PDA

Ver la Versión Completa : No puedo entrar a GX



Ffhh
21/11/2010, 20:25
No puedo entrar, hago click en battlenet y me tira el cartel ese cuando intentas entrar desconectado de interet

trackerjoaco
21/11/2010, 20:41
Yo puedo entrar...

Tocaste algo en el bneteditor? Proba bajarte el coso ese de 5 megas devuelta.

A mi la otra ves me pasó algo similar.

Ffhh
21/11/2010, 21:08
q coso de 5 megas?

goodByte
22/11/2010, 10:50
MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service (http://www.megaupload.com/?d=6X9EFCLL)

Es la versión anterior, pero debería funcionar... fijate con el battlenet editor si esta el servidor agregado que es
GX
-3
localhost

Ffhh
22/11/2010, 12:12
el Bneteditor q tengo no tiene timezone

---------- Post added at 12:45 ---------- Previous post was at 12:44 ----------

200.45.235.180 esta es la ip no?

---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:45 ----------

Ja, me anda el server no me andan las warkeys

---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:52 ----------

>.<

---------- Post added at 13:12 ---------- Previous post was at 12:52 ----------

che las warkeys default del server como se inician osea pones enable y q apretas para q se activen no me andan

trackerjoaco
22/11/2010, 13:08
Osea, pusiste en ip 200.45.235.180 y te andubo??

A mi hace 1 semana me andaba poniendo esa ip, despues me dejó de andar.

De esa forma yo podia entrar con gproxy a ombu, pero ahora no.

Ffhh
22/11/2010, 13:16
se con esa IP me andaba pero no me funcaban las warkeys no importa ya hice un restaurar sistema despues veo como solucionar lo de las warkeys

goodByte
22/11/2010, 13:18
Edita el gx.ini que esta en la carpeta GX dentro del Warcraft, yo la tengo asi

[Keys]
Enable=1
NumPad7=z
NumPad4=space
NumPad1=
NumPad8=x
NumPad5=
NumPad2=

Despues dentro del Juego, Apretas F12 y sale un cartelito abajo a la izquierda que dice [Keys] On

Ffhh
23/11/2010, 10:46
ahi va F12 para activar eso no sabia...

---------- Post added at 11:46 ---------- Previous post was at 11:44 ----------

y esas keys las puedo activar en ombu tambien o solo en gx?

goodByte
23/11/2010, 12:08
La podes usar en cualquier lado, ojo que el cartelito [Keys] On solo aparece cuando estas en GX.