Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 25

Tema: [Consulta] Modem de Telecentro.

  1. #1
    Angel Wings Avatar de Laucien
    Fecha de Ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    Camelot.
    Mensajes
    9,506

    [Consulta] Modem de Telecentro.

    Estoy por contratar Telecentro para internet y me van a dar el modem/router wifi que entregan. Como yo ya tengo un router wifi que me gustaria seguir usando en lugar de lo que te dan ellos queria saber si alguno titene idea de que tan facil es conectarlo y hacerlo andar con Telecentro. La ultima vez que trate (hace como 3 años) tuve que hacer que el router clone la MAC ADDRESS de la computadora a la que el modem estaba conectado, ¿eso sigue siendo asi?. Tambien, ¿se puede poner el modem que te dan para que unicamente pase internet al router por cable (que no transmita por wifi) asi puedo usar mi router para todo?.

  2. #2
    not undercover anymore Avatar de [K]ciNic[K]
    Fecha de Ingreso
    11 ago, 04
    Ubicación
    Ciudad de Formosa, Argentina
    Mensajes
    2,709

    Re: [Consulta] Modem de Telecentro.

    todo se puede

  3. #3
    Custom Mod Avatar de BetoDS
    Fecha de Ingreso
    02 nov, 04
    Ubicación
    Preso de mi libertad
    Mensajes
    11,455

    Re: [Consulta] Modem de Telecentro.

    yo tengo telecentro y solo me dieron el modem (no hace de router), lo conecte al router que ya tenia y no tuve ningun problema...

  4. #4
    Senior Member Avatar de Anga
    Fecha de Ingreso
    08 dic, 05
    Ubicación
    Lanús Oeste
    Mensajes
    7,282

    Re: [Consulta] Modem de Telecentro.

    Che Laucien como es eso del clone mac address?
    Me puse fibertel hace unos dias y bueno, me dieron un modem WebStar “Scientific Atlanta DPC2100 SERIES”, digo bueno, desconecto el modem de speedy del router y contecto este, pero nada.
    Anteriormente tenia deshabilitado el DHCP en el router y lo tenia habilitado en el modem (speedy), aca no es asi no? De por si no encuentro la forma de acceder al modem este de fibertel como para habilitar el DHCP (si es que tiene, ya que segun lei me parece que no tiene un carajo).

  5. #5
    Angel Wings Avatar de Laucien
    Fecha de Ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    Camelot.
    Mensajes
    9,506

    Re: [Consulta] Modem de Telecentro.

    Fibertel es lo que tengo ahora y cuando me lo instalaron hace un par de años fue cuestion de conectar el modem que me dieron al puerto WAN del router y listo. Ni idea de si ahora dan otro modem o como se hace.

    Lo de la MAC address lo decia porque cuando le conecte un router a un amigo tuve ese problema. Si conectaba el router al modem no tenia internet pero si conectaba el modem directo a la computadora si asi que conecte el router a la PC, hice que el router clone la MAC address de la PC y despues lo volvi a conectar al modem y ahi salio andando sin problemas. Ni idea de como es ahora.

  6. #6
    not undercover anymore Avatar de [K]ciNic[K]
    Fecha de Ingreso
    11 ago, 04
    Ubicación
    Ciudad de Formosa, Argentina
    Mensajes
    2,709

    Re: [Consulta] Modem de Telecentro.

    que lindo debe andar eso router atras de router, joya para usar p2p...

  7. #7
    Senior Member Avatar de Anga
    Fecha de Ingreso
    08 dic, 05
    Ubicación
    Lanús Oeste
    Mensajes
    7,282

    Re: [Consulta] Modem de Telecentro.

    Cita Iniciado por Laucien Ver Mensaje
    Fibertel es lo que tengo ahora y cuando me lo instalaron hace un par de años fue cuestion de conectar el modem que me dieron al puerto WAN del router y listo. Ni idea de si ahora dan otro modem o como se hace.

    Lo de la MAC address lo decia porque cuando le conecte un router a un amigo tuve ese problema. Si conectaba el router al modem no tenia internet pero si conectaba el modem directo a la computadora si asi que conecte el router a la PC, hice que el router clone la MAC address de la PC y despues lo volvi a conectar al modem y ahi salio andando sin problemas. Ni idea de como es ahora.
    Me van a pegar un hachazo, pero, cual es la diferencia entre un router wan y un router adsl? O sea, recuerdo que cuando compre un tp-link, me habian traido uno con puerto wan en vez de adsl, por ende me tuvieron que traer otr.

    O sea, teniendo un router con puerto wan, capaz le mando el rj45 del cablemodem al router y listo?
    Última edición por Anga; 29/03/2012 a las 23:55

  8. #8
    not undercover anymore Avatar de [K]ciNic[K]
    Fecha de Ingreso
    11 ago, 04
    Ubicación
    Ciudad de Formosa, Argentina
    Mensajes
    2,709

    Re: [Consulta] Modem de Telecentro.

    Cita Iniciado por Anga Ver Mensaje
    Me van a pegar un hachazo, pero, cual es la diferencia entre un router wan y un router adsl? O sea, recuerdo que cuando compre un tp-link, me habian traido uno con puerto wan en vez de adsl, por ende me tuvieron que traer otr.

    O sea, teniendo un router con puerto wan, capaz le mando el rj45 del cablemodem al router y listo?
    un router es un router, wan es wan y adsl es adsl, son 3 cosas distintas no se a que te referis con cual es la diferencia, no tiene nada que ver una cosa con la otra, el puerto wan en un router es para ponerle ahi inet, y despues se encarga de routearlo en los demas puertos.

    teniendo un router con puerto wan, le mandas el cablemodem ahi y listo, esta hecho para eso....

  9. #9
    oouuuuuuhh!! Avatar de Angel
    Fecha de Ingreso
    22 feb, 10
    Ubicación
    Quilmes
    Mensajes
    3,354

    Re: [Consulta] Modem de Telecentro.

    Yo tuve el mismo dilema cuando me vinieron a instalar Fiber de 30 mb, me querian poner un modem/router wifi. Pooor las dudas les pedi que simplemente me pongan un modem y me trajeron un cisco. Me sorprendi que no fuera un huwawiewiewewi de mierda.

    No tuve ningun problema asi.

  10. #10
    Senior Member Avatar de Anga
    Fecha de Ingreso
    08 dic, 05
    Ubicación
    Lanús Oeste
    Mensajes
    7,282

    Re: [Consulta] Modem de Telecentro.

    Cita Iniciado por [K]ciNic[K] Ver Mensaje
    un router es un router, wan es wan y adsl es adsl, son 3 cosas distintas no se a que te referis con cual es la diferencia, no tiene nada que ver una cosa con la otra, el puerto wan en un router es para ponerle ahi inet, y despues se encarga de routearlo en los demas puertos.

    teniendo un router con puerto wan, le mandas el cablemodem ahi y listo, esta hecho para eso....
    Me referia a los router que vienen con un puerto adsl y los que vienen con un puerto wan, pero la flashee.
    Con saber que con un router wan puedo repartir la conexion me alcanza, gracias.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Proxy Modem y Routers: Consulta
    Por Lionheart en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 13/11/2009, 19:35
  2. TeleCentro
    Por franco1982 en el foro Elwyn [C1]
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 27/10/2008, 01:45
  3. consulta sobre modem
    Por carlos008 en el foro Software
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 20/08/2008, 20:58
  4. [Consulta] Cable teléfono y cable módem
    Por Goodness Yoshimitsu en el foro Technology
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 13/12/2006, 05:26

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •