PDA

Ver la Versión Completa : Interface.xdat



Jef4zo
07/10/2016, 12:32
porq esta bloqueado ahora ese archivo? q problema hay con añadir barras? esq ya cansa esta mierda siempre, con blokear archivos.

SONNESK
07/10/2016, 12:51
Esta bien q ese bloqueado, el systen original no trae barras alternativas, no muestra la clase de personaje y stats. si quieren un systen fruta vayan a un server fruta.

majestic
07/10/2016, 13:04
A mira q lindo así q andaban mirando Stats ....

xEuripwnz
07/10/2016, 13:38
Se descubrió el pastel :F

elpolker
07/10/2016, 14:05
Yo quiero un System asi: https://www.youtube.com/watch?v=bGKvsA5P0-g

Jef4zo
07/10/2016, 14:31
q stats ni q giladas... lo de la clase en el target viene en la ventana de gm, no es algo agregado porq somos los programadores... si no saben no hablen no jodamos

elpolker
07/10/2016, 14:48
q stats ni q giladas... lo de la clase en el target viene en la ventana de gm, no es algo agregado porq somos los programadores... si no saben no hablen no jodamos


como lo consigo?

Jef4zo
07/10/2016, 15:03
esta , ahora mismo, en el limbo.

SONNESK
07/10/2016, 15:24
q stats ni q giladas... lo de la clase en el target viene en la ventana de gm, no es algo agregado porq somos los programadores... si no saben no hablen no jodamos

El servidor tiene un system oficial y es el que usa prácticamente todo el server. un parche que te permita ver las profesiones y skilles de tu enemigos es ilegal, por que te da ventajas en el agite. Editar un system es algo sencillo lees un par de guías en la pagina q postraron en el defcon o ragezone y listo, no te hagas el programador, lo único q hiciste es insertar 5 archivos en el system y 14 en SysTextures.

Jef4zo
07/10/2016, 15:39
El servidor tiene un system oficial y es el que usa prácticamente todo el server. un parche que te permita ver las profesiones y skilles de tu enemigos es ilegal, por que te da ventajas en el agite. Editar un system es algo sencillo lees un par de guías en la pagina q postraron en el defcon o ragezone y listo, no te hagas el programador, lo único q hiciste es insertar 5 archivos en el system y 14 en SysTextures.

edite el archivo, no inserte una pija. vos hablas del sistem oficial, el cual, esta ultra manoseado por sauron con su anticheat. El system partimos q no es el oficial, sino uno ""oficial"" de aca.
Cada vez q logeas esta una barra en tucuman, otra en mar del plata, y la otra esta cordoba. Cada vez q logeas lo tenes q mover todo porq si. Si vos keres jugar con la reberenda poronga esa, q cada vez q logeas un cliente, lo tenes q acomodar todo, pues bien por vos. Yo no kiero abrir 4 clientes y mover todo. Me pase muchas tardes editando esa verga y ahora se fue todo al tacho.

http://image.gxzone.com/images/c/5/c50f5773c36.jpg

ninguna barra era movible, y nomas logeabas esta todo como se ve en la screen. Decime q bug tiene eso, o q exploiteo yo ahi

xPablodin
07/10/2016, 15:54
edite el archivo, no inserte una pija. vos hablas del sistem oficial, el cual, esta ultra manoseado por sauron con su anticheat. El system partimos q no es el oficial, sino uno ""oficial"" de aca.
Cada vez q logeas esta una barra en tucuman, otra en mar del plata, y la otra esta cordoba. Cada vez q logeas lo tenes q mover todo porq si. Si vos keres jugar con la reberenda poronga esa, q cada vez q logeas un cliente, lo tenes q acomodar todo, pues bien por vos. Yo no kiero abrir 4 clientes y mover todo. Me pase muchas tardes editando esa verga y ahora se fue todo al tacho.

JAJAJAJAJA POSTA. Pense que era "normal", pero empece a consultarlo y no, posta es una garcha.

NI HABLAR DE QUE SE TE MAXIMIZA EL CLIENTE SOLO LA PUTA MADRE, logeas y se maximiza, gkeas y se maximiza, NO QUIERO JUGARLO MAXIMIZADOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO O, es ilegal eso tambien?.

Deberiamos aprender de las cosas que salieron en el L2 y fueron siendo utiles (no me refiero a mas faciles, sino practicas) y aplicarlas.

Por cierto, qué parche para ver clase y stats?, porque yo tenia/usaba el mismo que habla Jefazo y nunca vi clase/stats (ademas, si no sabes que clase es cada char despues de verlo tirar 2 skilles, desinstala el juego)

Lacrimoza
07/10/2016, 16:11
Se bloqueó porque los mismos vivos de siempre hacen las cosas que no deben. Demasiada paciencia les tienen.
Más adelante quizás se libre algún system hecho o revisado por Gx, para que puedan usar las modificaciones esas que no son invasivas.