PDA

Ver la Versión Completa : boton power/reset



julio23
30/01/2010, 10:36
holaaaaaa

alguno m puede dar una mano con un capricho mio? necesito q el boton power y el reset tenga un tiempo para q funcione... m explico? pasa q mi sobrinito volvio d las vacas y yo en pleno vicio el se acerca y toca el boton para apagar el sistema.... :mad2:

qisiera saber si exist la forma d retrasar el efecto, tipo mantener presionado unos segundos para apagar o resetear... algo asi


exist esa solucion?

muchas grax.....

julio23
30/01/2010, 10:53
....puede q sea algo del registro?

Nachovsky
30/01/2010, 10:54
saca el cable del reset del motherboard (unica opcion) y en las propiedades de windows pone que no haga nada el boton power, porque generalmente si apretas el power estando en windows (si es que tenes este OS) es como si pusieras apagar el sistema. Tambien vas a tener que entrar en el setup del bios, y desactivar el boton del power desde ahi, hay ciertos bios que lo permiten otros no.
El de windows se maneja desde las opciones de energia en panel de control.
El del bios cambia un poco segun el fabricante del mismo.

julio23
30/01/2010, 10:57
:(


bueno, si no qeda otra.... grax!

Kehnidael
30/01/2010, 12:40
hay otras opciones, pero te van a caer encima los de los derechos del niño...

otra cosa ademas de lo q ya mencionaron no se me ocurre, pero tampoco es para poner un :(

jaja