Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Error al entrar a ciertas ciudades

  1. #1

    Error al entrar a ciertas ciudades

    Estaria teniendo un problema al querer acceder a ciudades como dalaran o silvermoon. Me tira este error
    Pulsa en la imagen para verla en tamaño completo

Nombre: WOW Error.jpg
Visitas: 15
Tamaño: 18.8 KB
ID: 64964
    Alguien q me de algun consejo?

  2. #2
    Senior Member Avatar de azkaban
    Fecha de Ingreso
    05 ago, 09
    Ubicación
    Santa Fe
    Mensajes
    153

    Re: Error al entrar a ciertas ciudades

    La imagen no se ve con claridad, probá desactivando addons o borrando caché.
    | Panserbjorne |

  3. #3

    Re: Error al entrar a ciertas ciudades

    Probe desactivando addons y borrando cache y el problema persiste.
    Te paso las img con mejor calidad
    Pulsa en la imagen para verla en tamaño completo

Nombre: Error1.jpg
Visitas: 10
Tamaño: 20.4 KB
ID: 64965
    Pulsa en la imagen para verla en tamaño completo

Nombre: Error2.jpg
Visitas: 9
Tamaño: 17.6 KB
ID: 64966

  4. #4
    Super Moderator Avatar de Fearless
    Fecha de Ingreso
    20 oct, 08
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    4,981

    Re: Error al entrar a ciertas ciudades

    No se que és, pero proba borrando la carpeta cache, errors y wtf (vas a perder macros.. anotalos de ser necesario).
    Sino, probá mover el juego a otro disco.
    Googleá el número del error.
    Sino puede que tengas que probar volver a descargarlo, si nadie aparece con otra solución.
    Fearless - Fearlight - Fearfury - Fearthunder - Fearbringer (H) // Fearfreezing - Fearwild (A)

  5. #5
    The Black Arrow Avatar de Hassildor
    Fecha de Ingreso
    10 sep, 15
    Ubicación
    Arbúcies, España
    Mensajes
    37

    Re: Error al entrar a ciertas ciudades

    Si tenes cargado algún parche de texturas (supongamos de draenor, cata o legión) es muy probable que te den esos errores, por mejor hechos que estén los parches, siempre tendrán alguna mínima falla y puede saltarte el error....yo tuve problema parecido con las texturas de draenor y me solía ocurrir en dalaran con mas frecuencia, en icc y demás entornos casi nunca.

    Podrias probar de quitarle los parches o hacer una descarga limpia de wow nuevamente y probar.

    Saludos.

Temas Similares

  1. Error al entrar al l2
    Por argnico en el foro Asistencia y Ayuda
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 13/03/2015, 16:38
  2. Error al entrar con el DK
    Por santi0001 en el foro Juego/Items/Otro
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 21/03/2010, 03:46
  3. error al entrar
    Por PETONAFULL en el foro Asistencia y Ayuda
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 19/06/2009, 00:49
  4. error al entrar
    Por Lorthand en el foro Elwyn [C1]
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 20/07/2005, 22:38

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •