PDA

Ver la Versión Completa : Pregunta Sobre Diablo Ii



gatuga
27/01/2007, 23:57
GENTE ALGUNO SABE COMO INSTALAR EL DIABLO II?

YO BAJE EL CCD DE UN P2p SIN DRAMA LO DESCOMPRIMI EN LA MISMA CARPETA A LAS 2 partes... pero ahora no tengo setup ni loader para instalarlo... hay algo q te haciendo mal? plis denme una ayuda que no se como hacer

agradezco cualquier ayuda

Goodness Yoshimitsu
28/01/2007, 20:36
Y qué archivos tenés? Me parece que el diablo son 2 ó 3 Cd's...

Pero bueno, conta que archivos te kedaron...

Nekron.
29/01/2007, 01:28
Bajaste el cd, una .iso o archivo de imagen? fijate si podes montarlo en el daemon.

gatuga
29/01/2007, 15:45
lo monte en el daemon y lo instale NO TUVE DRAMA GRACIAS... pero ahora el peor problema.. el crack con el loader alguien sabe por pasos como hacer para poder ejecutarlo sin drama?

Goodness Yoshimitsu
30/01/2007, 01:39
A qué te referís al decir "ejecutarlo sin drama"?.

Por si tiene algún virus? O para que te funcione correctamente?

En el primer caso, pasale el antivirus que tengas... Más no sé si podés hacer...

Y para que te funcione correctamente... copiá los archivos que formen el crack (porque a veces son más de uno) y pegálos en la carpeta del Diablo donde veas que ya tenés esos archivos. Generalmente tenés que sobreescribir los archivos que se te instalan. Recomiendo hacerte una copia de esos archivos que vas a sobreescribir a modo de backup por si el crack no funciona o te desestabiliza el sistema (no pasa muy a menudo, pero pasa).

Si no he respondido tu inquietud, preguntá de nuevo :)

Nekron.
30/01/2007, 17:42
Creo que dice por que el d2 tiene mas problemas que la merda con xp, yo tenia una mini-iso, la busco y la pongo como attach

Anga
30/01/2007, 20:15
Baje el Diablo2+Expansion LoD+Keygen... Instale todo use las CdKey q tenia q usar, baje el patch 1.10, aunque tendria q bajar el 1.11b, jugue y listo. No tuve ningun problema, ni ninguna carpeta crack..

Goodness Yoshimitsu
31/01/2007, 00:16
Si yo tengo ese y uso una mini-iso

Anga
31/01/2007, 00:40
Por ej si yo creo una partida, y un par se prenden a jugar... q onda? es como si jugara en single player?

Nekron.
31/01/2007, 00:46
Para multi-player, podemos usar server o... probar hamachi por lan emulada.

Anga
31/01/2007, 01:02
Emm, pero cuando vas a multiplayer hay una opcion q es Hostgame o algo asi, seria tipo para crear la partida o no?

Cabri
02/02/2007, 15:16
bue, si alguno lo logra istalar en algun momento yo les juego una partida xD
jajaja

PalaGarcha
01/03/2007, 12:45
kuak, yo en el 2000 me compre el original y el de la expansion, te digo q si lo vas a jugar sin battle.net es una cagada el juego.

bajate un crack o algo para poder jugarlo en el server de blizzard, rulea mal.

Hate_rt
28/07/2008, 21:35
Me bajé el diablo II del ares, a la ora d instalarlo en el modo full m pide "play disc" asi q lo instalo en single player.
¿Cómo aser para q no me pida el cd?
¿D donde puedo sacar un crack realmente weno?

Porfa toy q m corto los cocos, toy cabriao con el demo.

Anga
28/07/2008, 22:33
Debes haber bajado una version solo para singleplayer. Si no me equivoco yo tengo grabada la misma en un dvd.

Si pensas jugar multiplayer, tendras que conseguir la versino completa. Otra no queda.

Y fijate misma en la descarga si no tenes alguna mini imagen para montar en daemon tools, o sino bueno, a buscar un crack y en eso no podria ayudarte xD