PDA

Ver la Versión Completa : Ayudame y llevate 250g



Pleo
13/04/2010, 01:50
Bueno gente, ando con un problemon con el internet de mi pc. Si alguien me puede dar una mano se lleva 250g sean horda o alli :laugh:


Les comento mi problema, tal ves alguien pueda darme una manito.

Hace un par de dias me instalaron telmex en mi casa.
Tengo 2 computadoras,
PC 1: con windows xp
PC 2: con windows 7 ultimate

El problema consiste en que en la PC1 anda perfectamente el internet, pero en la PC2 no anda.
Actualmente estoy usando un switch para conectar las 2 pc a internet. Me comentaron que con telmex no es posible, que tengo que usar un router para darle internet a las 2 computadoras. Entonces se me ocurrio un par de ideas:

Conectar y desconectar del switch la pc en la q no iba a utilizar el internet. Pero aun haciendo eso no me deja llevar internet a la PC2.
Probe conectar directamente la PC2 (sin el switch) y no me deja.
Probe cambiar los cables, todos funcionan cuando los conecto con o sin switch a la PC1 pero en la PC2 no funciona.

En la PC2 cuando los conecto me dice que no tengo acceso a la red o a internet, ese mensaje vario en todos los intentos que hice.

Estuve mirando por ahi y me di cuenta de que por alguna razon no me da puerta de enlace predeterminada y servidor DNS.

En sintesis, necesito llevar internet a la PC2 pero no me deja. Si alguien me pudiese dar una mano estaria muy agradecido.

Lo postie en otro foro donde pense q me darian una mano pero nada hasta ahora: Link (http://www.psicofxp.com/forums/redes-informaticas.113/1018830-problemas-para-conectarme-a-internet.html#post10417581)

Bueno, eso es basicamente el problema. Alguno que tenga alguna idea, que se cope y se lleva 250g

alarion
23/04/2010, 11:28
¿Y estas seguro que la placa de red de la PC2 anda?

charleston
23/04/2010, 11:47
Problema con la MAC q tiene el router registrada en su tabla.
Cuando quieras conectar la PC2 asegurate de apagar y prender el modem (deconectalo de la corriente y volvelo a conectar) y con eso vas a poder conectarte tranqui.
Cuando vuelvas a usar la PC1 hacé lo mismo.