PDA

Ver la Versión Completa : Update 8/6



Jef4zo
08/06/2016, 14:42
Todo genial, castellano blablabla. Que se pueda modificar el l2.ini. es una MIERDA el sistema del launcher


StartupFullscreen=true
UseWindowFrame=true

false, gracias.

EDIT: encima, todo el interface se descajeta cada vez q deslogeas. 10 minutos colocando las barras en su sitio, los buffs, hp cp mp, target....

Sauron
08/06/2016, 15:41
eh cuanta agresividad, toma ten una

http://biotrendies.com/wp-content/uploads/2015/07/galletas-de-arroz.jpg

martinvictor
08/06/2016, 16:51
A mi me sale este error

History: UModel::PostLoad <- UObject::ConditionalPostLoad <- (Model SkyLevel.Model29) <- PostLoadObjects <- UObject::EndLoad <- ULinkerLoad::CreateImport <- IndexToObject <- ULinkerLoad<<UObject <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad 19757)) <- FBspSurf<< <- TArray<< <- TTransArray<< <- UModel::Serialize <- LoadObject <- (Model SkyLevel.Model29 19757==19757/55918 10231 27635) <- ULinkerLoad::Preload <- ULevel::Serialize <- LoadObject <- (Level SkyLevel.myLevel 19757==19757/55918 54343 112) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel SkyLevel) <- LoadLevel <- UGameEngine::LoadMap <- MapName=SkyLevel <- UGameEngine::Init <- InitEngine

que hago?

Sauron
08/06/2016, 16:53
A mi me sale este error

History: UModel::PostLoad <- UObject::ConditionalPostLoad <- (Model SkyLevel.Model29) <- PostLoadObjects <- UObject::EndLoad <- ULinkerLoad::CreateImport <- IndexToObject <- ULinkerLoad<<UObject <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad 19757)) <- FBspSurf<< <- TArray<< <- TTransArray<< <- UModel::Serialize <- LoadObject <- (Model SkyLevel.Model29 19757==19757/55918 10231 27635) <- ULinkerLoad::Preload <- ULevel::Serialize <- LoadObject <- (Level SkyLevel.myLevel 19757==19757/55918 54343 112) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel SkyLevel) <- LoadLevel <- UGameEngine::LoadMap <- MapName=SkyLevel <- UGameEngine::Init <- InitEngine

que hago?

Que tenes adentro de l2/textures ?

martinvictor
08/06/2016, 16:59
un archivo gx.utx

Pictionary
08/06/2016, 17:04
No veo los personajes en la pantalla de selecion de personajes , el loading todo negro. Fuera de eso ningún problema xd

martinvictor
08/06/2016, 17:11
Listo ya esta repare la instalacion

Jef4zo
08/06/2016, 17:13
eh cuanta agresividad, toma ten una

http://biotrendies.com/wp-content/uploads/2015/07/galletas-de-arroz.jpg

Invito yo a la bebida si le das seco al l2 ini we

Jef4zo
08/06/2016, 19:58
que no hay manera. en 2 de los 3 pc no hay manera de q no se inicie en fullscreen y al tabular se minimice. Frustrante.

Lipstikk
08/06/2016, 23:26
61908

Lipstikk
08/06/2016, 23:27
61909

la parte donde se buscaban traductores no tenia implicito escribir en español?

poxy
09/06/2016, 09:10
61909

la parte donde se buscaban traductores no tenia implicito escribir en español?

is veri dífikul

negrosim
09/06/2016, 11:46
este es el mejor

61910

Jef4zo
09/06/2016, 12:53
ei amigo, take it easy amigo, you know, sabe?

q, ya se puede editar el l2 ini?

Sauron
09/06/2016, 13:04
que no hay manera. en 2 de los 3 pc no hay manera de q no se inicie en fullscreen y al tabular se minimice. Frustrante.

Tu problema solamente es que se minimiza?

Sauron
09/06/2016, 13:07
61909

la parte donde se buscaban traductores no tenia implicito escribir en español?

Se dijo que se tradujo usando search and replace y se fueron corrigiendo a mano dps las que quedaban mal mal.
No es el mejor Español del mundo, pero se entiende perfectamente lo que hace.
Si miras la version en ingles es lo mismo.

Inflicts dark damage on the enemy with 49 Power added to M. Atk. Absorbs 40% of the damage as HP.

poxy
09/06/2016, 13:16
Se dijo que se tradujo usando search and replace y se fueron corrigiendo a mano dps las que quedaban mal mal.
No es el mejor Español del mundo, pero se entiende perfectamente lo que hace.
Si miras la version en ingles es lo mismo.

Inflicts dark damage on the enemy with 49 Power added to M. Atk. Absorbs 40% of the damage as HP.

absorBe

Sauron
09/06/2016, 13:17
Ah mira vos lo pase por alto al leerlo, pense que te referias a como estaba la frase armada.

Jef4zo
09/06/2016, 13:57
Tu problema solamente es que se minimiza?

consigo q no se minimice, pero antes, con el l2.ini y esos parametros cambiados, ni salia modo ventana, ni se minimizaba ni nada. Salia el cliente desde un principio como vos kerias.
Ahora cuando abres el cliente esta en modo ventana. Hasta q no logeas, no se pone full screen(a mi gusto) sin q se minimice.
Si vos, cuando abris el cliente, lo maximizas antes de logear, ahi si q se jode, porq al tabular se minimiza.

http://foros.gxzone.com/threads/250749-NUEVA-ACTUALIZACION-(QUEJAS-CON-EL-L2-INI-y-OPTION-INI)?p=4843803#post4843803

Sauron
09/06/2016, 14:11
consigo q no se minimice, pero antes, con el l2.ini y esos parametros cambiados, ni salia modo ventana, ni se minimizaba ni nada. Salia el cliente desde un principio como vos kerias.
Ahora cuando abres el cliente esta en modo ventana. Hasta q no logeas, no se pone full screen(a mi gusto) sin q se minimice.
Si vos, cuando abris el cliente, lo maximizas antes de logear, ahi si q se jode, porq al tabular se minimiza.

http://foros.gxzone.com/threads/250749-NUEVA-ACTUALIZACION-(QUEJAS-CON-EL-L2-INI-y-OPTION-INI)?p=4843803#post4843803

O sea que lo que te jode es que no este maximizado en el login?

Jef4zo
09/06/2016, 14:31
lo q me jode, es q hago en todos los pcs igual, y en unos toma lo q kiero y en las otras pc no. Porq no le da la gana.
en cambio editas el l2.ini y funca 100%.
No estoy pidiendo cosas locas, no podes poner los 2 l2.ini? y ya esta? si solo kiero esos 2 parametros en FALSE

Jef4zo
09/06/2016, 14:47
encima ahora abro el loader para jugar sin bordes y q no se minimice, y me dice q actualice, pisandome mis archivos coloreaditos...

Runkor
09/06/2016, 21:45
Si es indispensable que el l2 quede intoqueteable, podrías agregar como había antes, un gx.ini donde poner esas cosas, que modo de ventana quieres 1/2/3, resoluciones personalizadas y eso ? Es solo una idea, no tengo ni idea de si es siquiera posible, o lo complejo que puede ser.

Jef4zo
10/06/2016, 15:05
y bueno, ya se puede tocar el l2.ini o no?

Jef4zo
10/06/2016, 18:17
copio la carpeta system de un pc a otro y no hay manera. En uno me abre el cliente sin bordes, y en el otro no. Solo desde el loader me lo abre bien. Un asco.

negrosim
10/06/2016, 21:31
copio la carpeta system de un pc a otro y no hay manera. En uno me abre el cliente sin bordes, y en el otro no. Solo desde el loader me lo abre bien. Un asco.

Mientras el gladi siga pegando no hay de q preocuparse!

Pictionary
11/06/2016, 19:33
Si es indispensable que el l2 quede intoqueteable, podrías agregar como había antes, un gx.ini donde poner esas cosas, que modo de ventana quieres 1/2/3, resoluciones personalizadas y eso ? Es solo una idea, no tengo ni idea de si es siquiera posible, o lo complejo que puede ser.

