PDA

Ver la Versión Completa : Se me traba el WOW



zorzem
09/01/2011, 23:18
Hola les cuento mi problema:

Yo actualize el juego para poder jugar en el server y el tema es que a los 10 o 5 mins se me traba y tengo que reiniciar, Intente de todo pero no lo puedo solucionar.

Tendre que instalar el juego de vuelta

PD: La PC se lo banca el juego, no creo que sea la PC

Gracias por ayudarme!

---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:08 ----------

Alguien me puede ayudar :(

alarion
09/01/2011, 23:29
No entiendo a que te referis con que se te traba ¿Te tira algun error? ¿O se tilda la pc?

zorzem
09/01/2011, 23:56
No entiendo a que te referis con que se te traba ¿Te tira algun error? ¿O se tilda la pc?

Se me tilda la PC

---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:30 ----------

Ayudenme por favor.

---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 23:49 ----------

Ayuda!

---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 23:53 ----------

.....

alarion
10/01/2011, 00:07
Banca un toque che...

¿La pc se te tilda solo con el wow? si es asi probablemente sea un tema de temperaturas.

Testea la temperatura del micro y placa de video con el speedfan o algun otro programita y postealas aca.


pd: lo muevo a software/hardware

zorzem
10/01/2011, 00:29
Banca un toque che...

¿La pc se te tilda solo con el wow? si es asi probablemente sea un tema de temperaturas.

Testea la temperatura del micro y placa de video con el speedfan o algun otro programita y postealas aca.



pd: lo muevo a software/hardware

lo pruebo con el wow abierto y te digo

---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:10 ----------

http://imgur.com/iFFCS[COLOR="#5A7F97"]

---------- Post added at 00:29 ---------- Previous post was at 00:28 ----------


http://i.imgur.com/iFFCS.jpg

Sirve?

alarion
10/01/2011, 00:54
Por lo que veo tenes 3 temps altas.

System: 65, supongo que debe ser el motherboard.
AUX: 125, no estoy seguro pero quiza es el north bridge, aunque tambien puede ser un error del sensor.
Core: 91, probablemente sea la placa de video.

Para estar seguro hace la prueba del dedo, abri la pc y cuando se reinicie desconectala y toca con el dedo el disipador del CPU y de la placa de video. Si alguno quema el problema es real.

Revisa tambien que los coolers esten funcionando y limpialos si estan muy sucios.

zorzem
10/01/2011, 01:00
Por lo que veo tenes 3 temps altas.

System: 65, supongo que debe ser el motherboard.
AUX: 125, no estoy seguro pero quiza es el north bridge, aunque tambien puede ser un error del sensor.
Core: 91, probablemente sea la placa de video.

Para estar seguro hace la prueba del dedo, abri la pc y cuando se reinicie desconectala y toca con el dedo el disipador del CPU y de la placa de video. Si alguno quema el problema es real.

Revisa tambien que los coolers esten funcionando y limpialos si estan muy sucios.

U.u terrible quilombo, mañana la abro