Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 14 de 14

Tema: Armas PVP

  1. #11

    Re: Armas PVP

    vesper {PVP] = pvp damage lvl 3, mid y top freya {PVP} pvp damage lvl 1 de pasivas. pvp damage lvl 1 = 5% , pvp damage lvl 3 = 10%.

    excepto duales que todas tienen 5+5, sea vesper o top, y no recuerdo si garras tambien o dagas duales.

  2. #12

    Re: Armas PVP

    Asi es, eso tengo entendido y debería ser como dices tu. Hay niveles de pvp distintos entre las vesper, mid freya y top freya, sin embargo, se supone que todas con PVP+SA deberían llegar a los 10% en total (independiente del lvl de pvp ya que se le resta el 5% de SA a las armas con lvl 3). Ahora el tema es que en algunos server las vesper quedan con el 15%, eso ya es decisión del servidor si dejarlo así o setear todas las armas con el 10% de bonus máximo (A mi gusto es lo más sensato ya que hasta ahora las Mid y Top pierden considerablemente su valor en PVP).
    Ojalá que algún GM se pronuncie para cerrar el tema.
    PD: Deberían habilitar en este foro una sección de bug o quizás estoy ciego ya que no la encontré.

  3. #13

    Re: Armas PVP

    el primer link q te pase en la pag anterior, es la seccion de bug tracker.. ahi se discutio este tema hace 2 años

  4. #14

    Re: Armas PVP

    Cita Iniciado por carlitox666 Ver Mensaje
    Asi es, eso tengo entendido y debería ser como dices tu. Hay niveles de pvp distintos entre las vesper, mid freya y top freya, sin embargo, se supone que todas con PVP+SA deberían llegar a los 10% en total (independiente del lvl de pvp ya que se le resta el 5% de SA a las armas con lvl 3). Ahora el tema es que en algunos server las vesper quedan con el 15%, eso ya es decisión del servidor si dejarlo así o setear todas las armas con el 10% de bonus máximo (A mi gusto es lo más sensato ya que hasta ahora las Mid y Top pierden considerablemente su valor en PVP).
    Ojalá que algún GM se pronuncie para cerrar el tema.
    PD: Deberían habilitar en este foro una sección de bug o quizás estoy ciego ya que no la encontré.

    por lo general en los servers que modifician el pvp damage para que en todas sea 10% tambien hay tweaks en los stats base de las clases (por ej nerf de pdef de los palas, ol's, etc) aca siempre se intento mantener todo lo "mas retail posible" en cuanto a formulas y numeritos. aparte que en el estado del servidor no deja de ser solo friendly, ya que para alguien que juega a estos servidores que estan muertos y no tienen casi gente es mucho mas facil OE una vesper que matar antharas /valakas y obtener una top.

    dicho esto, jamas en ningùna de las recopilaciones de info que intentamos hacer del ofi para corroborar/refutar el seteo de aca, se encontro algo concreto sobre que se reste 5% del SA en las armas que tienen pvp damage lvl 3, las armas que tienen lvl 3 lo tienen porque son armas que en la cronica que le sigue a h5 son armas muy low y ese 5 extra es una especie de compensacion.
    asi como tambien hay muchas armas top que siguen siendo mas utiles que las vesper a pesar del % extra de pvp damage de estas ultimas ( ciclic cane en un ol/wc por ej, a razon de matk).

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas Similares

  1. V> Armas A y B
    Por palomme en el foro Venta
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 29/11/2009, 09:13
  2. Armas
    Por kabee en el foro Druid
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 11/01/2009, 12:11
  3. un par de armas
    Por Vegeta en el foro Elwyn [C1]
    Respuestas: 20
    Último Mensaje: 23/02/2007, 17:16
  4. Armas
    Por lopez en el foro Elwyn [C1]
    Respuestas: 15
    Último Mensaje: 21/04/2006, 06:53
  5. Armas Top C
    Por Kirihara en el foro Elwyn [C1]
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 16/04/2006, 07:21

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •