512 que estoy usando no mejora en nada (esta bien que 128 no es mucho, pero...), en realidad, le pongo esos 128 y la pc se me alenta mas, el wow se me tilda hasta en plaguelands.


Porque me va mas lento??? si algunos tienen una ram de 512 y otra de 256 y les va mejor que la de 512 sola.


yo no voy a decir q no entiendo nada pero tampoco entiendo muhco, osea algo se. Ya q cambie las rams en mi pc, y te digo una forma q quizas no sea la mejor pero no vas a tener problemas. fijate q sean las 2 ddr1 o las 2 ddr2 fijate q tu mother soporte ddr1 o ddr2. En el tema de las velocidades entre ram y ram no creo q haya problemas a no ser q la diferencia sea mucha, osea yo tube con una de 800 mhz y otra de 533. capas no tenga nada q ver pero bueno fijate. despues otra cosa las memorias ram tienen un voltaje. por las dudas pone rams q tengan el mismo voltaje. y ojo con conectarlas mal q podes quemar el slot del mother como me paso ami la primera ves q las toque hace mucho ya :P

si queres un consejo, te recomiendo fijarte x internet el modelo de tu mother y fijarte hasta q velocidad de memoria y q voltaje aguanta. luego vas y te compras una de 1 giga o 2. no valen mas de 15 dolares en abelyn.

Sylvan
05/09/2009, 17:59
yo no voy a decir q no entiendo nada pero tampoco entiendo muhco, osea algo se. Ya q cambie las rams en mi pc, y te digo una forma q quizas no sea la mejor pero no vas a tener problemas. fijate q sean las 2 ddr1 o las 2 ddr2 fijate q tu mother soporte ddr1 o ddr2. En el tema de las velocidades entre ram y ram no creo q haya problemas a no ser q la diferencia sea mucha, osea yo tube con una de 800 mhz y otra de 533. capas no tenga nada q ver pero bueno fijate. despues otra cosa las memorias ram tienen un voltaje. por las dudas pone rams q tengan el mismo voltaje. y ojo con conectarlas mal q podes quemar el slot del mother como me paso ami la primera ves q las toque hace mucho ya :P

si queres un consejo, te recomiendo fijarte x internet el modelo de tu mother y fijarte hasta q velocidad de memoria y q voltaje aguanta. luego vas y te compras una de 1 giga o 2. no valen mas de 15 dolares en abelyn.

No es lo mismo DDR que DDR1, y tampoco se pueden conectar 2 distintas, la placa madre solo soporta las de un tipo.

Con los precios averigue y, las ddr estan carisimas, las que decis vos deben ser ddr2 que son las mas nuevas y obiamente baratas para hacer negocio.

Con lo del voltaje, ni idea che :S, no se si eso intervendra en mi duda.

rblanca
05/09/2009, 18:27
Si las dos son ddr1 o ddr2 , no se cual toma tu mother, o te tomo las memorias, es decir te sale 512+128 = mas o menos 630 mb , eso puede ser por la velocidad de la memoria , la mother siempre trabaja a la menor velocidad de las memorias es decir si pones una 400 mhz con una de 333 mhz van a trabajar las 2 a 333 mhz.

Garlopa
05/09/2009, 18:49
A mi me pasó lo mismo, es como dice rblanca, dejale la de 512 que te va a andar mejor. La única es meterle otra ram pero de la misma velocidad (400mhz).

Sylvan
05/09/2009, 20:23
Las de mi mother trabaja con DDR.

Por lo que te entendi, no importa si es de 128, 256, etc... lo que importa son las velocidades de de c/u.
Eso nunca lo tube en cuenta:P

Eychan
05/09/2009, 21:01
yo tengo ddr3

Sylvan
05/09/2009, 21:08
Otra duda, como cuantos mhz de veloc tiene cada memoria?En el everest no encuento :S

EDIT: ahi encontre, bueno gracias a los que me ayudaron.

Zirius
31/10/2009, 22:38
yo tengo ddr3

Nadie te pregunto.

AdRu
31/10/2009, 22:51
yo tengo ddr3

lo mismo digo u.u ...