PDA

Ver la Versión Completa : Se me traba en "Succes"



Dourion
09/09/2009, 21:31
buenas gente, bueno el problema es q al logear se me queda trabado en "succes" y no avansa. me habian dicho q era problema de mi coneccion de internet, y el tema es q como me canse de el servicio de [email protected]#~| de fibertel de cambie a arnet (tenia el problema con fibertel y lo sigo teniendo con arnet). ya me habia pasado algunas veces y se solucionaba solo (a veces a la semana, a veces a los 2 dias, etc) el tema es q hace poco page el VIP y no lo quiero desperdiciar. Si alguien sabe como solucionar esto porfavor degame. Saludos

Sylvan
10/09/2009, 00:46
Tenes fibertel?? pfff ahi digiste todo.

Salvo que por ahi sea el server, pero si queda en sucess generalmente es problema de la conexion de uno.

Zyx
10/09/2009, 10:37
fijate si esta bien el realmlist sino loguea y tira alt tab y dejalo asi un tiempo y fijate si carga.. dejalo unos 15 minutos.. si ahi no sigue a lo siguiente es que tenes problemas vos y no el server.

Tira el repair sino y de uuuuuuultima desistalalo e instalalo denuevo y sino buscate otro juego.


Desde cuando te empezo a pasar esto? o ya venia desde antes? porque por lo visto ya venias jugando

Dourion
22/09/2009, 17:19
lo raro, es q pasa cada tanto y lo q me llama aun mas la antencion es q no funciona ni con arnet ni con fibertel (todavia me quedo el modem porq habia pagado unos meses mas), no digo q sea problema del server porq seria muy raro pero me parece algo muy extraño q sin tocar el wow de un dia para el otro deje de funcionar.

nicosimi
22/09/2009, 22:31
probaste reiniciar el modem? probaste quejarte con el servicio tecnico cagando mucho a puteadas al que te atiende porque te manda fruta? yo hice la segunda xD

Dourion
22/09/2009, 22:53
sisi, probe reiniciar el modem y obiamente cague a puteadas a los del servicio tecnico, el tema es q, repito, me llama mucho la atencion q no ande ni con arnet ni con fibertel y q tambien pase cada tanto, no se si me explico bien, osea, un dia me levanto y se queda en "succes" y a la semana o menos anda lo mas bien como si me lo ubiera instalado jesus sin lag ni nada.

Marzopiens
23/09/2009, 15:24
A mi me pasa lo mismo :S Se me queda trabado en succes...

Pero mira:

Cuando entro con fibertel, sin usar proxy, entra al server y estoy 10 segundos y se me descoencta...

Eso se solucionaba con el proxy (proxyfier o proxycap), pero cuando pongo el proxy se me queda trabado en success...O sea, problema del proxy...Nadie me da respuestas :(

Dourion
23/09/2009, 16:03
exactamente, debe ser un problema de proxy, yo tengo el proxycap puesto ahora voy a probar lo q vos decis. otro punto interesante es q cuando entro a la pagina de wowarg, logeo y me meto en opciones y pongo limpiar datos o algo asi, me salta como si estubiera logeado, cosa q me llama mucho la atencion.

Marzopiens
23/09/2009, 17:32
Yo opino que es el proxy porque: Ni el proxycap ni el proxyfier andan...Entras sin proxy al server tranquilamente (lastima que despeus te echa)....Esta caido el proxy, tal vez no para todos...Por eso es raro....Estaria bueno que alguien del staff se pase por aca :d Gracias.

Dourion
23/09/2009, 22:57
pude solucionar al problema cerrando el proxycap, el tema es q no se si va a volver y tampoco se porq al cerrarlo se soluciono, taria bueno q alguien q este un poco mas en el tema nos de una explicacion. gracias

Blusero
15/09/2010, 21:27
a mí me pasa lo mismo... cómo hicieron para solucionarlo? no entiendo un joraca de lo que dicen de proxylag....