PDA

Ver la Versión Completa : Dragon Vest sin Dragon Manteau



HorrorVonKarlov
05/08/2014, 11:08
El titulo del post lo dice.

Draco da el vest con 3% pero el manteau no sale de ningún lado. Tenes vest sin manteau es como querer comer espagueti y no tener tenedor.

Sugiero que el drop también sea implementado en el mismo mob.

Saludos.

-Ryoma-
05/08/2014, 11:44
El dragon manteau te lo dan al finalizar la quest doha secret orders, junto con un bradium brooch.

kriogenicz
05/08/2014, 14:01
He visto que le pongan al mismo draco el drop del manteau aunq no se entonces donde caerian bradium brooch e earring o por esos si kb quest

Arzleck
05/08/2014, 14:33
para mi seria una burrada tener q hacer la quest siendo q prentende ser un high rates, pero eso lo decidiran los admins

Klosth-
05/08/2014, 15:08
para mi seria una burrada tener q hacer la quest siendo q prentende ser un high rates, pero eso lo decidiran los admins

habia un warp siempre a la entrada, mas alla de que sea a dungeons o no.

geffenia pleaseeeeeeeeeeeeeee

Kifsito
05/08/2014, 19:17
El dragon manteau te lo dan al finalizar la quest doha secret orders, junto con un bradium brooch.

O sea es un high rates, y aun asi hay que hacer una larguisima cadena de quests, solo para que te den 1 (UNO SOLO) manteau, de tal manera que si no llega ni a patéticos +5 y se rompe, te jodes.

Mas encima no pueden ni entrar libremente a geffenia porque tmb hay que tomarselas y hacer the sign completa?

No es por hacer mala publicidad ni nada pero hay cosas que siendo un high rates, no deberian tener cabida.

Saludos

-Ryoma-
05/08/2014, 19:27
O sea es un high rates, y aun asi hay que hacer una larguisima cadena de quests, solo para que te den 1 (UNO SOLO) manteau, de tal manera que si no llega ni a patéticos +5 y se rompe, te jodes.

Mas encima no pueden ni entrar libremente a geffenia porque tmb hay que tomarselas y hacer the sign completa?

No es por hacer mala publicidad ni nada pero hay cosas que siendo un high rates, no deberian tener cabida.

Saludos

Yo dije como conseguirla nomas.

Sigry
05/08/2014, 20:02
Hola chicos!

Aprovecho este Thread para comentarles que nuestro admin de momento se encuentra sin internet, el tiene arnet y aparentemente hay un problema en el poste de su cuadra, asi que esta esperando a que vengan a arreglarlo.

En el momento en el que ese problema sucedio ya teniamos muchas correcciones hechas, solo faltaba reiniciar el server (Sistema Cash, NPC de hats costumes, NPC para testear el daño del empe, nuevos warps en la warper, WoE, y otras actualizaciones varias).

Muchas cosas estan hechas pero el admin necesita resetear el server y por desgracia no tiene internet y otras cosas las estamos anotando para que cuando vuelva las pueda arreglar.

Les pedimos paciencia >_<