PDA

Ver la Versión Completa : war3 Error



DarkEye
28/12/2010, 04:56
instale completo el Wacraft 3 y la expansion para jugar dota, osea yo jugaba al OmbuServer sin ningun problema, intente actualizar el w3 segun los Download de Gx, me tiro un error y decidi instalar todo de 0 como corresponde. Copie los archivos a la carpeta raiz ( los archivos de gx) actualizo toda la bola y me tira el mismo error. nose que pito sera pero estaria bueno que me den una mano ya que no tengo la mas puta idea de como solucionar esto.

Tema de reinstalar no es por que ya lo efectue y nada. aca dejo la imagen.

https://5425532843695811560-a-1802744773732722657-s-sites.googlegroups.com/site/clanwars522/home/fotos/war3error.JPG?attachauth=ANoY7crhrIplI4Lh7FBG29dZg Xfi21LmTbD5ka22B0CdQn0ppVgvwxEXypRR8_ukYnn3no6I_JP Svk7hyDSsaffY9PwMnD-_jG3DP2qo5kRTwRYrd4j67Tb_dzGf1BpIfQtKdh1NT26WwWC2L CvfefUksLVkOM46Z0Qec6TgCcwzZD1R3OAXPc-gVNLpZfqHlL2VvIqhXLICZBfimYaRRoUzvfNB-Cza_Q%3D%3D&attredirects=039074

Si me pudieran pasar el IP del servidor de GX o donde tengo que conectarme lo hago manualmente mediante el Editor.

Mariga
29/12/2010, 01:33
(pregunta estupida) estas iniciando con el war3.exe o el w3l.exe?
y otra cosa, te bajaste las optativas tambien? el framework y el visual c++?

[VDM]Amn
29/12/2010, 10:17
usa el wyupdate
y abri el game con el w3L.exe (el rojo)

DarkEye
03/01/2011, 09:11
(pregunta estupida) estas iniciando con el war3.exe o el w3l.exe?
y otra cosa, te bajaste las optativas tambien? el framework y el visual c++?

Si uso el w3l.exe el icono rojo.


Amn;3669958']usa el wyupdate
y abri el game con el w3L.exe (el rojo)

Ya ejecute el wyupdate y me dice que esta actualizado. ejecuto nuevamente el w3l.exe y lo mismo. La verdad que me tiene roto las bolas :P por que el juego me lo abre bien si no lo ejecuto con eso. OSEA quiero probar si agregando el IP del servidor manualmente me deja conectar. Si me pueden pasar el IP mejor asi me conecto manualmente :D creo que con eso se solucionaria todo.

Colo_Lagamma
03/01/2011, 19:21
es un virus q tenes en la maquina

---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 19:20 ----------

a un par le paso ya y sauron dijo q lo mas probable es q sea un virus q tenes en la pc

[VDM]Amn
06/01/2011, 16:44
wow, alta mierda
y te funciona abrir con frozen throne.exe o warcraft iii.exe?

DarkEye
07/01/2011, 10:01
Osea abro el Frozen tranquilamente sin problemas, osea el problema es cuando ejecuto el icono rojo :O que es para entrar directamente. Particularmente entro a todo y anda todo de 10! menos eso:P y virus no tengo che!!! :O tengo el WIndows Defender, el Avast tambien :P asique dudo que sea un virus!. Yo quiero el ip del servidor para conectarme por mi cuenta T_T

KciNicK
07/01/2011, 13:21
no podes conectar con el ip directo, sino cualquiera se mete con mh, tenes que usar el loader, si te crashea es porque tenes algun hook al directx o warkeys o algo externo que esta intentando meterse en el w3, un maphack talvez, cya...

goodByte
07/01/2011, 15:11
Si queres la IP es esta 200.45.235.180, pero el puerto no es el 6112, es 6110 nose si tenes la opción para cambiarlo. Yo siempre entre con telnet porque es más nerd que usar topaz, asi que no creo que tengas problema en entrar en el server. No asi poder jugar con el bot, porque segun me dijeron encrípta la comunicación.

El problema esta en el loader que esta programado muy vagamente, te crashea por tener abierto cualquier programa que actue como debugger, hooker... por eso tenes que cerrar todos los programas de terceros que tengas en la máquina hasta sacar cual es el que jode. Yo empesaria por el antivirus, siguiendo por los de customkeys.

Sino proba bajando los archivos que subi hace rato, actualiza de nuevo y volve a probar, si no es eso entonces el problema esta en que tenes los archivos del warcraft corruptos, aunque no tengas un virus, igual puede que te haya cagado algun exe.

# BAJAR ARCHIVOS # (http://www.megaupload.com/?d=6X9EFCLL)

SareN
17/01/2011, 02:15
Una pregunta, sigue vivo el proyecto, se sigue jugando en el server, porque me meti hace un rato pero no habia nadie

goodByte
17/01/2011, 13:34
El servidor sigue como siempre, el proyecto no tengo idea porque hace rato no aparece sauron.

A la noche siempre hay gente en el canal, lo que tenes que entender es que no necesita haber gente en el server porque se conecta directo con ombu, lo bueno de estar en el server es que corre liviano al no tener gente, no ves flooding, ni canales extranjeros ;F , tenes reconnect, anti-mh ( más desventaja que ventaja porque todos los demas te juegan con eso ), lo que si tenes que tener admin o andar de la mano con alguno sino vas a esperar al pedo en el canal.