-
Half-Ghost Gardener
Vocabulario - Ingredientes y Utensilios
22/12/2008, 23:23
Bueno, viendo como según el país un alimento puede tener un nombre u otro creo que seria una buena idea poner un post con todas las versiones de cada ingrediente que vaya apareciendo por acá. La idea surgió al leer "morrón" que en españa nunca la he oido mencionar y al buscar en la wikipedia vi que era un pimentón.
Ingredientes:
- Morrón - Pimentón
- Manteca - Mantequilla
- Papa - Patata
- Hongos - Setas
- Chauchas - Judias verdes
- Frutilla - Fresa
- Crema - Nata
- Milanesa - Carne rebozada con pan rallado
- Escalope - Carne rebozada con harina
- Pancho - Hot dog - Perrito caliente - Frankfurt
- Pochoclo - Palomitas de Maíz
- Paty - Hamburguesa
- Danone - Yogur
- Choripan - Pan con chorizo
Utensilios:
Última edición por Norenche; 11/01/2009 a las 13:37
-
Powered by Noir*
Re: Vocabulario - Ingredientes y Utensilios
22/12/2008, 23:25
Uh, yo mañana sin falta pido unas cosas y te las posteo.
-
Re: Vocabulario - Ingredientes y Utensilios
23/12/2008, 08:01
A ingredientes mm sumale Banana? no me acuerdo si aca le dicen asi tambien, pero siempre le dicen Platano.
Papa = Patata
Hongos = Setas (ni idea si en españa le dicen hongos tambien, o champiñones. Pero lo pongo igual)
Chauchas = Judias verdes, Guisantes
Heladera = Nevera
si me acuerdo de algo mas lo voy poniendo , igual no se si esta del todo bien; corriganme.
Última edición por eLvEr; 23/12/2008 a las 09:06
-
Custom Mod
Re: Vocabulario - Ingredientes y Utensilios
23/12/2008, 13:00
frutillas = fresas
crema = nata
-
Re: Vocabulario - Ingredientes y Utensilios
24/12/2008, 16:16
anillas de calamar = ravas
-
Half-Ghost Gardener
Re: Vocabulario - Ingredientes y Utensilios
24/12/2008, 17:14
Mmm no
las rabas son esto:
Lo que tu dices es calamar a la romana xD
-
Re: Vocabulario - Ingredientes y Utensilios
24/12/2008, 17:37
aca son rabas a la romana
tambien se hacenb las rabas a la provenzal.
estas no son enarinadas, sino que van con ajo peregil y aceite (si mal no recuerdo)
No tengo fotos de la segunda pero tengo esta
Última edición por Grimz; 24/12/2008 a las 17:40
-
Custom Mod
Re: Vocabulario - Ingredientes y Utensilios
05/01/2009, 23:24
-
Half-Ghost Gardener
Re: Vocabulario - Ingredientes y Utensilios
06/01/2009, 00:24
no man, no
los langostinos y las gambas son cosas distintas
la gamba es mas bien roja y el lagostino es anaranjado (ambos una vez cocinados, sin cocinar el primero es rojo igual y el segundo es gris)
http://es.wikipedia.org/wiki/Gamba_(crust%C3%A1ceo)
http://es.wikipedia.org/wiki/Langostino
Última edición por Norenche; 06/01/2009 a las 00:24
Razón: Automerged Doublepost
-
Señor Miembro
Re: Vocabulario - Ingredientes y Utensilios
06/01/2009, 01:26
Temas Similares
-
Por TheVic en el foro Outlands
Respuestas: 13
Último Mensaje: 16/10/2004, 20:14
Permisos de Publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del Foro
ESCORTS Capital Federal | ESCORTS Zona Sur | ESCORTS Zona Norte | ESCORTS Zona Oeste | ESCORTS Mar del Plata | ESCORTS La Plata | ESCORTS Cordoba | ESCORTS Rosario | ESCORTS Tucuman | Escorts Almagro | Escorts Belgrano | Escorts Caballito | Escorts Centro | Escorts Flores | Escorts Microcentro | Escorts Once | Escorts Palermo | Escorts Recoleta | Escorts Tribunales | Escorts Devoto | Escorts Villa Urquiza | Escorts Caba