Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 34

Tema: Medidor de velocidad

  1. #1
    Desvirtuador Avatar de amson
    Fecha de Ingreso
    19 ene, 05
    Mensajes
    2,366

    Medidor de velocidad

    debe ser chotisimo pero nunca esta de mas Speedy Banda Ancha 2.0. Subite a una Internet mejor

  2. #2
    Senior Member Avatar de Savarese
    Fecha de Ingreso
    24 mar, 06
    Ubicación
    San Salvador de Jujuy
    Mensajes
    2,658

    Re: Medidor de velocidad

    Si no es en kb/s no entiendo, aunque supongo q eso debe ser un 342.3 kb/s ?

  3. #3
    Senior Member Avatar de doylastima
    Fecha de Ingreso
    09 oct, 05
    Mensajes
    603

    Re: Medidor de velocidad

    nop es 3223kb

  4. #4
    Tramo Avatar de Sauron
    Fecha de Ingreso
    28 feb, 04
    Ubicación
    Bananan Republic
    Mensajes
    15,539

    Re: Medidor de velocidad

    esta en kbit/s
    Es cualquiera esos comentarios de la conexion. Yo tengo 2.5mb / 256kb y es exactamente lo que me marca.. pero como no es speedy, tengo dificultades para navegar en los sitios


  5. #5
    Tripodoro Avatar de Gabbo
    Fecha de Ingreso
    01 ene, 05
    Mensajes
    3,577

    Re: Medidor de velocidad

    Igualito a vos me salio xD, asi ke supongo ke les debe decir a todos lo mismo.

    F1 F2 F1 F2 F1 F2 F1 F1 F2 F1 F2 F1

  6. #6
    Banned Avatar de Yandros
    Fecha de Ingreso
    06 feb, 05
    Mensajes
    5,180

    Re: Medidor de velocidad




    Para mi es todo chamuyo

  7. #7
    zurdo de mierda Avatar de ChuO
    Fecha de Ingreso
    09 abr, 07
    Mensajes
    1,194

    Re: Medidor de velocidad

    obvio qe es puro chamuyo xd

  8. #8
    SoulGamers Avatar de Nacho90
    Fecha de Ingreso
    23 dic, 04
    Mensajes
    4,332

    Re: Medidor de velocidad

    Cita Iniciado por Sauron Ver Mensaje
    esta en kbit/s
    Es cualquiera esos comentarios de la conexion. Yo tengo 2.5mb / 256kb y es exactamente lo que me marca.. pero como no es speedy, tengo dificultades para navegar en los sitios

    Y es obvio negro, la cosa es que tienen que vender. Si vos caes con Fibertel/Arnet/Telecentro/cualquiera menos Speedy y te dice el resultado "Esto esta preparado para navegar en Web conchatuma" no van a vender

    Edit: Con fiber/flash 3mb:
    Última edición por Nacho90; 22/03/2009 a las 16:52

  9. #9
    Senior Member Avatar de Dummy_
    Fecha de Ingreso
    16 feb, 09
    Mensajes
    1,737

    Re: Medidor de velocidad

    Esta bien esto? o tengo que pagar alguna multa?



  10. #10
    Desvirtuador Avatar de amson
    Fecha de Ingreso
    19 ene, 05
    Mensajes
    2,366

    Re: Medidor de velocidad

    y por lo q se ve tenes 1m de conex

    aca hay otro, me largo el mismo resultado Asociación de Internautas
    Última edición por amson; 22/03/2009 a las 17:27 Razón: Automerged Doublepost

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Medidor de agro...
    Por santicu43 en el foro Hunter
    Respuestas: 16
    Último Mensaje: 17/12/2008, 18:16
  2. Medidor de aggroo ^^
    Por urobhi en el foro Shut Up!
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 12/11/2008, 01:32
  3. velocidad vamo velocidad
    Por PalaGarcha en el foro Web Videos
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 07/11/2008, 16:39
  4. Medidor de penalidad restante en panel de control?
    Por GoldenAxe en el foro Elwyn [C1]
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 16/01/2006, 22:10

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •