Página 6 de 8 PrimerPrimer ... 45678 ÚltimoÚltimo
Resultados 51 al 60 de 77

Tema: Actualizacion Infinity - Client Protection

  1. #51

    Re: Actualizacion Infinity - Client Protection

    [17:51:53] Note: File blocks can be ignored if they don't cause problems with the game.
    [17:51:53] Blocked loading of file 'C:\Windows\SysWOW64\api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll' ...... Me sigue tirando esto. me deja loguear al test del nuevo server pero no a infinity. tengo windows 7 . alguien sabe q onda ?

  2. #52

    Re: Actualizacion Infinity - Client Protection

    Cita Iniciado por Sauron Ver Mensaje
    No se puede diferenciar una de otra, vos usas una macro para tirar un skill desde el mouse y otro la usa para el autopota con un lector de pixel para saber cuando esta low cp.

    Ahora si quieren habilitar todo y no lloran, se habilita para todos por igual.
    si igual un programa como el que habilita las teclas del mouse porque el l2 no lo detecta no deberia de bloquearlo... va no tengo idea como funciona o si podes poner ciertas excepciones en este anticheat. Pero como que prohibe programas que no tienen nada q ver con cheat ademas del cheat jajaj que esta barbaro que sea asi.
    Juegos que juego --> For Honor, GTA V, ARMA 3, DAYZ, L2, COH, COH2, BF4, Black Desert, ROE, Call To Arms, Planet Side 2,Conquerors Blades

  3. #53

    Re: Actualizacion Infinity - Client Protection

    Alguien ha entrado con Win 8?, tengo una PC donde Crashea el SmartGuard, tira un error pero es rapido apenas puedo ver el cartelito y desaparece, desactive TODO desde el Win defender, antivirus, y no tengo 1 solo programa abierto...

  4. #54
    4 8 15 16 23 42 Avatar de Sauron
    Fecha de Ingreso
    28 feb, 04
    Ubicación
    /etc/rc.d/
    Mensajes
    16,232

    Re: Actualizacion Infinity - Client Protection

    Cita Iniciado por EmilianoAlonso Ver Mensaje
    [17:51:53] Note: File blocks can be ignored if they don't cause problems with the game.
    [17:51:53] Blocked loading of file 'C:\Windows\SysWOW64\api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll' ...... Me sigue tirando esto. me deja loguear al test del nuevo server pero no a infinity. tengo windows 7 . alguien sabe q onda ?
    Estas logueando por algun proxy a infinity?

    Estoy subiendo un update nuevo de cliente, fijate en un ratito de actualizar y si te lo arregla.

  5. #55
    4 8 15 16 23 42 Avatar de Sauron
    Fecha de Ingreso
    28 feb, 04
    Ubicación
    /etc/rc.d/
    Mensajes
    16,232

    Re: Actualizacion Infinity - Client Protection

    Cita Iniciado por Godhand Ver Mensaje
    si igual un programa como el que habilita las teclas del mouse porque el l2 no lo detecta no deberia de bloquearlo... va no tengo idea como funciona o si podes poner ciertas excepciones en este anticheat. Pero como que prohibe programas que no tienen nada q ver con cheat ademas del cheat jajaj que esta barbaro que sea asi.
    para el juego da igual si el programa lo hizo razer o un cheater. Emula clicks y lo bloquea. No se puede distinguir.

  6. #56
    Member
    Fecha de Ingreso
    30 sep, 09
    Ubicación
    Lomas de Zamora, Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    33

    Re: Actualizacion Infinity - Client Protection

    sauron en el tvt te sale el sytem afk a los 20 o 30 segundos, pero te meten un medusa que te dura mas de 30 segundos y ni hablar el fear que dura mas de 1 minuto, te salta el system afk y ya no te da coins al tyerminar la partida, podrias ver eso, pórque si te meten esos debuff y te salta eso ya directamente deslogueo y que se cague el equipo si total no me va a dar las 75 coins

  7. #57
    4 8 15 16 23 42 Avatar de Sauron
    Fecha de Ingreso
    28 feb, 04
    Ubicación
    /etc/rc.d/
    Mensajes
    16,232

    Re: Actualizacion Infinity - Client Protection

    Cita Iniciado por BellDandi Ver Mensaje
    sauron en el tvt te sale el sytem afk a los 20 o 30 segundos, pero te meten un medusa que te dura mas de 30 segundos y ni hablar el fear que dura mas de 1 minuto, te salta el system afk y ya no te da coins al tyerminar la partida, podrias ver eso, pórque si te meten esos debuff y te salta eso ya directamente deslogueo y que se cague el equipo si total no me va a dar las 75 coins
    veo de arreglarlo.

  8. #58

    Re: Actualizacion Infinity - Client Protection

    en la notebook me tira invalid l2.exe parameters, :S veo de copiar un system a ver si se arregla pero no se q onda eso

  9. #59
    4 8 15 16 23 42 Avatar de Sauron
    Fecha de Ingreso
    28 feb, 04
    Ubicación
    /etc/rc.d/
    Mensajes
    16,232

    Re: Actualizacion Infinity - Client Protection

    Cita Iniciado por XradamanthisX Ver Mensaje
    en la notebook me tira invalid l2.exe parameters, :S veo de copiar un system a ver si se arregla pero no se q onda eso
    Usas launcher? instala el launcher de nuevo.
    Si lo arrancas desde el acceso directo, crea uno nuevo.

  10. #60
    -|Unbreakable |- Avatar de Reebok
    Fecha de Ingreso
    14 jun, 05
    Ubicación
    Dublin
    Mensajes
    1,185

    Re: Actualizacion Infinity - Client Protection

    de 7 cuentas con dual box compradas me deja logear 5 nomas y shutdownea el cliente !
    Es totalmente incomodo que te cierre el cliente de esa forma. al margen que esta mal tambien !

Página 6 de 8 PrimerPrimer ... 45678 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Reinicio Infinity
    Por adrianleiras en el foro Soporte y Ayuda
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 16/04/2018, 19:51
  2. Respuestas: 8
    Último Mensaje: 11/07/2009, 20:02

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •