PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda con una computadoraaa!



raxxuca
26/07/2010, 19:45
Hola tengo una pequeña duda y quisiera que me ayudaran:
con la computadora que estoy jugando al wow recientemente es una computadora buena de 200gb de espcio duro y tenia una computadora medio truchenque antes y quiero jugar al wow en esa compu, con la version 3.1.3 entraba al wow sin problemas con internet pero como era vieja borre el wow y la deje sin usar ahora que estamos en la 3.3.2 es mas espacio y para esa computadora que solo tiene 19gb de espacio duro al maximo es demasiado poco ya que borrando los parches y todo eso me quedan 16gb del juego y mi computadora vieja tiene 15gb de espacio libre ahora, alguien sabe como ampliar el disco duro de 20gb a 100gb, que cosas tengo que comprar, me dijieron que compre una memoria pero no se, alguien que sepa de computadoras me dice las cosas que debo comprar para mejor mi computadora de 20gb de espacio duro a 100gb si me lo compro de 20GB de espacio duro espero sus respuestas.

Sha0
26/07/2010, 20:19
lo unico que tenes q comprar es otro disco duro q sea compatible. Si tenes algun tecnico de confianza, si es q vs no sabes hacerlo, llevale la pc y que te ponga un disco. Y listo el pollo

raxxuca
27/07/2010, 22:16
pero no entiendo, que le llevo la pc y le digo que de 20gb de disco duro me lo pase a 150gb y sabes el precio que ronda jeje

Wandman
27/07/2010, 22:20
no
vas a un local de computacion con el disco duro de 20 gb y le decis "flaco encesito uno como este pero el ma sgrande q tengas" y te va a salir como 100 dolares el disco...si esa compu se maneja con 20gb seguramente todavia usa conectores IDE y es jodido hallar discos IDE, pq no cambais de compu directamente?

raxxuca
27/07/2010, 23:34
solo tengo 70 u$s dolares, y que abro la computadora saco un "disco" como me dijieroon y despues compro otro?=

vaseck
28/07/2010, 00:14
entre a una pagina de hard de aca y busque para quev veas maso lo que necesitarias, es algo así:
160 GB 7200 IDE

Disco rigido
Capacidad: 160 Gb
Interfaz: IDE
RPM:7200

Consultar stock
$ 265.00

l30n47d0
28/07/2010, 00:17
Emm ojo no lo hagas si no sabes, no vaya ser q quieras abrir la linda cajita y fue el disco se te jodio para siempre.

Comprate un disco duro q tenga más capacidad, si tiene entrada IDE se consige en esas tiendas grandes de computadoras q generalmente reservan esos viejos discos duros para vender a las escuelas de computación. Otra es llevar a un mecánico de confianza para q te diga si tiene entrada Sata o no y de ahi ver.

La única solucion es comprar otro disco q menos de 100 pesos argentinos no te va a salir, antes de siquiera tocar cualquier cosa dentro del gabinete informate bien o llevalo a un tecnico por q si tocas con la mano cargada con estatica podes joder algun circuito o la memoria RAM

raxxuca
29/07/2010, 18:10
ok gracias amigo mejor lo llevo a un tecnico =)

raxxuca
31/07/2010, 21:27
SOLUCIONADO BORRE LA CARPETA EXPANSION DE DATA/Wow y despues borre todas las peliculas en wow/data/interface/cinemticas/ y ahora lo estoy pasando por un pendrive!! eso es ser un pirata !

Ecua
08/08/2010, 02:51
Jeje , comprimiste el espacio antes de mandarte eso que isiste??? . igual ya ta a viciar jej

si queres espacio comprimi el disco duro haber cuanto te haorras .

ojo que se va a tardar en comprimir mucho . pero si ya podes jugar es al dope.

suerte

raxxuca
14/08/2010, 22:45
Como lo comprimo el discu duro ecua=?

DamDSx
17/08/2010, 22:11
Primero que nada comprimir el disco duro no te va a servir de absolutamente nada y solo vas a perder 20+ horas y dejar la computadora casi obsoleta.

Wow por si solor equiere unos 15GB y los unicos SO que necesitan menos de 5GB para funcionar a un nivel aceptable son de WIndows 2000 para atras.


Comprate un dsico duro nuevo, es lo unico que te va a servir.


Otra cosa, anda a Inicio - Ejecutar y escribi dxdiag y apreta enter.

Cuando te salta la pantalla hace click en save all information, selecciona donde queres guardar el archivo TXT y cliquea OK.


Despues abri el .txt y copia y pega todo aca, asi puedo determinar que conexion es tu HD.

Y te ejecuto el juego despeus que borraste expansion.mpq de la carpeta data? si te ejecuto tuviste suerte, y lo mas seguro que no puedas acceder a nada de las expansiones, solo a classic wow, realmente no entiendo porque hiciste eso? :S

raxxuca
21/08/2010, 14:29
jajaaj si Damdsx fue una pelotudez lo que hice, me salto error y lo borre ahora mira lo que me dijiste:
System Information
------------------
Time of this report: 8/21/2010, 14:19:31
Machine name: MICROSOF-351EB8
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_gdr.050301-1519)
Language: Spanish (Regional Setting: Spanish)
System Manufacturer: ECS-USA
System Model: GeForce6100PM-M2
BIOS: )Phoenix - Award WorkstationBIOS v6.00PG
Processor: AMD Sempron(tm) Processor LE-1150, MMX, 3DNow, ~2.0GHz
Memory: 894MB RAM
Page File: 479MB used, 1691MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 5.03.2600.2180 32bit Unicode

DamDSx
21/08/2010, 19:45
Copia el dxdiag entero. especificamente busca la parte que dice hard drives, te copio lo del mio para que te guies

------------------------
Disk & DVD/CD-ROM Drives
------------------------
Drive: C:
Free Space: 82.4 GB
Total Space: 175.0 GB
File System: NTFS
Model: SAMSUNG HD502HI ATA Device

Drive: D:
Free Space: 52.9 GB
Total Space: 250.0 GB
File System: NTFS
Model: SAMSUNG HD502HI ATA Device

Drive: E:
Free Space: 21.0 GB
Total Space: 51.9 GB
File System: NTFS
Model: SAMSUNG HD502HI ATA Device

Drive: G:
Model: IXUVAB W5QZ4XU7GTM SCSI CdRom Device
Driver: c:\windows\system32\drivers\cdrom.sys, 6.01.7600.16385 (English), 7/13/2009 20:11:26, 108544 bytes

raxxuca
22/08/2010, 12:23
Disk & DVD/CD-ROM Drives
------------------------
Drive: C:
Free Space: 3.3 GB
Total Space: 19.5 GB
File System: NTFS
Model: SAMSUNG SV2042H

Drive: D:
Model: HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H55N
Driver: c:\windows\system32\drivers\cdrom.sys, 5.01.2600.2180 (Spanish), 8/3/2004 20:59:54, 49536 bytes

Porsupuesto que le voy a cambiar los 19gb a algo mas!

seba08
22/08/2010, 13:22
Tenes una buena maquina pero un disco re pobre no te conviene un disco externo? digo, si tenes 2 compu y usas un externo podes intercambiar datos mas facil y en el disco chico dejarlo para arrancar solamente el S.operativo

raxxuca
22/08/2010, 13:44
puede ser seba, ahora iva a ir a compumundo para ver que me dicen entonces me decis qe para el wow esta bueno solo necesitaria un disco rigido externo?

seba08
22/08/2010, 14:03
Pensalo asi: el disco externo consume bocha de recursos por el tema de que se usa por el puerto usb, es un aparato muy delicado y es bastante saladito para comprarlo, esas son las desventajas. las ventajas son que tenes un pen drive de mayor capacidad que cualquier otro y no necesitas llevarle la maquina a ningun tecnico para que te lo instale

DamDSx
22/08/2010, 18:49
Ok tu disco es IDE.

Ahora con lo lo que dijo seba, quizas te pueda convenir por las facilidades que trae un disco externo, pero si no tenes USB 2.0, yo diria que ni te gastes.

Priermo que salen bastante caros, y no te van a rendir con USB 1.0 ya que la transferencia de datos es espantosa comparado con 2.0

Lo ams seguro te salga mas barato comprarte un disco comun para la PC y un pendrive de 8gb (lo que seria ams que suficiente para pasar archivos de un pc al otro) y a la larga te va a rendir, los discos externos son delicados y propensos a fallar mas que los comunes.

raxxuca
25/08/2010, 21:13
Si me pongo un Disco Rigido interno es Ide por lo que lo q compre es Sata ahroa como hago para que sean compatibles?

DamDSx
28/08/2010, 00:18
anda y cambialo, no te va a servir, podes conseguir un convertor que rondan los 50pesos sata a IDE

raxxuca
28/08/2010, 20:11
entonces si tengo el disco rigido Sata, y mi placa madre solo acepta IDE me compro el Adaptador que decis y anda vos decis?

DamDSx
28/08/2010, 20:28
no se, nunca los use personalmente ni para trabajo, pero se que existen, la mayoria son placas PCI con la entrada y salida sata-ide. lo mejor seria cambiarlo igual, anda antes que pasen muchos dias o llama lo antes posible donde lo compraste