PDA

Ver la Versión Completa : Ta caido el server?



maverulez
31/08/2006, 20:10
Pues eso me dice cuando logeo puede ser??

Redempt
31/08/2006, 20:13
Pues eso me dice cuando logeo puede ser??

O todavía no te activaron la cuenta o..si dice 'server down' probablemente es que porque se cayó.

Gente, intentemos mantener la sección algo más ordenada... (podrías haberme mandado un PM preguntando o al menos leer si en el foro del server dice algo...).

PiXsO
31/08/2006, 20:15
Dice q tan en mantenimiento cuando entras

Vanisher
31/08/2006, 20:16
yo toy adentro ...

Avarice
31/08/2006, 20:17
yo toy adentro ...

Se cayo el loguin x_X

PD: me fui a bañarme

PiXsO
31/08/2006, 20:20
http://img350.imageshack.us/img350/163/sssssn2.jpg (http://imageshack.us)

maverulez
31/08/2006, 20:21
Antes k se cayera el login o sea hace una hora o asi se me kedo parado mucho rato hasta k me rallo y ctrl+alt+supr y ya no me dejo entrar.

Como es la primera vez k entro kizas habia cometido un error al darle a un archivo ekivocado pero veo k no esta ekivocado .

Gracias esperaremos a ver k tal

P.D.: Lo mismo me dice a mi

Khromo
01/09/2006, 16:49
>.<

PiXsO
01/09/2006, 17:43
T_t

Avarice
01/09/2006, 17:52
Dejo este post asta q este ON, despues... lo borro, ok?

Avisen aca si esta On tambien

Guillote
01/09/2006, 18:41
A mi me tira a conectar pero no me aparecen los servers Oo

Server Downtime September 1

We're still under different kinds of network attacks.
:(

Vanisher
01/09/2006, 19:38
server up :)