Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Tema: Imposible conectarse

  1. #1
    Junior Member
    Fecha de Ingreso
    10 jul, 09
    Mensajes
    6

    Imposible conectarse

    Realmente no estoy seguro si debo postear esto aca asi q cualquier cagada a pedos sera valida, el asunto es q estoy desde hace un par de horas tratando de loguear y no puedo. me dice:
    "THIS WOW ACCOUNT HAS BEEN CLOSED AND IS NO LONGER AVAILABLE FOR USE. PLEASE GO TO (HTTP.WWW.WOW-EUROPE.COM/EN /MISC/BANNED.HTML) FOR FURTHER IN FORMATION.

    Cuando aparecio este cartel loguie un par de cuentas mas de conocidos (como para asegurarme que no estuviera baneado o q fuera problema de alguna de mis cuentas) y aparecio el mismo cartel, si alguno tiene una idea de lo q puede ser y como solucionarlo agradeceria una manito.

  2. #2
    0 1 1 2 3 5 8 13 21 Avatar de aken
    Fecha de Ingreso
    20 oct, 08
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay
    Mensajes
    365

    Re: Imposible conectarse

    asegurate de tener bien el realmlist.


    http://foros.gxzone.com/131283-como_..._servidor.html

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de Ingreso
    10 jul, 09
    Mensajes
    6

    Re: Imposible conectarse

    chekeado, sigue igual...

  4. #4
    Nam Fri Fruli Fali Fru
    Fecha de Ingreso
    20 oct, 08
    Ubicación
    Tandil
    Mensajes
    822

    Re: Imposible conectarse

    Borraste cache? aveces salva vidas ^^

  5. #5
    Member Avatar de charleston
    Fecha de Ingreso
    10 sep, 04
    Mensajes
    56

    Re: Imposible conectarse

    segun ese aviso te banearon.

  6. #6
    Junior Member
    Fecha de Ingreso
    10 jul, 09
    Mensajes
    6

    Re: Imposible conectarse

    "THIS WOW ACCOUNT HAS BEEN CLOSED AND IS NO LONGER AVAILABLE FOR USE. PLEASE GO TO (HTTP.WWW.WOW-EUROPE.COM/EN /MISC/BANNED.HTML) FOR FURTHER IN FORMATION.
    O sea, no dice wowarg - banned, supongo q deberia decir algo asi (no se xq nunca fui baneado), ya chekee el realm, borre cache, y revise en el foro si no estaba baneaqdo (cosa q dudo xq es un lvl 50 q solo levelea asi q no se cual podria ser el bug)

    Aparentemente a machuca le pasa lo mismo,(no se traer un quote de otro post asi q copy/paste)

    Hola, soy nuevo en el server, me hice una cuenta pude entrar 1 vez y cuando quise volver a entrar me encuentro con que estoy "baneado" osea no entiendo porque me hice otra cuenta y me paso lo mismo, lo raro es que me dice que estoy baneado y me da un link al oficial, el reamlist lo tengo bien porque como dije antes pude entrar 1 sola vez.

    Desde ya gracias.


    Ademas cuando quiero entrar en la pagina del server con mi cuenta y mi pass entro sin problemas asi q no se bien q joraca pasa, espero q algun GM lo lea a ver si se puede solucionar algo, gracias...

  7. #7
    :panchcraft: Avatar de Morphio
    Fecha de Ingreso
    20 oct, 08
    Mensajes
    3,440

    Re: Imposible conectarse

    a mi me tira el mismo error en todas mis cuentas, y a un par de amigos tambien.
    le instale esta tarde le juego a un conocido y apesar de que se puede logear en el status, al entrar al server le tira acc banned

    "When your inner instincts take control, your mind goes blank, your senses turn sharp, your body moves easy like a feather and the only thing you see is victory..."

  8. #8
    Junior Member
    Fecha de Ingreso
    02 nov, 09
    Mensajes
    10

    Re: Imposible conectarse

    un amigo me dijo q despues de un tiempo de no usar las cuentas te las borran
    me muero loco yo quiero mis cuentas, pero parece q los gm no nos pueden ayudar -.-

  9. #9
    Un paso mas en la batalla Avatar de rblanca
    Fecha de Ingreso
    05 ene, 07
    Mensajes
    6,515

    Re: Imposible conectarse

    Recuerden que el server banea un ip cuando estos le erran 5 veces al login....mandanme por pm dichas cuentas sino.

  10. #10
    Junior Member
    Fecha de Ingreso
    17 dic, 12
    Mensajes
    2

    Re: Imposible conectarse

    NI los GMs ni, Moderadores de ayudaran en ese tema.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Problema al conectarse
    Por anvers en el foro Elwyn [C1]
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 22/12/2005, 10:13
  2. Conectarse al server
    Por Cinic en el foro Quake Series
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 09/12/2005, 22:12
  3. error al conectarse
    Por Yoko en el foro Elwyn [C1]
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 04/03/2005, 18:28
  4. Respuestas: 0
    Último Mensaje: 25/02/2005, 20:04

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •