PDA

Ver la Versión Completa : Pregunta sobre el Status Checker



Anga
13/09/2006, 19:39
mmm, puede ser q le mande fruta el status checker? Pq por ejemplo aprete Refresh una vez y me dijo una cosa, aprete de nuevo y dijo otra cosa, o sea, tipo como q le tira a pegar el programita xD

Pongo imagen, aunque supongo q me entienden...

http://img221.imageshack.us/img221/253/statusfk3.jpg (http://imageshack.us)

Prince
13/09/2006, 20:08
si pasa eso. Yo lo que hago es tirar varias veces hasta que en la mayoría de las veces me tire la misma respuesta y esa es la correcta :P

Anga
13/09/2006, 20:13
xD jeej, ok entonces ya se q hacer

maverulez
13/09/2006, 20:37
Pero como funca eso?? como se cuando esta online el server??

Prince
13/09/2006, 21:14
Pero como funca eso?? como se cuando esta online el server??

cuando dice on-line :P

Fertagono
13/09/2006, 21:23
a mi me pasa lo mismo xD, hace lo que quiere el programa, pero yo siempre hago la mejor de 5... si se repite varias online es porque esta online y viceversa, aunque casi siempre está caído, es una intuición nomás xD

Sagara
13/09/2006, 21:26
Hoy estubo todo el dia caido?, se cayo a eso del mediodia, y hasta tipo 3.30 aun estaba caido, despues me fui, ahora volvi y sigue igual.. estubo todo el dia caido o soy yeta y se cae cuando yo me puedo entrar?

Anga
13/09/2006, 21:27
Login: Si ta on, podes logear n.nu
Characters: Si ta on, supongo q si logueas, te deja crear pjs y ver tus pjs
World Aegis: El channel Aegis
World Athenas: El channel Athenas

xD


Estubo todo el fucking dia caido

evangelina
13/09/2006, 21:30
nononono ni bien abris el status cheker dale solo una vez , una vez sola y esa es la posta, si le decis dando va a empesar a tirar fruta , la primera es la que vale

Anga
13/09/2006, 21:36
Ahhh, copado... Pero antes verseo, pq al primer click taba todo Online y al probar taban off los dos channels, le di click de nuevo y decian offline.

Offtopic:
http://img132.imageshack.us/img132/3341/statusxdnh6.jpg (http://imageshack.us)

Maximilianop
13/09/2006, 22:37
Pero .... que gente con poca imaginación...
En ese momento donde estaba tirando fruta es por:

a) que estaban haciendo mantenimiento con lo cual lo tiraban y levantaban 20 veces por sec

b) estaban recibiendo un ataque DoS, con lo cual la conexión de red de ellos era intermitente.

P.D: Desde el mediodía, a mi me daba char online y los demás off-line; ahora probe 7 veces seguidas, y dice siempre online.

Ahhh por cierto... ESPEREN entre click y click, los textos van cambiando a modo de "aviso que estoy laburando"

La verdad, el que hizo la app, un capo POR hacerla ... pero un nabo PARA hacerla .... fondo negro y texto azul ... texts que cambian ... quien le enseño a programar, el raton perez....

Deymos
14/09/2006, 01:59
yo siempre le doy 1 solo click, por ahora no me fallo ^^, siempe tira posta, lo probe y lo que decia era verdad..

Prince
14/09/2006, 12:25
no sé, me da bronca que este todo on-line después de tocar varias veces y no me deja conectarme (me dice intente más tarde, ni me deja llegar a la parte para seleccionar los servers) y no es que estan full porque hace poco los levantaron. Lo que tampoco entiendo es por qué en la página figuran más de 1800 usuarios en uno de los servers que era justo él que yo estaba y a mi me sacó como que el server estaba desconectado y a las otras personas las dejó, es más figuraban esas cantidad de personas y en el status checker ese server figuraba como off-line hasta hace unos minutos en que todos estan on-line y no me deja conectarme :crybaby:

Yushi
14/09/2006, 12:29
fijate que en la page que figura que no hay nadie conectado :P

Guillote
14/09/2006, 12:30
A mi me pasa mas o menos lo mismo, mando el check y dice todo On en un verde muy "bonito" (?) pero cuando quiero loguear no pasa naranja, casi siempre hace lo mismo durante el dia, recien a la noche me puedo conectar tranquilo :(

Prince
14/09/2006, 12:35
fijate que en la page que figura que no hay nadie conectado :P

si, recién ahora :(

Yushi
14/09/2006, 13:01
vicioso ;)

Prince
14/09/2006, 13:19
vicioso ;)

no es vicioso, es estar aburrido como un hongo luego de llegar cansado de la facu y querer jugar una o dos horas antes de volverme a ir para la facu y que el status checker me bolasee o ver gente conectada y yo no poder entrar me molesta bastante y me pone de mal humor :mad2:

Maximilianop
14/09/2006, 16:48
Che, tengan en cuenta que el número de usuarios que aparece en la página no ES NUNCA el real.
Es una "imagen" tomada en un momento X. Lo que hace es descargar a un archivo/base cada N tiempo la cantidad de gente, y la página lee de ahí.

Por eso al estar offline, y hasta que no se exporte la primer "imagen" de cantidad de gente en la nueva ejecución del server, va a seguir diciendo el mismo número.

Guillote
14/09/2006, 17:42
Y ahora que carancho pasa, me tiro un error y quedo el pj logueado y por mas que intente sigue ahi colgado diciendome que la cuenta esta en uso :(

http://img363.imageshack.us/img363/107/rosest3.th.jpg (http://img363.imageshack.us/my.php?image=rosest3.jpg)

Redempt
14/09/2006, 20:23
Y ahora que carancho pasa, me tiro un error y quedo el pj logueado y por mas que intente sigue ahi colgado diciendome que la cuenta esta en uso :(

http://img363.imageshack.us/img363/107/rosest3.th.jpg (http://img363.imageshack.us/my.php?image=rosest3.jpg)

Eso sucede cuando se cae el servidor. Cuando lo levanten tu cuenta va a estar nuevamente offline.

Fad3 Black
14/09/2006, 20:38
Nota : Se cae cada 2 x 3 -.-" No se ya si prefiero el lag del Silkroad o las caidas del ROSE :P

Redempt
14/09/2006, 20:40
Nota : Se cae cada 2 x 3 -.-" No se ya si prefiero el lag del Silkroad o las caidas del ROSE :P

Simplemente pasó esta semana, probablemente descubrieron un exploit nuevo. Imagino que dentro de unos días lo arreglaran (o banearan hasta que se vayan los tipos).

Paciencia gente. =P