Resultados 1 al 5 de 5

Tema: configuracion banda ancha fibertel

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de Ingreso
    03 dic, 05
    Mensajes
    359

    configuracion banda ancha fibertel

    gente necesito formatear urgente mi pc
    y tengo cero idea de como crear la configuracion de fibertel
    asique si alguno me tira una pista se los voy a agradecer
    una abrazo

  2. #2
    Lord Warrior Avatar de Sebasoad
    Fecha de Ingreso
    21 jul, 06
    Ubicación
    Buenos Aires, Capital Federal
    Mensajes
    32

    Re: configuracion banda ancha fibertel

    Yo tengo fiber y lo unico que hago es conectar el cable de red del modem a la pc despues de formatear, la reconoce sola la conexion.

    ----------> Conejitas Ardientes <----------
    Todos los cheats de RO que buscas para ser el mas groso descargalos en: www.rocheats.com
    Último pack listo para descargar: http://rapidshare.com/files/122468914/CheatPack-v1.2.rar.html

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de Ingreso
    03 dic, 05
    Mensajes
    359

    Re: configuracion banda ancha fibertel

    me habian dicho que no funcionaba asi :S
    bueno de ultima pruebo y sino llamo a algun tecnico

  4. #4
    SoulGamers Avatar de Nacho90
    Fecha de Ingreso
    23 dic, 04
    Mensajes
    4,328

    Re: configuracion banda ancha fibertel

    Si mantenes el modem conectado durante la instalacion de windows te la crea sola la conexion si no...

    Panel de Control -> Conexiones de red -> Crear una conexion nueva (o tambien Archivo -> Nueva Conexion): Siguiente -> Conectarse a Internet -> Establecer mi conexion manualmente -> Conectarse usando una conexion de banda ancha que esta siempre activa -> Finalizar.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de Ingreso
    03 dic, 05
    Mensajes
    359

    Re: configuracion banda ancha fibertel

    muchas gracias por la info
    un abrazo

Temas Similares

  1. Banda ancha a través de la cañería del gas?
    Por Tenshi en el foro Technology
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 05/10/2006, 10:57
  2. banda ancha ayudaaaa ....
    Por santinoDA en el foro Technology
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 16/09/2006, 16:50
  3. banda ancha en temperley
    Por jarlaxle en el foro Outlands
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 17/08/2006, 11:52
  4. ¿Que proveedor de banda ancha me conviene?
    Por Tomasmk en el foro General
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 27/03/2006, 21:59

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •