Resultados 1 al 10 de 10

Tema: duda con imagenes

Vista Híbrida

Mensaje Anterior Mensaje Anterior   Próximo Mensaje Próximo Mensaje
  1. #1

    duda con imagenes

    Mi duda es como hago para sacar el espacio q queda arriba de la imagen cuando la pongo como "header"?

    a mi me queda asi



    y quiero q me quede asi


  2. #2

    Re: duda con imagenes

    A mi me pasa lo mismo en mi blog, me harte de ver el html, el css, no se q onda -.-
    Si queres q te ayuden, postea el codigo

  3. #3
    4 8 15 16 23 42 Avatar de Sauron
    Fecha de Ingreso
    28 feb, 04
    Ubicación
    /etc/rc.d/
    Mensajes
    16,232

    Re: duda con imagenes

    Cita Iniciado por Skavenger Ver Mensaje
    A mi me pasa lo mismo en mi blog, me harte de ver el html, el css, no se q onda -.-
    Si queres q te ayuden, postea el codigo
    dame la url del blog y te digo.

  4. #4

    Re: duda con imagenes

    Uhm, si estás usando Dw o FrontPage, entrá a las propiedades de la página y en la parte de márgenes, setea todo en 0.

    Si están usando CSS, al objeto en cuestión (si es una tabla, la tabla, si es un wrapper, al wrapper) tienen que settearle atributos Margin.

    Por ej:

    Código:
    body {
    margin: 0 0 0 0;
    padding: 0;
    border: 0;
    background: #000;
    font-family: Helvetica,  Arial, Verdana, sans-serif;
    font-size: 1.8em;
    }
    No me acuerdo si era sup inf left right o si el orden se invertía (son 4: 0 0 0 0)

    O sino, podés directamente ponerle un margin-top:0px; para que solo defina el margen superior.

    Para más info, este sitio es mi biblia: http://www.w3schools.com/css/
    Lux!.


    Actualizada todos los días :3

  5. #5

    Re: duda con imagenes

    Lo tengo con margin-top: 0px [tambien uso esa web SIEMPRE xD], pero sigue con ese espacio -.-

    El orden es top-right-bottom-left
    Última edición por Skavenger; 10/12/2006 a las 22:22

  6. #6

    Re: duda con imagenes

    uhh mil gracias Lux pude solucionarlo...
    P.D. Scavenger proba poniendo "margin-top: -5px;" o anda poniendo segun te haga falta, asi lo solucione yo

  7. #7

    Re: duda con imagenes

    Ya probe con valores negativos, cuando pongo eso deja de mostrarme la img =/

  8. #8

    Re: duda con imagenes

    igual creo que el margin aplica al body, no a la imagen en sí...

    a veces lo arreglo simplemente poniendo una tabla
    Lux!.


    Actualizada todos los días :3

  9. #9

    Re: duda con imagenes

    No sé en cuanto a los styles lo que se pueda hacer, porque recién estoy aprendiendo eso en profundidad (a pesar de que llevo 6 años dándole duro al HTML), pero sí te puedo decir que hay una forma que debería funcionar para solucionar esto:

    Código:
    Dentro del TAG <BODY> le ponés esto:
    LEFTMARGIN="0" TOPMARGIN="0"
    o sea que te quede tipo,
    <BODY LEFTMARGIN="0" TOPMARGIN="0">
    y obviamente que dentro del BODY le agregás todo lo demás que corresponda de acuerdo al documento.
    Ojo, debería funcionar, pero con la variedad de navegadores que hay hoy en día y sus diferencias, no sé si funcione para todos. Por lo menos en IE6 y IE7 funca, y en Firefox 2 también. Yo lo hice en un documento de prueba, sin nada más en la página, y anduvo. Como siempre en estos casos, hay que probar hasta que ande como uno lo quiere ver. Por supuesto que hay que meter mano en el código, aunque se use un editor WYSIWYG.

    Creo que si se usa una tabla para contener todo, puede que no funcione, no estoy seguro. En todo caso, se pone primero el logo arriba y después el resto del contenido de la página en una tabla. Como dije, hay que probar. En el caso de los blogs se puede complicar porque estás modificando código ya hecho, a menos que uses todo el código de tu autoría y lo hagas específicamente al milímetro como vos lo querés.

  10. #10
    Love is our resistance Avatar de Soulmaster
    Fecha de Ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Montevideo
    Mensajes
    1,319

    Re: duda con imagenes

    Cita Iniciado por Mr.Linc Ver Mensaje
    No sé en cuanto a los styles lo que se pueda hacer, porque recién estoy aprendiendo eso en profundidad (a pesar de que llevo 6 años dándole duro al HTML), pero sí te puedo decir que hay una forma que debería funcionar para solucionar esto:

    Código:
    Dentro del TAG <BODY> le ponés esto:
    LEFTMARGIN="0" TOPMARGIN="0"
    o sea que te quede tipo,
    <BODY LEFTMARGIN="0" TOPMARGIN="0">
    y obviamente que dentro del BODY le agregás todo lo demás que corresponda de acuerdo al documento.
    Ojo, debería funcionar, pero con la variedad de navegadores que hay hoy en día y sus diferencias, no sé si funcione para todos. Por lo menos en IE6 y IE7 funca, y en Firefox 2 también. Yo lo hice en un documento de prueba, sin nada más en la página, y anduvo. Como siempre en estos casos, hay que probar hasta que ande como uno lo quiere ver. Por supuesto que hay que meter mano en el código, aunque se use un editor WYSIWYG.

    Creo que si se usa una tabla para contener todo, puede que no funcione, no estoy seguro. En todo caso, se pone primero el logo arriba y después el resto del contenido de la página en una tabla. Como dije, hay que probar. En el caso de los blogs se puede complicar porque estás modificando código ya hecho, a menos que uses todo el código de tu autoría y lo hagas específicamente al milímetro como vos lo querés.
    grosoooo gracias justo eso necesitaba

    ah y con las tablas tambien anda


    ah y si ya se que respondi un thread re viejo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •