PDA

Ver la Versión Completa : una ayudita plis :)



Pikz0
20/10/2009, 12:26
el problema es el siguiente... un amigo me paso su L4D ya instalado y parchado para simular un Lan on-line :P
el juego entro lo mas bien cuando pongo connect y la ip entra carga dos segundos y me saca... me larga un error.

despues de varios intentos de arreglarlo probamos de yo crear el map. y se pudo y pudo entrar otro amigo. ahora el que no podia entrar era el pibe que me presto su juego.
dentro del juego yo salia con su nickname
por lo que deducimos que no podia entrar por que supuestamente ya estaba adentro... como va a entrar dos veces??? jaja
como puedo solucionar esto para que mi juego no sea el mismo de el, por que no me deja ni siquiera cambiar el nick en mi maquina :S

desde ya gracias y espero me puedan ayudar ^_^

Tinchoxo
20/10/2009, 17:17
tengo 2 buenas noticias:

La culpa no es tuya cuando hay conflictos de nicks a uno le agrega un numero entre parentesis:
-Louis
-Francis
-Zoey
-Zoey(1)

asi que el problema del nick no cuenta. el problema lo tiene tu amigo que seguramente tiene algun puerto cerrado que no le permite establecer contacto con el server. Y esta evitando que ustedes puedan hacer contacto cuando el crea el server.

en todo caso el tendria que buscar la manera de habilitar el puerto...

de casualidad tu amigo tiene modem wifi?
porque sino hamachi...

pero si quieren jugar todos juntos pueden entrar en los servers publicos si siguen el instalador del sticky de esta seccion

Pikz0
25/10/2009, 15:34
logre conectarme con mi nombre todo bien hemos jugado varias veces pero ahora me quiero conectar y me sale este error:
[l4dui]openwindows: another window 02ffd500 "generic confirmation" is having prioity 1, deferring 'mainmenu
puedo crear las partidas yo y ellos se conectan pero cuando crea otro yo no me puedo conectar por que me sale ese error
habra alguna solucion?

Tinchoxo
25/10/2009, 18:01
si, segun el error estas abriendo el l4d 2 veces por alguna razon

proba fijarte de darle terminar a la tarea en el administrador, o antes de querer entrar abri la consola y dale disconnect