+1

Dieg0te22
13/06/2016, 14:14
flojito +23

Jef4zo
13/06/2016, 18:19
e.e

Jef4zo
15/06/2016, 00:49
<3 cruma

Jef4zo
15/06/2016, 18:34
abro el loader, para abrir el cliente full screen sin bordes, y tachan! update sin q se lo pida porq no se porq mierda no detecto el juego instalado. Vas a dejar tocar el l2.ini o no? sino cambia el loader este o algo, q cansa q updatee siempre q se le canta

Sauron
16/06/2016, 01:03
No se exactamente pq se desvincula el juego cuando se actualiza el Launcher, ya una vez trate de buscar el problema y creia haberlo resuelto pero se ve que no, a mi tambien me pasa. Voy a guardar la data en el registro desde el proximo update asi no pasa mas.


copio la carpeta system de un pc a otro y no hay manera. En uno me abre el cliente sin bordes, y en el otro no. Solo desde el loader me lo abre bien. Un asco.

shortcut

-window 2

Runkor
16/06/2016, 08:37
No se exactamente pq se desvincula el juego cuando se actualiza el Launcher, ya una vez trate de buscar el problema y creia haberlo resuelto pero se ve que no, a mi tambien me pasa. Voy a guardar la data en el registro desde el proximo update asi no pasa mas.

shortcut -window 2

Es posible que se habiliten resoluciones que no vengan "de serie" en el game? Cuando intento poner una res que no esta en la lista de las que el juego te ofrece, cuando pasas el login y se pone modo window+frameless me la ajusta a 1920x1080, pero nada de terminos medios.

Jef4zo
16/06/2016, 08:53
Cuando llegue a casa lo pruebo... pero cn lo simple q es dejar el l2.ini cn los parametros cambaidos.... no se podria poner, igual q esta ahora en el loader, poner la opcion d usar el l2.ini con los paranetros en "false" o "true"? En lugar del sistema actual de 3 opciones?

Sauron
16/06/2016, 15:22
Es posible que se habiliten resoluciones que no vengan "de serie" en el game? Cuando intento poner una res que no esta en la lista de las que el juego te ofrece, cuando pasas el login y se pone modo window+frameless me la ajusta a 1920x1080, pero nada de terminos medios.

Tenes que usar la opcion de "sin border - tamaño variable", despues vos ajustas el tamaño al que te guste, cuando logueas se te queda fija ahi.


Cuando llegue a casa lo pruebo... pero cn lo simple q es dejar el l2.ini cn los parametros cambaidos.... no se podria poner, igual q esta ahora en el loader, poner la opcion d usar el l2.ini con los paranetros en "false" o "true"? En lugar del sistema actual de 3 opciones?

Proba usar el shortcut que te dije, es igual que ejecutar del launcher.

Jef4zo
17/06/2016, 00:48
Si, funciono. Pero vamos, eso de seleccionar por el loader q l2.ini t gustaria usar, estaria bueno. Mas q lo de sin borde, con borde etcetc...

Sauron
17/06/2016, 00:52
Si, funciono. Pero vamos, eso de seleccionar por el loader q l2.ini t gustaria usar, estaria bueno. Mas q lo de sin borde, con borde etcetc...

Si pero no es tan facil, hacerlo bien es jodido porque el anticheat se tiene que encargar de buscar y modificar el parametro en memoria, para lo cual tengo que ponerme a debuguear el cliente. Y hacerlo villa, tipo renombrando files no me va.

Quizas con un simple hook al GetPrivateProfileString la puedo hacer facil, pero si veo que no funciona, entonces no. Hay que ver tambien si para cuando termina de inicializar el anticheat no parseo ya el l2.ini

Jef4zo
23/06/2016, 09:07
Sabes q archivo es q el guarda el la configuracion de las posiciones d la hp,cp,mp, barras, buffs activos etc? Antes del update, se me guardaba la posicion, despues se fue todo a la chota