PDA

Ver la Versión Completa : Problema al subir skills



arielsebastian1
08/01/2017, 12:35
Probe subir los skills desde la ventana "learn skills" del comunity board, pero al hacer click en el skil, no me da ninguna opcion para aprender el mismo ni nada por el estilo...

tirante_echisero
08/01/2017, 12:36
oye a mi me funciona biejo

arielsebastian1
08/01/2017, 12:41
oye a mi me funciona biejo

Ya lo fixie :D

tirante_echisero
08/01/2017, 12:46
De nada.

Dilbert
08/01/2017, 13:07
a mi tambien me paso, se arregla reiniciando el cliente

chino95
08/01/2017, 18:04
a mi tambien me paso, se arregla reiniciando el cliente

wow, reiniciar siempre? la funcion de eso no deberia ser en caulquier momento?
yo tambien trate y no pude. pero no reinicie cerre todo xD

Sauron
08/01/2017, 18:57
Y cual seria el problema, no aparece la ventana del learn al clickear la skill? Menu > Options > Initialize.

QQh5
08/01/2017, 19:25
jajaja bien ahi che mira los 50 post que tenes en anarchy y despues borrame mi post

ami me paso lo mismo no podia aprender no me aparecia nada

Lacrimoza
08/01/2017, 19:53
Se está checkeando en este momento el problema de las skills.

Sauron
08/01/2017, 20:38
El tema este se arregla como dije con el initialize. No es que no pueden aprender las skills, es que la 2da ventana, donde deberian clickear el learn, les esta apareciendo fuera del marco del cliente.

Cuando pueda veo por que esta pasando.

iLew
08/01/2017, 20:40
El tema es que tienen que poner intialize cuando abren la ventana esa que no se ve.. Y ahí se arregla

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk

QQh5
08/01/2017, 20:47
no funciona ni con el initialize

xDrakan
08/01/2017, 21:17
a mi tampoco me funciona.
apreto ALb + b > learn skills me aparece la ventana para aprender skills, doy click en las skills pero no pasa nada, aclaro que ya puse initialize.

arielsebastian1
08/01/2017, 21:21
a mi tampoco me funciona.
apreto ALb + b > learn skills me aparece la ventana para aprender skills, doy click en las skills pero no pasa nada, aclaro que ya puse initialize.

Yo reinicie el cliente y se me fixeo...

GodotR
08/01/2017, 21:49
Ya lo fixie :D
como hiciste a mi me aparecen los skills pero nada que me deje aprenderlos

PamPam
09/01/2017, 06:39
El tema este se arregla como dije con el initialize. No es que no pueden aprender las skills, es que la 2da ventana, donde deberian clickear el learn, les esta apareciendo fuera del marco del cliente.

Cuando pueda veo por que esta pasando.

Todo bien che, pero no es la primera vez que jugamo Lineish. Ahora si lo arreglaste, porque ya no me pasa más. Gracias.

chino95
09/01/2017, 12:24
No andaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa