PDA

Ver la Versión Completa : No puedo actualizar...



prosegur
09/10/2010, 00:19
Me tira siempre eso

http://img835.imageshack.us/img835/4185/dota.jpg

prosegur
10/10/2010, 23:22
up...Me pasa lo mismo en 2 pc distintas con 2 conexiones distintas.

Sauron
12/10/2010, 11:58
lo solucionaste?