PDA

Ver la Versión Completa : Atención Voice Server - Mumble



Sauron
04/12/2014, 19:55
Vamos a levantar servidores de Mumble!

En estos dias estaremos entregando servidores gratuitos de 100 slots durante 1 mes para que puedan testear y usar.

Para quien no lo conoce, es mucho mas completo que el TS3 en muchisimos aspectos técnicos y funcionales.

https://camo.githubusercontent.com/1f5fd3f43e4f679fbf9e849ff475f086d0d3b9d8/68747470733a2f2f662e636c6f75642e6769746875622e636f 6d2f6173736574732f323230343936382f313937353632392f 36333938303632302d383337662d313165332d396630622d35 38303364646562363430332e706e67

Lacrimoza
08/12/2014, 18:43
¿Serían todos privados después, no? ¿Nada público como había (o hubo, ni idea ahora) con el TS3?

Tanga
08/12/2014, 22:30
Vamos a levantar servidores de Mumble!

En estos dias estaremos entregando servidores gratuitos de 100 slots durante 1 mes para que puedan testear y usar.

Para quien no lo conoce, es mucho mas completo que el TS3 en muchisimos aspectos técnicos y funcionales.

https://camo.githubusercontent.com/1f5fd3f43e4f679fbf9e849ff475f086d0d3b9d8/68747470733a2f2f662e636c6f75642e6769746875622e636f 6d2f6173736574732f323230343936382f313937353632392f 36333938303632302d383337662d313165332d396630622d35 38303364646562363430332e706e67

Como se pide?

Enviado desde mi RAZR HD usando Tapatalk 2

Jef4zo
09/12/2014, 04:53
Lo q dice mi amigo lagrimoso es interesante

Anga
09/12/2014, 15:55
Cuanto va a rondar el precio?

Sauron
10/12/2014, 00:01
Cuanto va a rondar el precio?

Y ponele que lo que en otro lado esta 250, aca estaria 100/150, es la diferencia de no tener que pagar licencias.


¿Serían todos privados después, no? ¿Nada público como había (o hubo, ni idea ahora) con el TS3?

Si supongo que vamos a tener publicos, ahora hay uno de TS3 que por ahi lo volamos.

Lacrimoza
10/12/2014, 00:30
Joya, cuando esté up avisen, así lo chusmeo :P

thegladiator
13/12/2014, 20:57
A quien hay que solicitarle un server gratuito??

CbooT
18/12/2014, 15:18
cuando yo lo monté en mi vps a los 50 users explotó :/ (1gb ram 1vcore)

Copy
18/12/2014, 20:50
cuando yo lo monté en mi vps a los 50 users explotó :/ (1gb ram 1vcore)

y gracias a dios que exploto, si que era muy feo ese programa jajajajajaj

CbooT
19/12/2014, 09:52
shhhhhh vo que ni apareciste ene l siege hdp ¬¬