Resultados 1 al 6 de 6

Tema: No puedo cambiar el realmlist

  1. #1

    Post No puedo cambiar el realmlist

    HOLA GENTE COMO ESTAN .. MIREN .. YO DESCARGE EL WOW DE UN FORO PERO EL WOW QUE DESCARGE ESTA CON EL NOMBRE DE World of Warcraft Wrath of the Lich King 3.3.5a PERO QUE ES LO QUE PASA CAMBIO EL REALMLIST Y NO AGARRA EL SERVER QUE QUIERO ENTRAR SOLO ME SALE ERROR DE BATTLENET .. YA QUE YO DESCARGE EL BATTLENET
    QUISIERA UNA AYUDA COMO ENTRAR A OTROS SERVER YA QUE ME DOY CUENTA Q EN BATTLENET ES SOLO HASTA NIVEL 20 APARTIR DE AHI TENGO Q PAGAR.

  2. #2
    Senior Member Avatar de azkaban
    Fecha de Ingreso
    05 ago, 09
    Ubicación
    Santa Fe
    Mensajes
    153

    Re: No puedo cambiar el realmlist

    Hola, si entendí correctamente, paso a explicarte, para jugar no necesitás el launcher de Battlenet, ya que para acceder a un server (no oficial) de wow lo único que necesitás es el juego completo.
    Cambiá el Realmlist en la carpeta correspondiente, y ejecutá el juego desde la carpeta que tiene el ejecutable (donde están los archivos del wow que descargaste) no desde battlenet.
    | Panserbjorne |

  3. #3
    Super Moderator Avatar de Fearless
    Fecha de Ingreso
    20 oct, 08
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    4,981

    Re: No puedo cambiar el realmlist

    Si necesitás guia de descarga: http://wowarg.com.ar/page/descargas/
    Fearless - Fearlight - Fearfury - Fearthunder - Fearbringer (H) // Fearfreezing - Fearwild (A)

  4. #4

    Re: No puedo cambiar el realmlist

    hola buenas ncohes gracias por la respuesta echo lo que me dijistes pero no entra ...entra al jeugo si pero al ingresar mi cuenta no entra aparte pàra cambiar el server no es en la carpeta data / esES/ realmlist

    o solo es en la carpeta WTF ahi encontre una hoda que decia config!

    estoy dando ejecutar al icono del wow dentro de la carpeta y entra si pero cuando ingreso mis taos que me eh creado mi cuenta en la pagina de wow de un server .. esos datos no entra al juego wow !! ayuda porfavor!

  5. #5

    Re: No puedo cambiar el realmlist

    Cita Iniciado por darien2000 Ver Mensaje
    hola buenas ncohes gracias por la respuesta echo lo que me dijistes pero no entra ...entra al jeugo si pero al ingresar mi cuenta no entra aparte pàra cambiar el server no es en la carpeta data / esES/ realmlist

    o solo es en la carpeta WTF ahi encontre una hoda que decia config!

    estoy dando ejecutar al icono del wow dentro de la carpeta y entra si pero cuando ingreso mis taos que me eh creado mi cuenta en la pagina de wow de un server .. esos datos no entra al juego wow !! ayuda porfavor!
    Tenes que copiar y remplazar el realmist que descargas desde la pagina ( http://wowarg.com.ar/page/descargas/ ), en la carpeta data, en los dos lenguajes tanto en esES y en enGB.

    Pd: La carpeta WTF guarda binds, configuraciones de video, etc. No tiene nada que ver

    Pd2: Pones los datos de la pagina o del foro ? Tenes que poner los datos de la pagina


    Xposed | Notepad

  6. #6
    Super Moderator Avatar de Fearless
    Fecha de Ingreso
    20 oct, 08
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    4,981

    Re: No puedo cambiar el realmlist

    Recordá que logueas poniendo user y pass, no el e-mail.
    Te registraste en www.wowarg.com.ar ? ahí podés loguear?.

    en la carpeta WTF\config.wtf tenes una linea de realmlist.. podés ver de editarla si te animás, sino podés mover el archivo a otro lado para que el wow genere uno nuevo.
    Esto y modificar el realmlist, siempre con el wow completamente cerrado.
    Fearless - Fearlight - Fearfury - Fearthunder - Fearbringer (H) // Fearfreezing - Fearwild (A)

Temas Similares

  1. Como Puedo Cambiar El Realmlist? =S
    Por Augustouz en el foro Dudas Generales
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 29/06/2011, 21:57
  2. No puedo Cambiar mi pass
    Por emichan en el foro Asistencia y Ayuda
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 25/03/2009, 14:05
  3. No puedo cambiar el pass
    Por Coleman en el foro Elwyn [C1]
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 16/08/2005, 13:55
  4. Puedo cambiar de profesion??
    Por remugon en el foro Elwyn [C1]
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 12/04/2005, 03:55
  5. No puedo cambiar de job : (
    Por Kargan Ironfist en el foro Elwyn [C1]
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 12/11/2004, 10:50

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •