Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Imposible conectarse

  1. #1

    Imposible conectarse

    Realmente no estoy seguro si debo postear esto aca asi q cualquier cagada a pedos sera valida, el asunto es q estoy desde hace un par de horas tratando de loguear y no puedo. me dice:
    "THIS WOW ACCOUNT HAS BEEN CLOSED AND IS NO LONGER AVAILABLE FOR USE. PLEASE GO TO (HTTP.WWW.WOW-EUROPE.COM/EN /MISC/BANNED.HTML) FOR FURTHER IN FORMATION.

    Cuando aparecio este cartel loguie un par de cuentas mas de conocidos (como para asegurarme que no estuviera baneado o q fuera problema de alguna de mis cuentas) y aparecio el mismo cartel, si alguno tiene una idea de lo q puede ser y como solucionarlo agradeceria una manito.

  2. #2
    0 1 1 2 3 5 8 13 21 aken's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Montevideo, Uruguay
    Posts
    365

    Re: Imposible conectarse

    asegurate de tener bien el realmlist.


    http://foros.gxzone.com/131283-como_..._servidor.html

  3. #3

    Re: Imposible conectarse

    chekeado, sigue igual...

  4. #4

    Re: Imposible conectarse

    Borraste cache? aveces salva vidas ^^

  5. #5

    Re: Imposible conectarse

    segun ese aviso te banearon.

  6. #6

    Re: Imposible conectarse

    "THIS WOW ACCOUNT HAS BEEN CLOSED AND IS NO LONGER AVAILABLE FOR USE. PLEASE GO TO (HTTP.WWW.WOW-EUROPE.COM/EN /MISC/BANNED.HTML) FOR FURTHER IN FORMATION.
    O sea, no dice wowarg - banned, supongo q deberia decir algo asi (no se xq nunca fui baneado), ya chekee el realm, borre cache, y revise en el foro si no estaba baneaqdo (cosa q dudo xq es un lvl 50 q solo levelea asi q no se cual podria ser el bug)

    Aparentemente a machuca le pasa lo mismo,(no se traer un quote de otro post asi q copy/paste)

    Hola, soy nuevo en el server, me hice una cuenta pude entrar 1 vez y cuando quise volver a entrar me encuentro con que estoy "baneado" osea no entiendo porque me hice otra cuenta y me paso lo mismo, lo raro es que me dice que estoy baneado y me da un link al oficial, el reamlist lo tengo bien porque como dije antes pude entrar 1 sola vez.

    Desde ya gracias.


    Ademas cuando quiero entrar en la pagina del server con mi cuenta y mi pass entro sin problemas asi q no se bien q joraca pasa, espero q algun GM lo lea a ver si se puede solucionar algo, gracias...

  7. #7

    Re: Imposible conectarse

    a mi me tira el mismo error en todas mis cuentas, y a un par de amigos tambien.
    le instale esta tarde le juego a un conocido y apesar de que se puede logear en el status, al entrar al server le tira acc banned

    "When your inner instincts take control, your mind goes blank, your senses turn sharp, your body moves easy like a feather and the only thing you see is victory..."

  8. #8

    Re: Imposible conectarse

    un amigo me dijo q despues de un tiempo de no usar las cuentas te las borran
    me muero loco yo quiero mis cuentas, pero parece q los gm no nos pueden ayudar -.-

  9. #9

    Re: Imposible conectarse

    Recuerden que el server banea un ip cuando estos le erran 5 veces al login....mandanme por pm dichas cuentas sino.

  10. #10

    Re: Imposible conectarse

    NI los GMs ni, Moderadores de ayudaran en ese tema.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Problema al conectarse
    By Chalongo in forum Consultas/Ayuda
    Replies: 1
    Last Post: 23-09-2008, 17:08
  2. Problema al conectarse
    By anvers in forum Elwyn [C1]
    Replies: 1
    Last Post: 22-12-2005, 10:13
  3. Conectarse al server
    By Cinic in forum Quake Series
    Replies: 8
    Last Post: 09-12-2005, 22:12
  4. error al conectarse
    By Yoko in forum Elwyn [C1]
    Replies: 0
    Last Post: 04-03-2005, 18:28
  5. Replies: 0
    Last Post: 25-02-2005, 20:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •