Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 17

Tema: Como ago macro para arcano?

  1. #1
    Junior Member
    Fecha de Ingreso
    25 jul, 10
    Mensajes
    6

    Como ago macro para arcano?

    Wenas gente. Ando queriendo hacer un macro para mi mago arcano y no se como escrivirlo.
    Tenia pansado algo como:
    Explocion arcana; Realentizar; Tromba arcana; Poder arcano; Misiles arcanos.

    Estaria bueno q hiciera misiles arcanos si sale la tromba de misiles pero no se como hacer la variable tampoco. Es todo en ingles? Con un ejemplo seguramente lo podria hacer solo porq esa es uno de los macros q quiero hacer.
    Desde ya gracias.

    BarbaVerde (Gnomo)

  2. #2
    Senior Member Avatar de luquitass
    Fecha de Ingreso
    08 mar, 09
    Mensajes
    402

    Re: Como ago macro para arcano?

    no entiendo, que se supone que hace el macro? onda castsequence?

  3. #3
    Warlock Style - SK Avatar de MaestroAngel
    Fecha de Ingreso
    25 nov, 08
    Ubicación
    Underworld
    Mensajes
    1,411

    Re: Como ago macro para arcano?

    Y reducir todo a un solo botón?

    Si con el castsequence se puede, aunque no te recomiendo ese tipo de macros. Pierde toda la diversión a mi parecer.

  4. #4
    Gluk Avatar de Fe-D
    Fecha de Ingreso
    15 dic, 08
    Mensajes
    298

    Re: Como ago macro para arcano?

    No le veo mucho sentido a ese macro.
    Para PvE no sirve, supongo que es para PvP.
    Para PvP, estas tirando los missiles sin ni siquiera una carga de AB (Explosion) y no te va a dar el tiempo ni en pedo de tirarle los missiles antes de que te alcance de una forma u otra, con lo cual estarías desperdiciando miserablemente el Arcane Power.

    Más allá de esto:
    /stopcasting
    /cast Arcane Blast
    /stopcasting
    /cast Slow
    /stopcasting
    /cast Arcane Barrage
    /stopcasting
    /cast Arcane Power
    /stopcasting
    /cast Arcane Missiles
    /stopcasting


    Para ser sincero medio que lo inventé, nose si van o si hacen falta los '/stopcasting'. Probalo, igual repito, es un madio medio inútil a mi gusto.
    Walrs - Undead Mage

    LoL User: Scarlip (US)

  5. #5
    Senior Member Avatar de franconauta
    Fecha de Ingreso
    09 jun, 09
    Mensajes
    184

    Re: Como ago macro para arcano?

    es al p2 todos los stop cast en el medio, solo es funcional el 1er stop cast

  6. #6
    Banned
    Fecha de Ingreso
    20 oct, 08
    Mensajes
    1,993

    Re: Como ago macro para arcano?

    macros en arcane?

    ---------- Post added at 13:26 ---------- Previous post was at 13:26 ----------

    se me viene a la mente solo 1, ese implica el PoM al principio.

  7. #7
    Member Avatar de Achu
    Fecha de Ingreso
    21 mar, 10
    Mensajes
    48

    Re: Como ago macro para arcano?

    podes hacerte macro siendo arcane para usar el arcane power y el arcane misiles juntos cuando se activa. tb podes usar el q hace instat cualquier spell casteable con el arcane bast y atras un barrage... no se si estara bien pero a mi me sirve mas alla q no hago mucho pvp en arcane porq no me gusta.

  8. #8
    Junior Member
    Fecha de Ingreso
    25 jul, 10
    Mensajes
    6

    Re: Como ago macro para arcano?

    bueno gracias. voy a intentar ahora veo q es en ingles y el nombre del skill.

    El macro lo pense porq es la secuencia q sigo al hacer pve normalmente.
    De todas formas despues trato de inventar algo mas para el pvp.


    Achu

    Re: Como ago macro para arcano?
    podes hacerte macro siendo arcane para usar el arcane power y el arcane misiles juntos cuando se activa. tb podes usar el q hace instat cualquier spell casteable con el arcane bast y atras un barrage... no se si estara bien pero a mi me sirve mas alla q no hago mucho pvp en arcane porq no me gusta.



    eso esta bueno dame 1 ejemplos i podes gracias = voy a preobar.

    PD: No encontre como citar

  9. #9
    Gluk Avatar de Fe-D
    Fecha de Ingreso
    15 dic, 08
    Mensajes
    298

    Re: Como ago macro para arcano?

    Si es para PvE te cuento que los missiles pegan mucho más con 4 cargas de Explosión Arcana. Acá los estás usando sin ninguna.
    Igual nose para que es.
    Walrs - Undead Mage

    LoL User: Scarlip (US)

  10. #10
    Junior Member
    Fecha de Ingreso
    25 jul, 10
    Mensajes
    6

    Re: Como ago macro para arcano?

    monotrash

    Como ago macro para arcano?
    Wenas gente. Ando queriendo hacer un macro para mi mago arcano y no se como escrivirlo.
    Tenia pansado algo como:
    [COLOR="rgb(0, 0, 0)"]Explocion arcana[/COLOR]; Realentizar; Tromba arcana;
    Poder arcano; Misiles arcanos.

    Fe-D creo q lo primero q puse es EXPLOCION ARCANA y al comienso del macro q queria hacer verdad? eso quiere decir q uso 1 carga y otra cosa q creo q 4 cargas de explocion arcana me dejan sin mana y desperdisiarian muchas trombas de misiles q hace gratis y en mitad del tiempo los misiles arcanos; ademas creo q al costar tanta mana despues del 1ro no es muy bueno tener 4 cargas. bueno digo nomas ademas tiene un tiempo de 2.5 seg de casteo y la carga dura 6 seg, Si disen q el arcano se usa con 1 boton porq alguien sin 2 dedos de frente usa explocion arcana como si fuera el unico skill q el arcano tiene esta equivocado.
    Todo esto es lo q pienso no lo digo con animos de ofender ni agredir si parece q fuera asi ;P
    Gracias Fe-D pero lo de las 4 cargas mejor paso me quedo con solo 1 y me guardo el mana q me comerian las otras 3 cargas en el manashield.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Consejos para mago arcano pvp
    Por Roderik en el foro Mage
    Respuestas: 65
    Último Mensaje: 14/10/2011, 15:00
  2. ¿Como Hago este macro?
    Por WarSong en el foro Dudas Generales
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 25/05/2010, 15:22
  3. [Pregunta sobre Macro]Como hacer para repetir los comandos?
    Por StevenSeagull en el foro Elwyn [C1]
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 19/10/2008, 19:29
  4. Uso de Macro, para craftear
    Por VerduraViolenta en el foro Elwyn [C1]
    Respuestas: 31
    Último Mensaje: 07/08/2005, 11:53

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •