PDA

Ver la Versión Completa : No veo los servers



Guillote
10/09/2006, 23:12
Eso, carga el juego, logueo pero no aparecen ninguno de los dos servers. Alguien abe que puede ser?

Prince
10/09/2006, 23:57
Eso, carga el juego, logueo pero no aparecen ninguno de los dos servers. Alguien abe que puede ser?

tal vez está caído, te fijaste?

EXCESS
11/09/2006, 00:03
ami me dice que no puede conectarse que pruebe en otro momento -.-"


AHORA MISMO

Guillote
11/09/2006, 00:10
Si, me fije y estan on, entre, estube un rato y ahora toy como EXESS, que trate en otro momento lpm :(

Yushi
11/09/2006, 09:09
tienen que poner check all (se actualiza)
y los van a ver :P