Página 1 de 10 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 91

Tema: Soluciones para PB Black Screen

  1. #1
    Bul-Kathos, guia mi mano! Avatar de MrSurvivorman
    Fecha de Ingreso
    20 jul, 08
    Ubicación
    Montevideo (Prado), Uruguay
    Mensajes
    3,999

    Soluciones para PB Black Screen

    Hago este th, porque muchos tienen este problemita que jode bastante. Asi todo lo relacionado a esto va aca.


    ¿Que es la black screen ? -- esto




    En los servidores de GXzone cod4 esta penalizado la black screen con resultante de kick/ban a criterio de PP/admin.
    Lease la regla esta de gameplay:

    http://foros.gxzone.com/119185-servi...eglamento.html

    3) PB Black screen es causal de kick como advertencia, y ban de reincidir.



    Soluciones a dicho problema:


    1- La mas clasica de todas, desactivar el AA (AntiAliasing) del juego. Y de no resultar de las opciones en la tarjeta de video. (probar con sacar todos los filtros de las opciones de la tarjeta de video)
    2- El tema Drivers, tener siempre preferiblemente los ultimos drivers para tu tarjeta de video. Tambien recomendaria tener el Directx actualizado.
    3- Temas visuales de Windows vista o 7, pueden deshabilitarlos desde el acceso directo del juego Propiedades/Compatibilidad (Deshabilitar los temas visuales), tambien pueden intentar con poner compatibilidad con windows xp sp3.
    4- Tambien con: Propiedades del acceso directo al COD4 (boton derecho) Opciones de Compatibilidad activar "Desabilitar la composicion del escritorio"
    5- No alt+tabbear cuando estas jugando porque ahi aumentan las posibilidades de que salgan negras.
    6- Tratar de no usar el google desktop (gadget)
    7- Usar un fresh rate entre 60-65hz
    8- *** Ver al final del Post...




    Dejo estas cosas tambien:


    Sacar el Aero (temas visuales) y La composicion del escritorio




    Desactivar la opcion "Aero Peek" de Windows 7::

    * Hacer click derecho en el icono del Aero Peek que se encuentra en la barra de tareas (esquina inferior derecha, al lado de la hora).
    * Destildar la opcion "Vistazo al escritorio".




    Ó


    *Hacer click sobre la barra de tareas (no un icono) e ir a "Propiedades"

    la foto es en Windows XP pero para Windows 7 sirve

    * Desactivar Aero Peek (recuadro rojo)




    By: el_cocinero
    +

    Cita Iniciado por GaRa Ver Mensaje
    Config de los controladores de nvidia a esta parte:



    Desde ahi desactiva las opciones de AA, si no te deja alguna pones: Controlado por la aplicacion.

    Actualiza los drivers antes de hacer todo esto.

    Agrego las opciones en ATI/AMD para sacar el AA. y los demas filtros.






    -----------------------------------------------


    8- ***

    Hola amigos... les traigo una solución interesante para quienes tienen ss negra y no tienen nada mentiroso como esteroides y esas cosas...
    Lamentablemente para los que gustan de los avisos ingame del xfire y el teamspeak esto hace que sus screens sean negras... la explicación?, overlay (*). Es lo que hace una parte de sus tan bellas y caras placas de video (las baratas y chotas tambien) que se encargan de recortar la pantalla con distintos efectos para sincronizar con otros programas... etc... etc ... etc y mas.....

    La idea es pasar de esto :
    Archivo Adjunto 42489

    A esto:
    Archivo Adjunto 42488

    veamos, Abrimos el Teamspeak Ver 3

    Archivo Adjunto 42487


    luego CTRL+SHIFT+P abre el módulo Plugins y deseleccionen DIRECTX OVERLAY PLUGIN

    Archivo Adjunto 42490




    Nota: No se persigan y si justo pasaron de win XP a win 7, culpando a este ultimo. Puede ser que interfiera pero siempre se llega a una solucion.

    Nota 2: Ire actualizando, la cosa es que sea para postear problemas de esta clase y nada mas. Pueden poner mas soluciones a este problema obviamente y los pondre en la lista.
    NO es para postear problemas ingame de que "fulanito" me kickeo/baneo del server por tener pb black screen, es solamente para sacarse las dudas al respecto de como solucionarlo, Las denuncias correspondientes a lo que dije anteriormente lo hacen en el Th correspondiente.
    ---> http://foros.gxzone.com/191781-admin...gerencias.html
    Última edición por MrSurvivorman; 16/12/2011 a las 20:48

    / Intel Core i7 4790K + CM V8 / GIGABYTE GA-Z97X Gaming 5 / Kingston Beast 2400 DDR3 2x8GB / eVga GTX 970 4Gb GDDR5 SC ACX2.0 / Samsung TV 32 H5500 / Samsung 850 EVO 500GB + WD Blue 1TB + Samsung 2TB / CM HAF X / CM Real Power Pro 750W / Razer DeathAdder Elite / Razer Blackwidow / Razer Kraken 7.1 / Edifier S330D 2.1 /

  2. #2
    NECHTEN ® Avatar de NECHTEN
    Fecha de Ingreso
    10 jun, 10
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,336

    Re: Soluciones para PB Black Screen

    emmmm intente casi todo... pero me sale negra la ss tngo seven x64 :S ya no se que hacer, la placa de video intale los drivers que vienen con la caja.. son los del cd de la 6870

  3. #3
    Balde de testosterona Avatar de BigBoss23
    Fecha de Ingreso
    31 oct, 09
    Ubicación
    Mtv UrGay
    Mensajes
    651

    Re: Soluciones para PB Black Screen

    bueno......... la caro andaba en uno de esos dias y me empezo a re verduguear pa que me arreglara mi screen

    para ayudar a alguno q le cueste, le comento que lo mio parecia ser una combinacion de antialiasing prendido al mango (mal yo por querer ver los juegos bien :( )
    y el aero del vista, es decir la funcion de las transparencias en las ventanas.

    quiero hacer notar q soy muy choto con la compu, y a pesar de eso modifique ambas opciones y arregle la black en menos de 3 minutos. asi q a ponerse las pilas los q tengan black y busquen la causa q no es fisica cuantica

    Atte: El Boss
    Última edición por MrSurvivorman; 22/02/2011 a las 00:30


  4. #4
    NECHTEN ® Avatar de NECHTEN
    Fecha de Ingreso
    10 jun, 10
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,336

    Re: Soluciones para PB Black Screen

    ya encontre el problema, tengo aero desactivado todo la screen sale bien, ahora si toco alt+tab para minimizar( por q al jugar tambien tngo msn y face abierto..) luego de maximizar el juego me saque otra SS y salio negra.. sera eso ?

  5. #5
    Bul-Kathos, guia mi mano! Avatar de MrSurvivorman
    Fecha de Ingreso
    20 jul, 08
    Ubicación
    Montevideo (Prado), Uruguay
    Mensajes
    3,999

    Re: Soluciones para PB Black Screen

    Leiste el punto 5 ?

    si es eso.
    y una vez que altabeas cerra el game y abrilo de nuevo sino te sigue pasando.

    / Intel Core i7 4790K + CM V8 / GIGABYTE GA-Z97X Gaming 5 / Kingston Beast 2400 DDR3 2x8GB / eVga GTX 970 4Gb GDDR5 SC ACX2.0 / Samsung TV 32 H5500 / Samsung 850 EVO 500GB + WD Blue 1TB + Samsung 2TB / CM HAF X / CM Real Power Pro 750W / Razer DeathAdder Elite / Razer Blackwidow / Razer Kraken 7.1 / Edifier S330D 2.1 /

  6. #6

    Re: Soluciones para PB Black Screen

    Otra solucion es jugar en modo ventana siempre funcionan las screens:

    1. en la consola pones /r_fullscreen 0

    Ahora el tema es que queda el borde con el titulo de la ventana arriba para sacarlo pueden usar un progrma yo encontre este: Actual Window Manager.

    Podes usar alt-tab, antialiasing, aero en win 7.

    Saludos.

  7. #7

    Re: Soluciones para PB Black Screen

    Hola gente, aca estoy.

    Tengo screen negra y probe con todo lo que se menciona, me podrian decir como me saco la screen solo ? para ir chequeando cual es el problema ....

    gracias!

  8. #8

    Re: Soluciones para PB Black Screen

    El comando Ingame es /Pb_getss. ¿Qué S.O. tenés?, porque varia el destino que va la pic según eso.

    Salu2!

  9. #9

    Re: Soluciones para PB Black Screen

    Cita Iniciado por Lorenz0 Ver Mensaje
    El comando Ingame es /Pb_getss. ¿Qué S.O. tenés?, porque varia el destino que va la pic según eso.

    Salu2!
    tengo win 7 x64

    saludos ...

  10. #10

    Re: Soluciones para PB Black Screen

    Destino del Screenshot:

    Equipo>Disco Local (C: )> Usuarios>Tu user> AppData>Local>PunkBuster>COD4>Pb>scrnshot.

    Saludos.

Página 1 de 10 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •