Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Parche para pasar WOW al Español

  1. #1
    Junior Member
    Fecha de Ingreso
    15 ene, 09
    Mensajes
    1

    Parche para pasar WOW al Español

    Hola, soy nuevo en esto del wow es mas todavia ni lo empece a jugar pero dado que esta en Ingles y yo soy de madera necesito el parche para pasarlo al español! si alguin sabe de donde lo puedo bajar avise!...
    Gracias!!
    El_NEgro

  2. #2
    Explosive c0w Avatar de kela
    Fecha de Ingreso
    05 dic, 08
    Mensajes
    417

    Re: Parche para pasar WOW al Español

    mira... el wow no esta en ingles, esta en el idioma que te lo bajes. lo tenes en gb (ingles britanico) us (ingles americano) y español.

    el idioma no lo define un parche, lo define el idioma en el que te lo bajes
    Valdem- feral druid

  3. #3
    Bolud@ Suelt@
    Fecha de Ingreso
    20 oct, 08
    Mensajes
    535

    Re: Parche para pasar WOW al Español

    De esto no estoy nada seguro pero escuché que hay parches para traducirlo al español, podrías esperar más respuestas para ver si alguno te puede confirmar esto y pasarte un enlace.

    Pero por lo demás, pues mira, no sé lo que pasó. Yo lo descargué en español y en perfectas condiciones de aquí:

    Foro Vagos en Wamba.com

    es la página de un foro, pero parece que borraron el tema, lo cuál no es muy bueno porque estaba de perlas. Pero encontré otros 2 posts ahí mismo para descargar el wow hasta la TBC en español, eso sí, no los he probado.

    Este primer enlace es el que mejor veo, pero no lo he probado, trae para descargar el wow normal y sus 2 espansiones:

    [RPG][MG][MU]World of Warcraft: Wrath of the Lich King[ESPAÑOL] - Foro Vagos en Wamba.com

    este otro no confío mucho porque trae el wow ya instalado, lo grabas en tu DVD y solo tienes que copiarlo al disco duro para que comience a arrancar, están todos los archivos donde los deja el instalador; no me da confianza porque si el juego además requiere de alguna entrada de registro o un archivo en \System32 puede ocasionar problemas (en Agregar y Quitar programas aparece algo así como un unistaller.exe del wow pero indica que pesa como 38 megas:

    [RPC] World of Warcraft (WOW) FULL - Foro Vagos en Wamba.com

    Yo de paso los voy a agregar a Del.icio.us porque parece que el otro ya expiró :-/

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de Ingreso
    08 jun, 09
    Mensajes
    1

    Re: Parche para pasar WOW al Español

    hmm.. perdon!.. yo lo baje en esES y las quest las tengo todas en ingles... solo la interfaz y algunas cosas pero las quest no :( : sad :

  5. #5
    RIP the bald and brave Avatar de Chryo
    Fecha de Ingreso
    20 oct, 08
    Ubicación
    Montevideo, Minessota
    Mensajes
    1,661

    Re: Parche para pasar WOW al Español

    Y claro, las quests están guardadas en el servidor, y el idioma de tu cliente (o sea tu WoW) no las va a cambiar nunca. Solo altera la interface del juego.

    Y por cierto, ya se planteó montón de veces y no se va a cambiar el idioma de las mismas, se quedan en inglés, ya que da lugar a confusiones a la hora de localizar regiones, y las traducciones son malísimas.
    Move along

  6. #6
    Tripodoro Avatar de Gabbo
    Fecha de Ingreso
    01 ene, 05
    Mensajes
    3,577

    Re: Parche para pasar WOW al Español

    No cometas el pecado de poner el wow en español, basta del Fundejetas y la maza de abedul del mono.

    Ademas, podes bajarte un addon tipo carbonite, se hacen solas las quest, no necesitas ser un lord of the english para hacerlas.

    F1 F2 F1 F2 F1 F2 F1 F1 F2 F1 F2 F1

  7. #7
    Banned
    Fecha de Ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    980

    Re: Parche para pasar WOW al Español

    A mi eso me parece una estupidez, no le veo diferencia en leer mono y monkey, pero weno, gustos son gustos.

    Y como ya dijieron, las quest y nombres de mobs son cosa del servidor, quedaran en ingles hagas lo que hagas, aunque los nombres de los mobs no tienen mucha importancia, y en cuanto a las quest cuando te acostumbras te guias por algun addon el lugar de leerlas para hacer tiempo.

  8. #8
    Junior Member
    Fecha de Ingreso
    24 sep, 09
    Mensajes
    10

    Re: Parche para pasar WOW al Español

    Cita Iniciado por Sylvan
    A mi eso me parece una estupidez, no le veo diferencia en leer mono y monkey, pero weno, gustos son gustos.

    Y como ya dijieron, las quest y nombres de mobs son cosa del servidor, quedaran en ingles hagas lo que hagas, aunque los nombres de los mobs no tienen mucha importancia, y en cuanto a las quest cuando te acostumbras te guias por algun addon el lugar de leerlas para hacer tiempo.
    El problema no es con eso del mono/monkey... ¿Alguna vez leíste los nombres de las provincias? Evaluemos: Hillsbrad Foothills vs. Laderas de Trabalomas...
    Me hace mal que los nombres estén tan mal traducidos.

    Saludos.

Temas Similares

  1. Parche wow en español latino
    Por Bote en el foro Dudas Generales
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 15/01/2009, 13:35
  2. Desperados parche español
    Por Sanzo en el foro Outlands
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 21/05/2007, 07:07
  3. Parche español para la demo de Flight Simulator X
    Por Tranthor en el foro Simuladores
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 24/11/2006, 11:33
  4. Parche Español BETA para "Half-Life: Blue Shift"
    Por Tranthor en el foro Counter Strike
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 30/08/2005, 00:20

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •