Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Alguien sabe como era eso para ver el ping?

  1. #1
    DRIFT.IJJI.COM Avatar de EL_ADRI_
    Fecha de Ingreso
    22 jul, 08
    Ubicación
    ESTAMOS MAS ALLA !
    Mensajes
    117

    Alguien sabe como era eso para ver el ping?

    ese q agarras , apretas inicio , ejecutar , cdm y despues ahi q corno habia q poner ?

    corte asi para ver el ping q tenes con ludmila eso de los paquetitos q te manda y los q perdes , alguien sabe ?

  2. #2
    Senior Member Avatar de Ager
    Fecha de Ingreso
    22 ago, 06
    Mensajes
    110

    Re: Alguien sabe como era eso para ver el ping?

    tenes que poner ping y el ip

    por ejemplo: " ping google.com "
    ahi hacemos ping a google entre corchetes te dira el ip real de gogole.

  3. #3
    DRIFT.IJJI.COM Avatar de EL_ADRI_
    Fecha de Ingreso
    22 jul, 08
    Ubicación
    ESTAMOS MAS ALLA !
    Mensajes
    117

    Re: Alguien sabe como era eso para ver el ping?

    pero yo quiero saber el ping de ludmila , corte capas q tengo algo q me ta comiendo la conexion o son estos hijos de puta de flash q en cualquier momento lo doy de baja

  4. #4
    D: Avatar de FAINT3D
    Fecha de Ingreso
    03 nov, 08
    Mensajes
    562

    Re: Alguien sabe como era eso para ver el ping?

    Anda a inicio --> Ejecutar --> pones cmd y despues pones en la pantallita negra ping [ip de ludmila] sin corchetes y pones el ip en numeros claro.

  5. #5
    DRIFT.IJJI.COM Avatar de EL_ADRI_
    Fecha de Ingreso
    22 jul, 08
    Ubicación
    ESTAMOS MAS ALLA !
    Mensajes
    117

    Re: Alguien sabe como era eso para ver el ping?

    toy hasta las manos con los paquetes =/ no es constante pero pierdo mas de los q recivo, osea capas q le doy click y el pj va de toque , o le doy click y tarda un par de segundos , pero de 5 veces q clikeo 1 va de una , mi dio

    alguien mas x aca tiene flash 1 mega ? y le esta pasando lo mismo q ami ?

Temas Similares

  1. Respuestas: 5
    Último Mensaje: 18/12/2005, 09:38
  2. SUICIDARSE Alguien sabe como???
    Por poro999 en el foro Elwyn [C1]
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 24/04/2005, 21:14
  3. Alguien sabe como hacer un vod..
    Por MrTutu en el foro Off Topic
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 20/03/2005, 15:17
  4. Alguien sabe como se usa este skill??????
    Por lermandiego en el foro Elwyn [C1]
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 27/12/2004, 13:08
  5. Alguien sabe como se....
    Por Templario en el foro Elwyn [C1]
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 29/10/2004, 12:25

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •