PDA

Ver la Versión Completa : Como puedo crear dota con el bot gx- de ombu?



GoStop
31/08/2010, 14:57
bueno el titulo lo dice todo gente si alguien me puede decir como hacer se les agradece... saludos
Si alguien me puede meter al clan y darme admin se les agradece :D

Grancaco
31/08/2010, 15:13
Quien so vo y para que queres crear de ombu :S si la idea es que NO ENTREN MAS A OMBU.

goodByte
31/08/2010, 18:48
Osea el bot GX esta en el servidor GX, aparenta que tan bien esta en Ombu pero es porque usa un proxy. El servidor esta en beta, cuando salga no vas a necesitar el bot...

Trata de entrar a la noche que están los admins y hacete un lugar... primero hacete conocer después pedí admin.

GoStop
31/08/2010, 19:49
Soy UrY-Gb de uruguay.... estoy fuera de tema con lo q es el servidor gx si alguien me puede pasar un link o explicar bien como es el tema estaria agradecido... para jugar dota solo conosco ombu... y pense q tal vez tenia algo q ver con el bot gx- de ombu

Grancaco
31/08/2010, 19:56
http://foros.gxzone.com/187798-gx_dota_beta_update_w0110_10_08_guia_de_conexion.h tml



basicamente el bot de gx tiene su propio server de w3 :D

GoStop
31/08/2010, 20:16
Y el bot GX q esta en ombu?

Mariga
31/08/2010, 20:22
Y el bot GX q esta en ombu?
Es el mismo q se conecta a los 2 servers

GoStop
31/08/2010, 21:00
cuando intento entrar al server me tira fatal error wtf

Topo Lande
31/08/2010, 21:20
Caco pankekeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :P

GoStop
31/08/2010, 21:32
no entiendo porq no me puedo conectar... :S

Grancaco
31/08/2010, 21:34
A cual, a GX¿?. Fijate de haber descargado y descomprimido bien los parches. Si te sigue tirando fatal proba con descargar las librerias de c que estan ahi :/.

sierragustavo
31/08/2010, 22:27
Porque tenes algun tipo de cheat
Estuve probando con Sauron algunos hacks y parece ser q cuando tenes algo "anormal" te crashea al carajo

GoStop
31/08/2010, 23:22
tengo el mismo problema q unos pibes ahi q dicen en la guia de la instalacion ese error me tira... q tengo un malware o antivirus q estoy seguro q no.. lo solucionaron ellos nose de q forma... y cheat no tengo ni me interesa tener....

---------- Post added at 23:15 ---------- Previous post was at 23:06 ----------

ya lo solucione checkeando todo tenia mal 1 numero en la ip :S

---------- Post added at 23:22 ---------- Previous post was at 23:15 ----------

no hay nadie en el server?

Sauron
01/09/2010, 00:15
El que tenga el problema de "Archivos del sistema modificados" que me mande el msn que tengo una version nueva para testear que deberia detectar al intruso. :P

GoStop
01/09/2010, 12:49
agregame sauron [email protected]

goodByte
01/09/2010, 17:31
Tenes que pulir el anticheat Sauron... sino de esos errores van a aparecer de a montones.
Cualquier virus que tengas en el warcraft seguro que te lo detecta como cheat, o de compatibilidad, o antivirus.