Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 30

Tema: duda de CP pots automatico

  1. #1
    Banned
    Fecha de Ingreso
    09 abr, 06
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2,848

    Cool duda de CP pots automatico

    che es legal ese programa q te usa las pociones de mp hp o cp automatico? no digo qlo uso por q yo tengo drivers en teclados y mouse q hacen lo mismo entonces en 1 agite si por alguna razon me pegan toco el boton y me usa las pociones me dicen chiter? vean la screen del mouse con la hotkey.

    PD: igual lo q toy diciendo es 1 duda o como te das cuenta q 1 la chitea o otro lo hace bien a ver diganme, entienden a lo q voy? o no explique tan bien.


  2. #2
    El Tigre Avatar de garekon
    Fecha de Ingreso
    12 ago, 05
    Ubicación
    Mercedes - Saa Luis
    Mensajes
    254

    Re: duda de CP pots automatico

    1) Calculo que si es automatico el proceso de usar potas es ilegal mas si se usa algun soft ajeno al lineage 2.
    2) Lo que mostrás en la screen es asignación de funciones a las teclas del mouse. Personalmente no creo que sea Ilegal.
    3) Y sinceramente no hay forma de saber que procesos corre un usuario cuando juega al lineage 2, solamente que el staff saque un anticheat con los procesos prohibidos.
    Adquiere el conocimiento, para adquirir la sabiduria.
    L2 Elwyn C4 - Granfustigador - Adventurer
    L2 Ludmila - Rinn - Elven elder
    L2 Normandy - Arturia - Swordmuse
    Wow Arg - RodriguezSaa - Priest



  3. #3
    SuperSaiyan Avatar de Eatar
    Fecha de Ingreso
    09 mar, 05
    Mensajes
    8,494

    Re: duda de CP pots automatico

    Ojo.
    Si tene sun teclado gamer, o un mouse customizable, no creo que deba considerarse "cheat" porque es tu hardware y nadie puede prohibirte que lo uses para jugar L2.
    O la que falta, que ahora squemos un requerimiento "teclado standard, mouse a bolita, auriculares con microfono"....
    Asique segun mi vision, si es ESE caso, NO ES NI CHEAT NI NADA.

    Ahora....
    Si tenes un teclado de 5 mangos, pero usas un programa que de alguna forma simule la asignaciòn de F's del L2, o acelere la repeticion de las mismas o cualquier cosa rara... si seria cuestionable.
    El tema es..... demostrarlo.
    Es la nueva clase de argentinos que se fue creando desde peron, vagos, haraganes, que hacen cortes y piden por cosas que el argentino comun se las gana con el esfuerzo del trabajo.

  4. #4
    Banned
    Fecha de Ingreso
    09 abr, 06
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2,848

    Re: duda de CP pots automatico

    osea hize el post por q lloraban por el programita q hablaban en el otro post,el tema es demostrarlo....... ahi va el tema quien usa cheat quien no usa pero ese cree q usa

  5. #5
    Bolud@ Atad@ Avatar de lacrosse
    Fecha de Ingreso
    08 abr, 05
    Ubicación
    Rosario !
    Mensajes
    8,547

    Re: duda de CP pots automatico

    Yo tmb uso el mouse para potear cp u.u
    Cita Iniciado por Negro Fontanarrosa
    Hace algún tiempo escribí, en una pieza literaria sinceramente inmortal: “Rosario Central no tiene historia. Tiene mitología”. Y esto es así porque sus orígenes, sus avatares y sus formidables campañas están siempre fluctuando entre la realidad y la fantasía, lo palpable y la ficción, lo comprensible y lo inexplicable.¿Cómo no ser hincha, entonces, de un equipo así? ¿Acaso puede evitar, un intelectual sólido y sensible como quien esto escribe, ser captado, atrapado y seducido por una divisa que desde la realidad más palmaria y comprobable se dispara hacia la exageración y la desmesura? Todo es increíble, todo es sospechoso, mis amigos, en los relatos partidarios de hechos inusitados, de hazañas que rozan lo inconcebible, lo fantasioso y la imaginación pura.

  6. #6
    Banned
    Fecha de Ingreso
    09 abr, 06
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2,848

    Re: duda de CP pots automatico

    sos chiter vos usa ese programita auto cp :O como lo pruebo? xD

  7. #7
    Bolud@ Atad@ Avatar de lacrosse
    Fecha de Ingreso
    08 abr, 05
    Ubicación
    Rosario !
    Mensajes
    8,547

    Re: duda de CP pots automatico

    Cita Iniciado por [Ue]Elfota Ver Mensaje
    sos chiter vos usa ese programita auto cp :O como lo pruebo? xD
    Ahi posteo una screen con mi draco +7.





















    Se que no debia, pero era muy tentador u.u
    Cita Iniciado por Negro Fontanarrosa
    Hace algún tiempo escribí, en una pieza literaria sinceramente inmortal: “Rosario Central no tiene historia. Tiene mitología”. Y esto es así porque sus orígenes, sus avatares y sus formidables campañas están siempre fluctuando entre la realidad y la fantasía, lo palpable y la ficción, lo comprensible y lo inexplicable.¿Cómo no ser hincha, entonces, de un equipo así? ¿Acaso puede evitar, un intelectual sólido y sensible como quien esto escribe, ser captado, atrapado y seducido por una divisa que desde la realidad más palmaria y comprobable se dispara hacia la exageración y la desmesura? Todo es increíble, todo es sospechoso, mis amigos, en los relatos partidarios de hechos inusitados, de hazañas que rozan lo inconcebible, lo fantasioso y la imaginación pura.

  8. #8
    Senior Member Avatar de kaLedb
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 07
    Mensajes
    1,391

    Re: duda de CP pots automatico

    Cita Iniciado por lacrosse Ver Mensaje
    Yo tmb uso el mouse para potear cp u.u
    io qe pensaba darle su anciado retiro al 3.0 !
    ahora voy a llevar potasde cp a losagites,. jajajajajjajajajaja.






    t...................t

  9. #9
    Banned
    Fecha de Ingreso
    09 abr, 06
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2,848

    Re: duda de CP pots automatico

    si 1 gm se hace 1 leida aca rapidita para no hacer ticket y demorarla tanto taria bueno es 1 simple duda nada mas

  10. #10
    Switchback!™ Avatar de TiKTaK
    Fecha de Ingreso
    16 dic, 06
    Mensajes
    203

    Re: duda de CP pots automatico

    No entiendo el drama de lo que usas, no es un programa que de auto potea ni nada, es como tener el F12 en el mouse nada mas, el boton lo tenes que apretar pero en otro lado.

    Onda, si no se pudiera cosa que no creo, seria como: usemos la pota en el f2 todos, prohibido en el f3-f12
    Última edición por TiKTaK; 20/08/2008 a las 23:39

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Pots...
    Por nonoreturns en el foro Elwyn [C1]
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 14/10/2005, 12:17
  2. Pequeño cambio al Random automatico
    Por Iron en el foro Natural Selection
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 30/05/2005, 20:38

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •