Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: [Consulta] Modem de Telecentro.

  1. #1

    [Consulta] Modem de Telecentro.

    Estoy por contratar Telecentro para internet y me van a dar el modem/router wifi que entregan. Como yo ya tengo un router wifi que me gustaria seguir usando en lugar de lo que te dan ellos queria saber si alguno titene idea de que tan facil es conectarlo y hacerlo andar con Telecentro. La ultima vez que trate (hace como 3 años) tuve que hacer que el router clone la MAC ADDRESS de la computadora a la que el modem estaba conectado, ¿eso sigue siendo asi?. Tambien, ¿se puede poner el modem que te dan para que unicamente pase internet al router por cable (que no transmita por wifi) asi puedo usar mi router para todo?.

  2. #2
    not undercover anymore [K]ciNic[K]'s Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Ciudad de Formosa, Argentina
    Posts
    2,593

    Re: [Consulta] Modem de Telecentro.

    todo se puede

  3. #3
    Custom Mod BetoDS's Avatar
    Join Date
    Nov 2004
    Location
    Preso de mi libertad
    Posts
    11,410

    Re: [Consulta] Modem de Telecentro.

    yo tengo telecentro y solo me dieron el modem (no hace de router), lo conecte al router que ya tenia y no tuve ningun problema...

  4. #4
    Senior Member Anga's Avatar
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Lanús Oeste
    Posts
    6,715

    Re: [Consulta] Modem de Telecentro.

    Che Laucien como es eso del clone mac address?
    Me puse fibertel hace unos dias y bueno, me dieron un modem WebStar “Scientific Atlanta DPC2100 SERIES”, digo bueno, desconecto el modem de speedy del router y contecto este, pero nada.
    Anteriormente tenia deshabilitado el DHCP en el router y lo tenia habilitado en el modem (speedy), aca no es asi no? De por si no encuentro la forma de acceder al modem este de fibertel como para habilitar el DHCP (si es que tiene, ya que segun lei me parece que no tiene un carajo).

  5. #5

    Re: [Consulta] Modem de Telecentro.

    Fibertel es lo que tengo ahora y cuando me lo instalaron hace un par de años fue cuestion de conectar el modem que me dieron al puerto WAN del router y listo. Ni idea de si ahora dan otro modem o como se hace.

    Lo de la MAC address lo decia porque cuando le conecte un router a un amigo tuve ese problema. Si conectaba el router al modem no tenia internet pero si conectaba el modem directo a la computadora si asi que conecte el router a la PC, hice que el router clone la MAC address de la PC y despues lo volvi a conectar al modem y ahi salio andando sin problemas. Ni idea de como es ahora.

  6. #6
    not undercover anymore [K]ciNic[K]'s Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Ciudad de Formosa, Argentina
    Posts
    2,593

    Re: [Consulta] Modem de Telecentro.

    que lindo debe andar eso router atras de router, joya para usar p2p...

  7. #7
    Senior Member Anga's Avatar
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Lanús Oeste
    Posts
    6,715

    Re: [Consulta] Modem de Telecentro.

    Quote Originally Posted by Laucien View Post
    Fibertel es lo que tengo ahora y cuando me lo instalaron hace un par de años fue cuestion de conectar el modem que me dieron al puerto WAN del router y listo. Ni idea de si ahora dan otro modem o como se hace.

    Lo de la MAC address lo decia porque cuando le conecte un router a un amigo tuve ese problema. Si conectaba el router al modem no tenia internet pero si conectaba el modem directo a la computadora si asi que conecte el router a la PC, hice que el router clone la MAC address de la PC y despues lo volvi a conectar al modem y ahi salio andando sin problemas. Ni idea de como es ahora.
    Me van a pegar un hachazo, pero, cual es la diferencia entre un router wan y un router adsl? O sea, recuerdo que cuando compre un tp-link, me habian traido uno con puerto wan en vez de adsl, por ende me tuvieron que traer otr.

    O sea, teniendo un router con puerto wan, capaz le mando el rj45 del cablemodem al router y listo?
    Last edited by Anga; 29-03-2012 at 23:55.

  8. #8
    not undercover anymore [K]ciNic[K]'s Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Ciudad de Formosa, Argentina
    Posts
    2,593

    Re: [Consulta] Modem de Telecentro.

    Quote Originally Posted by Anga View Post
    Me van a pegar un hachazo, pero, cual es la diferencia entre un router wan y un router adsl? O sea, recuerdo que cuando compre un tp-link, me habian traido uno con puerto wan en vez de adsl, por ende me tuvieron que traer otr.

    O sea, teniendo un router con puerto wan, capaz le mando el rj45 del cablemodem al router y listo?
    un router es un router, wan es wan y adsl es adsl, son 3 cosas distintas no se a que te referis con cual es la diferencia, no tiene nada que ver una cosa con la otra, el puerto wan en un router es para ponerle ahi inet, y despues se encarga de routearlo en los demas puertos.

    teniendo un router con puerto wan, le mandas el cablemodem ahi y listo, esta hecho para eso....

  9. #9

    Re: [Consulta] Modem de Telecentro.

    Yo tuve el mismo dilema cuando me vinieron a instalar Fiber de 30 mb, me querian poner un modem/router wifi. Pooor las dudas les pedi que simplemente me pongan un modem y me trajeron un cisco. Me sorprendi que no fuera un huwawiewiewewi de mierda.

    No tuve ningun problema asi.

  10. #10
    Senior Member Anga's Avatar
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Lanús Oeste
    Posts
    6,715

    Re: [Consulta] Modem de Telecentro.

    Quote Originally Posted by [K]ciNic[K] View Post
    un router es un router, wan es wan y adsl es adsl, son 3 cosas distintas no se a que te referis con cual es la diferencia, no tiene nada que ver una cosa con la otra, el puerto wan en un router es para ponerle ahi inet, y despues se encarga de routearlo en los demas puertos.

    teniendo un router con puerto wan, le mandas el cablemodem ahi y listo, esta hecho para eso....
    Me referia a los router que vienen con un puerto adsl y los que vienen con un puerto wan, pero la flashee.
    Con saber que con un router wan puedo repartir la conexion me alcanza, gracias.

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Telecentro! (Y
    By CHALAjEAD in forum La Taberna
    Replies: 9
    Last Post: 31-03-2010, 00:27
  2. Proxy Modem y Routers: Consulta
    By Lionheart in forum Hardware
    Replies: 7
    Last Post: 13-11-2009, 19:35
  3. TeleCentro
    By franco1982 in forum Elwyn [C1]
    Replies: 0
    Last Post: 27-10-2008, 01:45
  4. consulta sobre modem
    By carlos008 in forum Software
    Replies: 5
    Last Post: 20-08-2008, 20:58
  5. [Consulta] Cable teléfono y cable módem
    By Goodness Yoshimitsu in forum Technology
    Replies: 11
    Last Post: 13-12-2006, 05:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •