PDA

Ver la Versión Completa : bot gx



hyezs
30/07/2010, 13:28
bueno nos e si es aca donde lo tengo que postear, pero yo juego al w3-dota hace unos años ya y mi net es 1 desastre la verdad y me gustaria comprar 1 vps/host lo que sea que usen con gx
me podria ayudar alguno?

Sauron
30/07/2010, 14:51
Por el momento no vendemos bots.

pOdo
30/07/2010, 15:36
iplan es demasiado groso para jugar dota :P alguna manera de usarlo por donacion tampoco??????? ya se que todavia no esta completado el server y falta muchas cosas por arreglar y le dan prioridad a eso, pero capas mas adelante se podria implementar algo por el estilo y de paso asi el host atraeria a sus amigos al server

Grancaco
30/07/2010, 18:41
No es mala idea el uso limitado y rentado eh.

hyezs
31/07/2010, 11:21
bueno ya queno vendedn bots sauron me podrias decir si el bot q usan ustedes es atravez de un vps o algo asi?
o si no de alguna ayuda que me sea util

pd: es iplan? arnet? speedy
pd2: si es un vps me pueden pasar la pagina?

gracias

[VDM]Amn
31/07/2010, 12:21
el bot gx tiene Arnet

entra a las partidas de los dos bot qe autohostean en gx y ombu y listo

Sauron
31/07/2010, 22:22
Los bots estan en nuestros sevidores en el datacenter de Telecom.

pOdo
31/07/2010, 22:34
que seria eso??? porque desde aca uruguay los que jugamos (somos muchos) tenemos 20 ping para abajo y arnet o entre nosotros mismos hosteando tenemos 50 a 99 de ping osea es mas groso que arnet :PP

PD: lee el pm sau