PDA

Ver la Versión Completa : Wow.exe



k00110011k
03/08/2010, 16:58
Bueno no esta de mas preguntar pero tengo que gastar todos los recursos xD

alguno de casualidad tiene el wow.exe para la 3.1.3 ?

Aine
03/08/2010, 17:07
Bunchi?

k00110011k
03/08/2010, 19:42
Bunchi?

El mismo que canta y baila :D

Aine
03/08/2010, 19:46
El mismo que canta y baila :D

Hola neeeenneeeee yo creo qeu tengo un backup en casa, ya casi me voy. Cuando veas que me conecte al MSN en un rato tirame msj y vemos. Igual sino andaré con Fou por los otros pagos xD

k00110011k
03/08/2010, 19:52
jaja oka oka, no se si pueda conectarme mas tarde pero igual lo intento :P ojala lo tengas xD

Aine
03/08/2010, 19:54
Sino te paso los instaladores, no entiendo muy bien que mierda necesitas xD
Los instaladores seguro los tengo.

k00110011k
03/08/2010, 20:07
El problema es que misteriosamente el archivo "Wow.exe" desapareció xD, como desapareció, no puedo ponele parches ya que me pide el "wow.exe" en la versión 3.1.3.
Si alguna otra persona esta viendo esto seguro me dirá: "eh! loco! usa el repair.exe!" y bueno no puedo porque murió y no tengo idea porque, siempre me sale que no se puede conectar y ya probé diferentes versiones del repair.exe :(

Aine
03/08/2010, 20:09
Y el repair de la version 3.1.3?

k00110011k
03/08/2010, 20:20
Y el repair de la version 3.1.3?

No existe, solo ahí hasta la 3.0.0, se supone que hay uno por cada exp

Aine
03/08/2010, 21:27
Vaquita si utilizas este que tengo WoW-3.1.2.9901-to-3.1.3.9947-enUS-patch.exe y borras el archivo patch.MPQ no servirá? de ultima volvelo a la version anterior. Te juroq eu tengo de todo copiado, esa version fue de oro! aca te adjunto algo que encontré para que recuerdes viejos tiempos :P

Bueno, decime que onda, para mi tendras que volver la version o de ultima restaurar el equipo a algun dia anterior?

Aine
03/08/2010, 22:59
Yo tengo tooooddddooooo buchinshishsishsihsishsisns primero preguntame :P